Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Карапузики-двойняшки - все такие симпатяжки! (Болтушка 12)
для общения мам :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 54, 55, 56  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 10:12     Ответить с цитатой

2nuta
Ой, ой, ты будешь брать к себе старшую дочу мужа? Вот ничего себе, ты мама героиня прямо (это в свете апирацион вашего синдрома да и с материальной стороны), терпения тебе дорогая!
Сыны мои вроде ничего, но трусы, штаны пока не могем одеть, зажигаем в юбках из пелёнок, промываю 3 раза в день, вроде не орут, а вот если видят меня с зелёнкой - разбегаются в разные стороны.
Живу у свекровки сейчас, (терплю как могу), но надеюсь, что сегодня муж приедет и перевезёт нас к моей маме, свободу попугаем вобщем! ;)

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 10:16     Ответить с цитатой

Люда Л2
Цитата:
свободу попугаем вобщем!

:lol: :lol: :lol:
миру мир!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Yoko_Anastasiya
Студент
Студент

На сайте с 13.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 11:20     Ответить с цитатой

Olchik-sap
А я вот как думаю, если нет возможности с кем нить деток оставить. чтоб сходить куда-нить (парикмахерская, бассейн, сауна), то сходи с детками в какой-нить развлекательно/детский центр, чтоб там детки потусили на аттракционах, а ты с бокалом вина и сигареткой за стойкой бара в сторонке. И сама расслабишься немного и чувство того, что деткам оч понравилось тебя немного в норму приведет.
А потом, как девочки писали, успокоительного и думать только о белой полосе в твоей жизни, которая непременно наступит!!!!!
О!!!! И еще тебе надо уже думать о том, какой праздник ты деткам на 3хлетие устроишь. да-да, уже пора!!!!!! Накупить ярких стаканов, шариков, плакатов, продумать меню, начинать закупать продуктов!
Слушай, у тебя столько дел, а ты об ерунде думаешь!!!! :evil:

2nuta
Ну ты просто героиня!!!

Aloisa
Береги себя!

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Люда Л2 писал(а):
Aloisa
М@рин@
Так девочки буду теперь планировать поход в парихма-кую, а то я что то упустила причёску то.... Мож на педикюр денег выделю, помню понравилось, но была я на нём очень редко.... :oops: Сегодня в баню у мамы или у свекровки сгоняю.... Вобщем любить надо себя и баловать (сегодня себе зонтик и кофту прикупила, кофта в обтягон немного, чтобы было к чему стремиться!)

+10000 Мне нравится ход твоих мыслей!!
Сходила в баню?

Olchik-sap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 14:39     Ответить с цитатой

Спасибо, девочки! Я тут по методу Люды НЕМНОЖКО повысила себе настроение: вчера зашла в парикмахерскую, хотела только записаться на наращивание ногтей, а у нее клиентка не пришла! Так я сразу же себе ноготочки красивущие и сделала! Сегодня покрасила волосы, подровняла челку, подкорректировала бровки... В общем то уже не плохо... Уже получше с самооценкой, но все равно на душе кошки скребут... Мне тут муж маленько подговнял! Ну теперь у меня опять цель: выглядеть надо так, чтобы все мужчины захотели :oops: А муж вернется, увидит меня всю такую-растакую, а не в халате как всегда и подумает: "Какой же я был дурак, что обижал мою любимую Оленьку" :)

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 17:02     Ответить с цитатой

Olchik-sap
молодец- ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 12:13     Ответить с цитатой

:aga-aga:

Последний раз редактировалось: Люда Л2 (Ср Авг 24, 2011 13:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 12:32     Ответить с цитатой

Люда Л2
Цитата:

Девочки у вас дома идеальная чистота часто?

НИКОГДА, честно :lol: причем и до появления детей хоть и меньше хаоса было - но про идеальную чистоту не было речи....
Ты неправильно воспринимаешь свекровь - ну сказала и сказала... будет фыркать - скажи мол приезжайте да прибирайте :aga-aga:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 12:59     Ответить с цитатой

:aga-aga:

Последний раз редактировалось: Люда Л2 (Ср Авг 24, 2011 13:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 13:47     Ответить с цитатой

Люда Л2
мама мудрая женщина!

Про уборку отмывать диван можно каждый день. Но я это делаю только 1раз в начале недели. У меня еще среди недели чисто пока дети в саду вечером на улице и ночью спят дома. Но когда плохая погода и мы в выхи дома туши свет. Я не парюсь, муж у меня тоже чистоту любит но как то наверное понял за 3 года что это не реально. Ой нет он видит чистоту в доме если мы всей семьей вечером вместе заходим после моей утренней уборки. Но через 1 час ее уже не видно
⮝ наверх ⮝

Aloisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 16:33     Ответить с цитатой

Olchik-sap
вот давно так пора :give_heart:

Люда Л2
ну ты мать сказала :haha: идеальная чистота :lol:
я вообще по натуре тот еще чистоплюй, но и у меня сейчас пыль неделю лежит - и ниче, нормально так полеживает :oops:
когда дети мелкие были я каждый день полы мыла и пыль гоняла - типа влажная уборка и т.д. потом провела эксперимент: если я буду убираться в два раза реже, это кто-нибудь заметит? нет. никто не заметил. теперь убираюсь реже :aga-aga:
и вообще, разбросанные игрушки ни я, ни муж не считает за беспорядок ;)
дело не в тебе - дело в муже твоем. это у него какие то непонятные требования, с жизнью никак не связанные.
а маам у тебя очень мудрая женщина, дельные советы дает.
готовься к войне потихоньку, выводи активы ;) в случае чего чтобы ты смогла мужа со всеми его тараканами и родней кинуть, а не он тебя. да и самой как то спокойнее, когда тылы укреплены :aga-aga:

Девочки, а у меня такая хорошая новость!
мы все-таки идем в детский сад!
как давно я хотела написать эти слова, напихать кучу смайликов и т.п., а сейчас даже сил как-то нет радоваться. я напоминаю собачку Снуппи "I'm happy"
за деньги не получилось. выбила черз администрацию. и даже не очень далеко от дома - остановочка пехом. сегодня же в садик сходила, путевки отдала. теперь комиссию пройти и вперед.
блин, как-то тяжело мне это далось. пойду альмагеля хапну

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 17:23     Ответить с цитатой

Aloisa
ну я же говорила!!! Радость-то какая! Ну теперь держись мамка- новая жизнь начинается :lol:

⮝ наверх ⮝

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 18:32     Ответить с цитатой

Aloisa
а я уже с телевидением почти договорилась что к тебе поедут сюжет снимать что в сад не берут :lol: :lol: :lol: :lol: и во всех новостях озвучила :aga-aga:

Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 19:12     Ответить с цитатой

Люда Л2
слушай маму и не давай обижать себя :yes:

про мужа жесть, не люблю критиканов :aga-aga:
Aloisa
поздравляю :-)

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

ох, а мы все никак путевки не скараулим, у меня уже тож гастрит обострился :mad: муж зудит что мол дорого и т.п. (я вот не пойму, он думал задарма ехать штоле :eek: )
а папенька мой тот ваще... предлагает вместо моря ванну налить :mad: Еще и Лизка както странно кхекает, я прям пришла с работы расстроилась :-(

⮝ наверх ⮝

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 19:57     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Вы в Турцию по горящим хотите улететь? Сколько человек? Могу дать телефончик хорошей тетеньки, мы через нее в прошлом году летали, да и в этом году она нам супер вариантик нашла.

⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 20:15     Ответить с цитатой

Анна Аврам
да у нас тетенька вроде есть... летим 3 взрослых + 2 ребенка и хотим непременно в
SIMENA HOLIDAY VILLAGE&VILLAS HV1 :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 9 из 56 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 54, 55, 56  След.

Перейти: