Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Курсы кройки и шитья в Барнауле
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
flyflydragonfly
Студент
Студент

На сайте с 03.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 15:04     Ответить с цитатой

я честно больше интересовалась ДО скольки, т.к. далековато живу, так что могла и напутать чего. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Нинулечка-Красотулечка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 13:36     Ответить с цитатой

Девочки мне сегодня позвонили 22 августа в понедельник сбор в 9 утра! иметь при себе паспорт и документы об образовании. Предварительно продолжительность занятий с 5 до пол девятого, вот так))). Я до 5 работаю. Она сказала что можно договорится с пред\подавателем, что опаздывать буду на 10 минуток)

flyflydragonfly
Студент
Студент

На сайте с 03.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 16:49     Ответить с цитатой

Мне тоже звонили. Надеюсь если можно приходить немножко попозже, то уходить немножко пораньше тоже можно :haha:
⮝ наверх ⮝

Нинулечка-Красотулечка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 16:53     Ответить с цитатой

flyflydragonfly
:haha:
группа неопаздывальщиц и "до талого" занимающихся :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

AlenaN
Студент
Студент

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 11
Карта № 014683
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 20:17     Ответить с цитатой

и мне звонили, я тоже буду опаздывать :aga-aga:

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:

а на собрание кто-нибудь пойдет? я точно не смогу, поделитесь потом информацией ;)

Нинулечка-Красотулечка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 8:59     Ответить с цитатой

AlenaN
Я попытаюсь пойти. у нас только в 9 по понедельникам планёрка. Но я очень постараюсь)))) Если не получится, девочки сообщите инфу))))..... :aga-aga:

flyflydragonfly
Студент
Студент

На сайте с 03.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 23:00     Ответить с цитатой

Я планирую пойти, надеюсь ничего не помешает. :-)
Нинулечка-Красотулечка писал(а):
flyflydragonfly
:haha:
группа неопаздывальщиц и "до талого" занимающихся :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol:
⮝ наверх ⮝

Нинулечка-Красотулечка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 13:19     Ответить с цитатой

эээээээээээээх мне с работы не вырваться никак((((. Интересно чего там говорили? :oops:

flyflydragonfly
Студент
Студент

На сайте с 03.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 13:20     Ответить с цитатой

Съездила. Честно говоря вообще не поняла зачем я приехала. Минут 15 меня уговоривали пойти учиться на закройщика, обещали индивидуальный график, стипендию и бесплатные обеды. Про аттестат и паспорт даж не спросили :eek: Кроме меня там вообще никого не было :eek: Я канеш понимаю недобор все дела, но как-то это нечестно. Я через весь город ехала, собирая утренние пробки. :aga-aga:

Последний раз редактировалось: flyflydragonfly (Пн Авг 22, 2011 13:22), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Нинулечка-Красотулечка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 13:23     Ответить с цитатой

flyflydragonfly
ой-ёй......уговаривали на дневное пойти ...да? :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

А в группу так и не записали на вечернее обучение? Не сказали во сколько занятия будут, и будут ли вообще? :mad:

flyflydragonfly
Студент
Студент

На сайте с 03.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 13:39     Ответить с цитатой

Нинулечка-Красотулечка, мне сказали, что могу приходить вечером, что они под меня типа подстроятся. Когда я спросила ,что мне неудобно каждый день ездить на занятия, что режим три раза в неделю на курсы для меня приемлимый. Мне сказали можно и на занятия 3 раза в неделю. Я прям даже не знаю, мне кажется, такое невозможно. Что все преподы из-за меня одной будут перестраивать свой график. Замануха какая-то :oops:

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:

Нинулечка-Красотулечка, группа будет формироваться в сентябре. Она еще не набрана, т.е. когда будет достаточное кол-во человек, тогда и начнутся занятия. Для группы нужно около 15 человек. На вечернее я вроде как записана.
⮝ наверх ⮝

Нинулечка-Красотулечка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 13:41     Ответить с цитатой

flyflydragonfly
Я вообще думаю что там один препод)))). Вернее одна женщина будет преподавать, шить как и всё...никого другого там не будет...... Тупо показывает как правильно и всё. Ну и как решили?..... я бы 3 раза тоже походила... вообще не напрягаясь))). Только вот в ноябре скорее всего уеду...... обстоятельства так складываются, а три месяца походить конечно можно. Какие действия дальнейшие? когда приходить-то сказали?

flyflydragonfly
Студент
Студент

На сайте с 03.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 14:00     Ответить с цитатой

Нинулечка-Красотулечка, ой ну поди не один. Я тут втайне мечтаю что нам будут читать всякие лекции типа, история костюма ггг :haha:
Дальнейшие действия - я жду среды и их звонка, чтобы сказать Я НЕ БУДУ УЧИТЬСЯ НА ЗАКРОЙЩИКА. :haha: А потом 2-3 сентября, нам должны позвонить и собрать нас ,чтобы объявить собралась ли группа и если несколько групп распределить между нами время.
⮝ наверх ⮝

Нинулечка-Красотулечка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 14:02     Ответить с цитатой

flyflydragonfly
Среду значит ждёмс))))
А препод мне кажется один будет...за 1000 рублей))))

flyflydragonfly
Студент
Студент

На сайте с 03.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 14:19     Ответить с цитатой

Нинулечка-Красотулечка, ну фиг знает. Может и один. Главное чтобы научили чему-нибудь. А то я там погуляла по корпусу малость, фотки посмотрела, как девочки какие-то пододеяльники-халаты шьют, надеюсь мы этим не ограничимся. А то пододеяльник я и так сошью, интуитивно)))
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: