Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
castorka
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
 Добавлено: Пт Авг 19, 2011 1:27 |
|
|
juditt писал(а): | Тарасова
Не ждите от меня логики, я всего лишь, женщина. |
очень шовинистическое выражение. одновременно и самоуничижительное. и со скрытым самолюбовательным подтекстом (типа истинной женщине мозги не нужны, у нее и без них все отлично, ей и без них усе купят), и прочих женщин унижающее.
так и просится в форум известнейшая цитата Раневской.. но боюсь забанят за переход на личности.. хотя рискну все же. итак, 1 цитата и 1 пословица, по ассоциативному ряду на пост
"и почему все дуры такие женщины" Ф.Раневская
"нашла дура чем хвастаться" народная мудрость_________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется
Последний раз редактировалось: Анночка (Пт Авг 19, 2011 1:28), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
castorka
Trendy-mama

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
 Добавлено: Пт Авг 19, 2011 1:32 |
|
|
Анночка
Вот уж чего я не боюсь, так это показаться дурой есть у меня презрение к женскому сословию, но к той его части, что норовит тягаться в уме с мужчинами, в уме и логике, в особенности. Женщин, считающих себя умными, и вовсе, не люблю, они дуры по определению  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
 Добавлено: Пт Авг 19, 2011 1:43 |
|
|
juditt писал(а): | есть у меня презрение к женскому сословию, но к той его части, что норовит тягаться в уме с мужчинами, в уме и логике, в особенности. |
не обязательно тягаться с мужчинами. извилины как бы выдаются не в комплекте к Y-хромосоме. ум есть у человека. у людей. можно просто быть собой, максимально полно раскрывая себя. в чем угодно. к чему душа лежит и что тело позволяет. хоть в борще. хоть к синхрофазотронах. хоть в прыжках в длину.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
juditt писал(а): | Женщин, считающих себя умными, и вовсе, не люблю, они дуры по определению  |
в таком случае мне Ваша нелюбовь не грозит (за этот пункт) тк лично я искренне считаю себя эрудированной посредственностью  _________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
castorka
Trendy-mama

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елено4к@
Подготовишка

На сайте с 25.09.10 Сообщения: 299
|
 Добавлено: Пт Авг 19, 2011 8:34 |
|
|
juditt писал(а): | Женщин, считающих себя умными, и вовсе, не люблю, они дуры по определению  |
А Вы, стало быть, - дура по убеждению?
Т.е. согласно Вашей логике есть 2 типа женщин:
- дуры, считающие себя умными
- дуры, которые знают, что они дуры  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
powerka
Академик

На сайте с 15.11.05 Сообщения: 6737 В дневниках: 9468 Откуда: Екатеринбург, Академ
|
 Добавлено: Пт Авг 19, 2011 13:03 |
|
|
итить! меня уже в подружки птицы записали))))))
видимо, с дипломатией надо заканчивать...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
powerka
Академик

На сайте с 15.11.05 Сообщения: 6737 В дневниках: 9468 Откуда: Екатеринбург, Академ
|
 Добавлено: Пт Авг 19, 2011 13:12 |
|
|
juditt
Цитата: | ptiZa
Ну так разговор - то у нас был о том, что родители посмели уехать в деревню, потеряли теоретическую квартиру в городе, другую на грузовик променяли. Surprised А должны были квартиры зарабатывать, за дома собачиться, отнимать у других родственников, чтобы девочкам было где жить. aga-aga И дальше - вот я то для своей, попу порву. Будет она у меня в Оксофордах учится и жить в своей квартире в Барнауле. Постановка вопроса такая - не сметь! работать для моего будущего и баста. aga-aga Но родители тоже люди и у них тоже есть будущее, а вырастишь эту оксфордскую прынцессу, она будет потом о вас заботиться? Surprised |
и
Цитата: | Я почему стала тут возмущаться, посто ненавижу, когда все налетают на одного человека |
это, видимо, разные люди писали???
с кем из вас мы сегодня имеем честь общаться?
Добавлено спустя 38 секунд:
juditt
Цитата: | Не хотите выглядеть подружкой, зачем обращаетесь по имени |
повеселили...
я тут обращаюсь по имени ко всем, кого знаю как зовут)))))))))))))))))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
powerka
Академик

|
 Добавлено: Пт Авг 19, 2011 13:29 |
|
|
juditt
вот как раз папу знаю и очень хорошо) и знаю, что папа сам тут все читает. и что крайне ему это все неприятно от дочери получать...
здорово со стороны гали получается - папе в лицо - купи мне квартиру без здрасте, а на форумах - он козел! типа вроде как и не говорила ничо лично и одновременно позицию свою обозначила по отношению к нему... и, повторюсь, при таком раскладе мне вообще не понятно чего она возмущается, что папа не покупает квартиру... я б тоже не покупала. если б моя личная жизнь, кошелек и все прочее на всеобщем обозрении г-ном поливались...
лучше б и правда работать шла...
про противоречие - ну вы же сами сказали, что логики от вас ждать не надо, потому молчу, не жду) да, вы одно и то же написали 
Последний раз редактировалось: powerka (Пт Авг 19, 2011 13:32), всего редактировалось 2 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|