Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 6730 В дневниках: 213 Откуда: Центр, Гагаринская
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 22:06
ко мне сегодня подруга заходила, ищут менеджера по продаже рекламы в журнале, который издает мед центр.
можно работать на дому оклад +%
никому не стало настолько скучно дома?
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 33493 В дневниках: 2634 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 22:20
Vallin
а что за центр?
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
КрошкаКэт Моничка
а я всегда двойню хотела. Правда, не представляю, как мы все спать будем, сомневаюсь, что Алиска обрадуется переезду в другую комнату... хотя, можно двойню сразу отселить.. все равно вряд ли получится обоих грудью кормить....
Евангелину из моря не вытащишь, загорела, насмотрлеась на животных. Тут - РАЙ! В Тайланде уже неделю. Девочки! тут таааакхорошо!!
Единственная мелочь небольшая аллергия на солнышко.
У вас уже только и речи о вторых детях.. Я пока не готова. Как вспомню. Нет. Пока.
На сайте с 10.07.08 Сообщения: 25997 В дневниках: 355 Откуда: Новосибирск, С-Чемской Карта № 012123
Добавлено: Пт Авг 19, 2011 10:08
Моничка
я вообще то на эту тему не размышляю и не переживаю - я готова была и до родов и после мое желание только подтвердилось и укрепилось...... НО после кесарево нежелательно беременнеть в течение 2-х лет, но, опять же, если так получится, то я всеми руками ЗА!!!
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 21273 В дневниках: 2056
Добавлено: Пт Авг 19, 2011 13:17
Мы съездили с утреца в Толмачево, встретили свекровушку, теперь маленькая девочка и взрослая тетенька спят, а я напилась кофе, да и не могу теперь уснуть. Вот дурью маюсь - прошла тест "Какая ты булочка?" Оказалось, что я воздушный круассан
Кто еще хочет узнать кто он?
http://old.wmj.ru/services/enjoy/tests/page/test/articleid_kakaya-ty-bulochka/
Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:
Девочки, видели когда-нибудь картины на перьях? Увидела тут, прям так понравилось! Что только умельцы не придумают!