Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
may-lyudmila
Академик

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Maxima
Академик

На сайте с 27.08.07 Сообщения: 14938 В дневниках: 4333 Откуда: центр
|
 Добавлено: Чт Авг 18, 2011 12:28 |
|
|
juditt писал(а): | Ольга Юревна
Цитата: | . И я всю беременность и первые полгода жизни дочи готовилась к тому, чтобы выйти на работу как можно скорее, | Ну это, вообще, мне не понять! Зачем тогда за старого мужика замуж выходить? Или вы старых ищете победнее и понесчастнее? Я вот за молодого и красивого вышла и то он меня три года в универе доучивал и содержал, а потом я в декретах сидела с девочками. И до сих пор мне говорит - "какая работа, детьми занимайся, дети - главное". Вот бы я еще за старого, поношенного вышла и пахала бы! Совсем что-то вы себя не цените, девушки.
И есть такая правда жизни - чем больше женщина на себя берет, том больше мужчина ей отдаёт обязанностей А надо оставаться женщиной, а не ломовой лошадью, я мол, такая неприспособленная, ничего без тебя, любимый не могу, да и вредно мне, мне ещё детей рожать  |
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елено4к@
Подготовишка

На сайте с 25.09.10 Сообщения: 299
|
 Добавлено: Чт Авг 18, 2011 12:42 |
|
|
juditt писал(а): |
И есть такая правда жизни - чем больше женщина на себя берет, том больше мужчина ей отдаёт обязанностей А надо оставаться женщиной, а не ломовой лошадью, я мол, такая неприспособленная, ничего без тебя, любимый не могу, да и вредно мне, мне ещё детей рожать  |
Вот это точно! Как бы еще научиться прикидываться неприспособленной  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Авг 18, 2011 12:56 |
|
|
Цитата: | . И я всю беременность и первые полгода жизни дочи готовилась к тому, чтобы выйти на работу как можно скорее, | Ну это, вообще, мне не понять! Зачем тогда за старого мужика замуж выходить? Или вы старых ищете победнее и понесчастнее? Я вот за молодого и красивого вышла и то он меня три года в универе доучивал и содержал, а потом я в декретах сидела с девочками. И до сих пор мне говорит - "какая работа, детьми занимайся, дети - главное". Вот бы я еще за старого, поношенного вышла и пахала бы! Совсем что-то вы себя не цените, девушки.
Ну, так скажем, так сложилось - меня папа о том же предупреждал. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елено4к@
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Авг 18, 2011 12:58 |
|
|
may-lyudmila писал(а): | А плюнуть на судьбу ребенка даже тогда, когда ребенок заслуживает этого на 100% далеко не каждому совесть позволяет. |
наверное, не совесть, а жалость все-таки |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НаTа
Академик

На сайте с 02.06.04 Сообщения: 9896 В дневниках: 8803 Откуда: Академ + где-то там.... Карта № 000252
|
 Добавлено: Чт Авг 18, 2011 14:52 |
|
|
Цитата: | . И я всю беременность и первые полгода жизни дочи готовилась к тому, чтобы выйти на работу как можно скорее, | Ну это, вообще, мне не понять! Зачем тогда за старого мужика замуж выходить? Или вы старых ищете победнее и понесчастнее? |
А как же "любовь зла...."?
Не все по расчету замуж выходят  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Авг 18, 2011 15:34 |
|
|
НаTа писал(а): | juditt писал(а): | Ольга Юревна
Цитата: | . И я всю беременность и первые полгода жизни дочи готовилась к тому, чтобы выйти на работу как можно скорее, | Ну это, вообще, мне не понять! Зачем тогда за старого мужика замуж выходить? Или вы старых ищете победнее и понесчастнее? |
А как же "любовь зла...."?
Не все по расчету замуж выходят  |
Ну так и я о чем... Человек в статусе моего даже "бойфренда", в которого я не влюблена, начинает меня бесить необыкновенно, и в этом вся проблема . Поэтому отношений по расчету у меня не получалось, хотя пробовала начать, и не раз, только куча народу обиженной осталась. А ведь кого-то это не раздражает, и всю жизнь живут так. Хотя что имеет смысл? Ведь любовь проходит рано или поздно, и что будет после этого, неизвестно. Но все-таки любить кого-то, пусть это неправильно, но взаимно - это большое наслаждение, лучшие моменты в жизни. И ничего с этим не поделаешь, пока первоначальная эйфория не пройдет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елено4к@
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Авг 18, 2011 16:04 |
|
|
Ольга Юревна писал(а): |
Ну так и я о чем... Человек в статусе моего даже "бойфренда", в которого я не влюблена, начинает меня бесить необыкновенно, и в этом вся проблема . Поэтому отношений по расчету у меня не получалось, хотя пробовала начать, и не раз, только куча народу обиженной осталась. А ведь кого-то это не раздражает, и всю жизнь живут так. Хотя что имеет смысл? Ведь любовь проходит рано или поздно, и что будет после этого, неизвестно. Но все-таки любить кого-то, пусть это неправильно, но взаимно - это большое наслаждение, лучшие моменты в жизни. И ничего с этим не поделаешь, пока первоначальная эйфория не пройдет. |
Тут надо выработать в себе умение влюбляться в того, в кого надо, а не в кого попало Ну или если не получается, всяких "когопопало" отшивать на стадии знакомства, тогда рано или поздно встретится человек достойный и полюбите его  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
castorka
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olenyusha
Академик

На сайте с 03.07.06 Сообщения: 19318 В дневниках: 848 Откуда: Якушева
|
 Добавлено: Чт Авг 18, 2011 17:47 |
|
|
juditt писал(а): | Цитата: | полюбила мужика с голым попом? работать он не хочет? |
Какая уж тут любовь? Это беда.  |
Не, если просто голый поп, то ничего сильно страшного. Знаю массу вполне нормально обеспеченных семей, где мужья до женитьбы имели или голый или слегка прикрытый Потом простимулированные появлением семьи начинали работать и зарабатывать. А вот если работать не хочет - тогда да, сложнее. Но я вижу ситуацию так - если девушка сильно полюбляет мужчину без денег и квартиры, но с тремя детьми, она должна как-то задумываться о том, на что и где они будут жить. И дальше варианты - либо она ищет другого, либо она сама работает так, чтобы хоть на взнос в ипотеку хватало, либо убеждает своего мужчину в том, что семью кормить и обеспечивать должен именно глава семьи, а не кто-то там. Если первые два пункта уже мимо кассы - остаётся третий. в путь!
А слова о том, что вот у мужа 5 детей, и он, такой молодец, хотел бы им всем по 3-ке купить - ясли просто, даже не детский сад. Без комментариев._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Stasi
Академик

На сайте с 15.10.06 Сообщения: 23522 В дневниках: 4594 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112510 В дневниках: 58490 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Чт Авг 18, 2011 18:27 |
|
|
Stasi
Автор здесь с тех пор и не появляется Это уже от другого лица продолжение. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stasi
Академик