Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Реально ли выиграть в лотерею??!!
Может кто уже выигрывал??)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Покупаете ли вы лотерейки?
да
40%
 40%  [ 61 ]
нет
59%
 59%  [ 89 ]
Всего проголосовало : 149

Автор Сообщение
Милена
Студент
Студент

На сайте с 13.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 14:27     Ответить с цитатой

Мой отец (сейчас его в живых нет уже более 15 лет) всю сознательную жизнь играл в Спортлото, каждую неделю стабильно. Сложно подсчитать сколько он потратил денег, но не очень много, примерно билета по 3 в неделю, но выиграл: телевизор, мебельную стенку, автомобиль (8-ку).

Я в подростковом возрасте выиграла приставку Денди в моментальную лотерею АЛЬКОРа, там три слова Денди должно было выпасть, мне выпало, у девочки из киоска чуть глаз не выпал.

Периодически беру Русское лото или Золотой ключ (примерно 2 раза в год), выигрываю рублей по 100 иногда. Может чаще надо брать :aga-aga:

Старый, мудрый анекдот-притча:
Один набожный еврей очень хотел выиграть в лотерею миллион долларов и в течение многих лет возносил молитвы господу Богу , чтобы тот помог ему выиграть. Однако в течение всех этих лет Господь Бог остался глух к его молитвам и так и не ниспослал ему выигрыша в лотерею. И в один момент еврей не выдержал и взмолился к Господу Богу:
- О, господи! Почему ты в течение стольких лет остаешься глух к моим молитвам? Или я недостаточно молюсь? Ведь для тебя, Господи, это так просто - обеспечить мне выигрыш в лотерею! Почему ты не хочешь мне помочь?
В ответ раздался голос с небес:
- Да я бы рад помочь тебе! Но ты же ни разу не купил лотерейный билет !!!!
:oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Garsialorka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.08.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 14:36     Ответить с цитатой

Милена
Вот-вот!
Я всё мечтаю выиграть. Но билеты не покупаю :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 6314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 14:46     Ответить с цитатой

У меня знакомый в этом году выиграл в лотерею. 2 млн. руб. Я первый раз в жизни видела такого счастливчика) До этого больше 3000 никто из знакомых не выигрывал.
Получил на счет в банке 1,3 млн. руб. Примерно через 2-3 мес.
Сама лотерейные билеты не покупаю и мужу не разрешаю) Так можно всю жизнь халявы чуда прождать и ничего толком не сделать самому.

Душка_Подушка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 18:23     Ответить с цитатой

Ой..как-то было пыталась играть. Но очень быстро у меня интерес поутих, т.к. я в этом плане не везучая )))

⮝ наверх ⮝

Алёнуshка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 18:33     Ответить с цитатой

"Кто возьмет билетов пачку, тот получит водокачку!" (с)
:-)

Феора
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 23:08     Ответить с цитатой

Afdi писал(а):
В Сбере маме навязали лотерейку, она 7 тыс. выиграла. Лотерейка моментальная, но вот выигрыш 3 месяца ждали, т.к. такие суммы только через Москву. Отправляли лотерею на экспертизу. Причем в банке никто не знал, что делать нужно, первый раз у них была сумма больше тысячи.

ага, и Москва проверяла на подлиность - сами в шоке были, что такое выпустили! :lol:
⮝ наверх ⮝

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 17:02     Ответить с цитатой

Бандитка
А какую лотерею он брал??? мож и мне попробовать?
⮝ наверх ⮝

Irina_Timchenko
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 18:30     Ответить с цитатой

вот халява так халява, может тоже поробовать
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 9:20     Ответить с цитатой

Мне не везет на такие выигрыши :aga-aga: Уже давно и не связываюсь :-)

julkab
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.09
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 23:27     Ответить с цитатой

Жительница американского города Лас-Вегас выиграла в лотерею миллионы долларов, как оказалось, уже в четвертый раз за 17 лет, сообщает телеканал Fox.

Джоан Гинтер (Joan Ginther) удалось выиграть в 1993 году 5,4 миллиона долларов, причем вероятность вытащить счастливый билет была равна 1 к 15,8 миллиона.

В 2006 женщина, играя в лотерею, вновь сорвала куш в 2 миллиона долларов, вероятность выигрыша составляла один к миллиону. Спустя два года Гинтер снова оказалась счастливицей - сумма ее выигрыша составила 3 миллиона долларов, а вероятность победить равнялась 1 к 1,9 миллиона. Наконец в 2010 году женщина выиграла 10 миллионов долларов, вероятность победить была 1 к 1,2 миллиона.
:copy:

Вот это пруха!

Армагедон
Академик
Академик

На сайте с 18.08.11
Карта № 020389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 10:59     Ответить с цитатой

Конечно, можно выиграть, например компании разыгрывают реальные призы машины, например Универсам удачных покупок!!!
⮝ наверх ⮝

Сердюша
Профессор
Профессор

На сайте с 27.08.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 7:31     Ответить с цитатой

Бандитка
правда, что за лотерея?
и куда он потратил эти деньги? просто слышала, что легко и незаметно расходятся выигрыши в никуда, это так?

я вчера не удержалась и на почте купила несколько дешевых лотереек - одна с выигрышем была.
вот так: потратила 50р. - выиграла 30р.
работник почты так и сказала - половина потраченных денег на лотерейки обычно возвращается. :-)
⮝ наверх ⮝

~голубоглазая~
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 20:41     Ответить с цитатой

недавно стала играть в русское лото. пока тихо. но я верю, что выиграю! мысли материальны :-)

Рамона
Академик
Академик

На сайте с 23.07.10
В дневниках: 14018
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2011 17:19     Ответить с цитатой

Недавно своими глазами наблюдала,как разыгрывали лотерею в Большой медведице.Три приза из десяти выиграла одна женщина. Гидромассажную ванну,набор мягкой кухни и еще что-то, боюсь соврать,кажется кухню. Толпа смотрела на нее...с тоской. Играйте и выигрывайте,если сможете!

Ритынь
Студент
Студент

На сайте с 05.07.11
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 17:18     Ответить с цитатой

Мой муж, много лет покупал "Русское лото", ничего не выиграл. Не фартовый. :-(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 9 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 23, 24, 25  След.

Перейти: