Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рецепт недели
Тренажер Gymflextor
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nastena (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2005 4:30    Заголовок сообщения: gymflextor Ответить с цитатой

Девчоночки, расскажите пожалуйста, где вы его дома крутите, а то я просто собираюсь купить и никак ума не приложу где же его крутить, вроде он не особо маленький :roll:
⮝ наверх ⮝

Виолка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 20:41    Заголовок сообщения: жимфлекстор Ответить с цитатой

Ребята, это самый удивительный тренажер на свете. Мне подарил его "любимый" на 8 марта. Талия, действительно уменьшилась на 6 см , пока. Кручу по 60 мин в день. Я самая класная и любимая!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 20:48     Ответить с цитатой

по 60 мин :shock: :shock: :shock: У меня после 15 минут кручения талия просто малиновая.., синяки остаются.. Интересно, что после 60 :shock: :shock:

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Uchitel (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 17:50     Ответить с цитатой

Sweety писал(а):
Его можно купить в ГУМе и ЦУМЕ, цена 2000р.

В ЦУМе нет. :( Я в Москве нашёл только одну фирму, которая ими торгует (по 2900 руб). Кто знает, где можно дешевле купить, напишите плз.
⮝ наверх ⮝

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 15:12     Ответить с цитатой

http://www.gymflextor.ru/gym.html
Тут много интересного

⮝ наверх ⮝

Uchitel (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 14:36     Ответить с цитатой

Sweety писал(а):
Тут много интересного

Тут я уже был - для Москвы тут и есть 2900-3100.
⮝ наверх ⮝

Bonita
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 18:32     Ответить с цитатой

Sweety писал(а):
Тут много интересного

хм... у меня не такой. у меня пластиковый с шариками для массажа

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 9:20     Ответить с цитатой

Так это не жимфлекстор тогда. Это просто обруч. Жимфлекстор - по рекламе "заменяет хорошо укомплпектованный тренажерный зал".. А ваш можно использовать только как обруч. Мы говорим о разных вещах. Топик про "жимфлектор"

⮝ наверх ⮝

Bonita
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 4:59     Ответить с цитатой

Sweety писал(а):
Так это не жимфлекстор тогда. Это просто обруч. Жимфлекстор - по рекламе "заменяет хорошо укомплпектованный тренажерный зал".. А ваш можно использовать только как обруч. Мы говорим о разных вещах. Топик про "жимфлектор"

мне сказали что тот, который у меня называется жимфлекстор... :eek:

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 9:17     Ответить с цитатой

Жимфлекстор может выглядеть только так http://www.gymflextor.ru/gym.html (в разных цветовых решениях).
Посмотрите "разнимнку жимфлекстор", сайт жимфлектора с указанием упражнений.. В помощью вашего обруча можно делать упражнения на все группы мышц?
Если ваш обруч вам продали как жимфлектор, то продавцы грубо нарушили закон. Хотя ст. 200 УКРФ "обман потребителей" сейчас нет и уголовную ответственность они нести не будут, вы вправе привлечь их к административной ответственности, вернуть товар и свои деньги, потребовать компенсации

⮝ наверх ⮝

Ange
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.06.05
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 9:29     Ответить с цитатой

Bonita писал(а):
Sweety писал(а):
Тут много интересного

хм... у меня не такой. у меня пластиковый с шариками для массажа

Это обруч называется Хула-Хупп, продается практически в каждом спортивном магазине и во всех спортивных интернет-магазинах, стоит гораздо дешевле, чем Жимф. Вас либо обманули, либо продавцы не знают специфику своего товара.

⮝ наверх ⮝

Тан Я

На сайте с 24.09.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 14:13     Ответить с цитатой

Ангелина писал(а):
Это обруч называется Хула-Хупп, продается практически в каждом спортивном магазине и во всех спортивных интернет-магазинах

Никак не найду!!!!
Здесь в спортивных магазинах ни разу так и не видела. А хочу.
Может, правда, в интернет-магазинах посмотреть?
А не подскажете как это по-английски называется - в смысле как пишется правильно?

Ange

На сайте с 12.06.05
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 17:37     Ответить с цитатой

Как пишется правильно, не знаю, но по-английски, вроде, хула хуп и есть обруч.

⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 20:52     Ответить с цитатой

У кого какие успехи? Я вот купила, теперь вся синяя хожу, жду результат.
⮝ наверх ⮝

Володя (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 3:53     Ответить с цитатой

здравствуйте, дамы!!!
Почитал я, то что Вы пишите и вот что скажу... (Сразу скажу что я работаю именно на того человека который изобрел и воплотил в жизнь этот тренажер)
1. если у Вас не получается вращать его, то Вы можете заменить его другим упражнением.
2. Для музчин он не слабоват, пусть мужчина попробует закачать в него атмосфер так 9 - 9,5 и сделает не одно сжатие, а несколько.
3. Синяки будут и при вращении и если не пользоваться подушечками то и при силовых занятиях, но синяки уйдут, а результат останется. и еще для тех кто крутит и результата не получает: крутите его усилено т.е быстрее тогда и синяков на косточках будет меньше, да и результат появится, при обычном вращении он только масирует Ваш животик.
4. Милые дамы данный тренажер неудобен только тем что нужно подкачивать, но 1 раз отправить своего мужа или бойфренда до шиномонтажа я думаю Вас не затруднит!!!
Здоровья и Удачи Вам, будте красивыми!!!
С уважением Владимир!!!
Украина, г. Киев.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 3 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: