Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Стрип-дэнс 2
болтушка о Pole Dance и не только

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 31, 32, 33  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 15:52     Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте! :-)

Кто-нибудь из вас ходил на стрип-денс в Ремикс, что на ул. Нарымской? Поделитесь впечатлениями и отзывами, если кто-то что-то знает :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 16:49     Ответить с цитатой

Bluecat
как растете?
фотосессию-то устроили? хотелось бы хоть на пару фоток глянуть ;) пооблизыватся :oops:
Скрытый текст:
мне фотосессия не светит :aga-aga: сразу после предложения от Алины меня стали укладывать в стационар, но РД переполнены, мне написали отказ и кучу указаний, в том числе - строгий постельный режим :aga-aga: ну совсем постельный режим у меня не вышел - иначе сума сойти можно стока лежать... но на пилон я не решилась :-( т.к. бывает даже после прогулки почка ныть начинает... а тут анализы еще хуже, видимо воспаление в почке растет, так меня опять по новой в стационар... за два дня объездила почти все РД - везде отказ пишут, как только видят, что у меня стент стоит :aga-aga: вот такая у нас система :aga-aga:

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:

КУСАКА
сама в ремиксе не была, но два хореографа мне говорили, что ни один уважающий себя хореограф не будет там работать, т.к. абсолютно нет условий для нормальных занятий... как я поняла, под этим имелось ввиду то, что нет групп как таковых, т.е. может ходить постоянно пару девочек, а остальные - потоком между делом и может прийти куча народу, что просто невозможно нормально вести занятие...
⮝ наверх ⮝

Добрый Светлячек
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 16:52     Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте!
Читаю и прям душа за вас радуется. Сама давно хочу заняться стрип-дэнсом. :give_heart: До беременности восточными танцами занималась. Дите в садик пошел, появилось времени немножко. Может посоветуете школу в районе Западного-Маркса. Чтоб по вечерам можно заниматься было, после 18. Плииз! ;)

Помощь по программам 1С
⮝ наверх ⮝

Bluecat
Открытие года 2008
Открытие года 2008

На сайте с 31.10.06
В дневниках: 7438
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 0:23     Ответить с цитатой

Olunya, растем, пинаемся ;)
Фотосессию на пилоне так и не устроила - что-то руки не дошли :oops:
Зато на Алтае устроила фотосессию на капоте машины :lol: :lol: :lol: тоже неплохо получилось ;)
Скрытый текст:
если интересно: http://vkontakte.ru/photo1395738_265373464 и дальше ;)

Скрытый текст:
береги себя!!!! пусть у вас все будет хорошо!!! думаю, оно и к лучшему, что не легла - дома и стены помогают! :aga-aga:

Для одной женщины она имела слишком много достоинств - это и был ее единственный недостаток...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 14:18     Ответить с цитатой

Olunya, спасибо за инфу :-)

А что-нибудь знаете про фитнес-клуб в БЦ Гринвич? На сайте указано, что у них имеется комната в 70 кв.м и четыре пилона. Может кто-то занимался там или отзывы слышал? :-)
⮝ наверх ⮝

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 18:11     Ответить с цитатой

Bluecat
молодчинка! :give_heart:
теперь ты просто обязана сделать фотосессию на пилоне :super: может хотя бы дома ;) - очистить пространство, намарафетится :girl:

КУСАКА
я была на открытых уроках в грнвиче у нескольких хореографов :-) про хореографоф говорить не буду - каждому свое! кое-кто понравился, а одна девочка не понравилась, но те. кто к ней ходил - очень довольны...
сам центр понравился :-) отдельный зал, где проходят тока пилонные занятия, все пилоны крутяшки, есть с дисками внизу, пространства достаточно, набор в группы ограничен... тут же диванчик стоит - для особо уставших :haha:
а еще там мега кондиционеры :eek: после занятий были выступления учениц - я пока сидела , смотрела - замерзла!
⮝ наверх ⮝

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 18:37     Ответить с цитатой

Olunya, спасибки за подробную информацию ;)

Я ищу место, где бы можно было заниматься индивидуально, без тренера. ПОДСКАЖИТЕ ТАКИЕ МЕСТА, ПОЖАЛУЙСТА! :love_sibmama:

В Ремиксе (Нарымская), Экстриме (Советская) и Гринвиче такого нет. Только занятия в группах.

Недалеко от цирка нашла фитнес-клуб, но там можно заниматься индивидуально только в субботу. А мне бы еще в воскресенье для полного счастья :-)

Еще в школе танцев на Челюскинцев набирают группу. Сказали, что если будет группа, то пилоны установят и можно будет приходить и заниматься одному. Но решится этот вопрос только в сентябре :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 18:45     Ответить с цитатой

КУСАКА
просто самому заниматься - можно в разных местах - просто за аренду зала платите. ну и время по расписанию свободное, если есть... навпример в шейките или боди лэнгвич...

а если хотите индивидуально с тренером - то тут нужно выбрать хореографа и с ним уже согласовать :-)
⮝ наверх ⮝

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 19:00     Ответить с цитатой

Olunya, увы, но не везде есть аренда. Предлагают только с тренером :aga-aga:

На данный момент нашла аренду в двух местах (Но "Фа" от меня на приличном расстоянии :aga-aga: )

Сейчас позвоню по Вашим наводкам ;)
⮝ наверх ⮝

savrina
Студент
Студент

На сайте с 05.02.07
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 13:25     Ответить с цитатой

Последние тренировки от Юлии Бозиной в нашем городе. :cry: :cry: :cry:

24.08 и 26.08 (среда и пятница)

Начало в 18-30 и 20-15, продолжительность занятий 1,5 часа!

Стоимость 300 рублей!
Запись по тел. 255-28-14 или 89137582525

ПОМОЖЕМ ПРИЮТУ ЖИВОТНЫХ ВМЕСТЕ
⮝ наверх ⮝

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 21:09     Ответить с цитатой

savrina
а почему последние? куда-то переезжает?
⮝ наверх ⮝

savrina
Студент
Студент

На сайте с 05.02.07
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 9:56     Ответить с цитатой

Olunya писал(а):
savrina
а почему последние? куда-то переезжает?

Да, Юля уезжает из Новосибирска :-(

ПОМОЖЕМ ПРИЮТУ ЖИВОТНЫХ ВМЕСТЕ
⮝ наверх ⮝

Татьяна+
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 16:05     Ответить с цитатой

Здравствуйте! подскажите пожалуйста, где у нас можно ходить на танцы вместе с ребенком? т.е. заниматься без него, но чтобы в клубе детская комната с педагогами была.... оставить нескем, а танцевать очень хочется... а в коридоре рисовать он не будет, очень шебутной у меня мальчик... :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 18:47     Ответить с цитатой

Татьяна+
Studio 64 предлгает абонементы мама+ребенок.
Но там и детки танцуют, а не в игровой комнате торчат. Т е одновременно в двух залах ведутся занятия - в одном для мам, в другом - для деток.
Координаты студии в первом посте. :)

Скрытый текст:
"Studio64" http://vkontakte.ru/studio_64
пр. Дзержинского 1/1, 3 этаж, ТЦ Солнечный (ст.м."Березовая роща")
Контактный телефон - 214-33-57

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 21:14     Ответить с цитатой

КУСАКА, я хожу в Экстрим на Маркса. Можно заниматься на пилоне самостоятельно.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 3 из 33 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 31, 32, 33  След.

Перейти: