Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.10.10 Сообщения: 3976 В дневниках: 10 Откуда: Междуреченск.
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 0:55
Eseniya дааа, покушать мы любиммммм! А у вас такие девчульки красотульки!!! В сарафанах с кисой прям лапульки У нас футболочка есть такая же, прям я в восторге Потом еще пофотаю, и вылажу хвасты
На сайте с 08.01.08 Сообщения: 25885 В дневниках: 130 Откуда: Новосибирск, ул.Выборная
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 0:57
Borka
да, будете самые красивые
Вы ведь в первый класс пойдёте?
Сколько у дочи рост сейчас? Я вот думаю стоит ли и нам заказать на следующий год форму или рановато
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 18110 В дневниках: 229 Откуда: Заельцовский Карта № 009302
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 13:10
Eseniya
Да в 1 - она оч рослая - в июне мерили на парадную форму в школе - была 140 - Ваша на 146 - по объемам прям на сейчас в длину брюк запас хороший есть - надеюсь что сильно расти осень не будем
я подумываю заказать на р-р побольше еще комплект чтоб на год хватило
На след год думаю не стоит заказывать - у детей период округления сменяет период вытяжения - кто знает - может вы выстрелите в рост см на 15 за лето- и скорее всего новая коллекция еще краше этой будет
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 1752 В дневниках: 5 Откуда: Бердск-Новосибирк-Н. Ельцовка
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 23:24
Eseniya, получила свой заказ.
Вещи просто супер.
Дочка весь вечер в костюме ходила.
Девочка рост 122, пиджак и юбку брали на 128.
Юбка вооще хорошо, у пиджака рукава чуть длиноватые.
Но почти не заметно.
На сайте с 19.01.10 Сообщения: 4056 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск, пос. Краснообск
Добавлено: Вс Авг 21, 2011 16:16
Eseniya
Вот мой отзыв о водолазочке:
Код:
KOPARKA Водолазка 7В 104р. 5185 300,38
Качество замечательное! Цвет такой яркий - класс! Водолазка с начесиком, мягонькая Стирала в теплой воде - не линяет. Правда чуточку подсела. Но тянется отлично и горловина тоже. По моим ощущениям маломерит на размер. У сына рост 98, я взяла 104р-р и, как видно, на фото она ему как раз (это уже после стирки), так что можно было и 110 смело заказывать На упитанного ребенка надо точно побольше брать.
На сайте с 14.04.10 Сообщения: 3368 В дневниках: 80 Откуда: Новосибирск, Аура м. Октябрьская
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 0:47
Оксаночка. огромное Вам спасибо еще раз!!!!!!!
Нам пришли SNOWMAN Огроднички 10В 86 р. Как всегда качество на высоте
Маломерят на размер точно. Нам сейчас на 78 они в самый раз.
В штанишка фланелька такая приятная, а там где спинка просто хб подклад. Сами штаны из вельвета темного синего.
сделала замеры может кому то пригодится
полуобхват талии 29 си
длина штанины в шаговом шве 33 см
длина от грудки до низа штанины 61 см