|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Miss Tiq
Академик

На сайте с 31.10.06 Сообщения: 26555 В дневниках: 273 Откуда: Новосибирск, МЖК 8-952-9з1-88ч9
|
 Добавлено: Вс Июн 19, 2011 14:35 |
|
|
Скопирую из своей темы вчерашний отзыв
Вчера тестировали наш новый беговел Kettler Sprint Air Starlet
(Фотограф я еще тот, все откуда-то сверху фотала )
Очень крепкий, собирается буквально за 5 минут, легкий и красивый. Короче - стильно, модно, молодежно
Наконец у нас отремонтировали внутридворовые дороги - кататся - одно удовольствие, доча быстро освоила беговел. С горки - очень быстро неслась, тормозила сандалями (к ручному тормозу пока не привыкла), в горку - катила пешком
Вобщем, ребенка домой кое-как затащила, отличный транспорт, рекомендую
Сегодня доча уже лихо катается, я за ней не успеваю
Есть еще видео, но не знаю как вставить
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
vetalbon
Для вашего возраста подойдет такой - Kettler Smoovy

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Avelen
Ясельки

На сайте с 20.06.11 Сообщения: 6
|
 Добавлено: Вт Июн 21, 2011 12:10 |
|
|
Miss Tiq писал(а): |
(Фотограф я еще тот, все откуда-то сверху фотала )
|
с естественного взгляда взрослого на ребенка, да нормально, главное суть
а ребенок если ходит и бегает и сам разовьется быстро , или эта штука чтоб на велосипеде учиться ездить? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Miss Tiq
Академик

На сайте с 31.10.06 Сообщения: 26555 В дневниках: 273 Откуда: Новосибирск, МЖК 8-952-9з1-88ч9
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sama_mama
Студент

На сайте с 29.04.08 Сообщения: 1890 В дневниках: 2 Откуда: Горский ж/м Карта № 677677
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mrs.Smith
Академик

На сайте с 21.01.09 Сообщения: 9025 В дневниках: 2999
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nanuly
Детский сад

На сайте с 07.05.07 Сообщения: 209 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центральный район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bronza
Школьные годы

На сайте с 12.07.09 Сообщения: 1005 В дневниках: 11 Откуда: Красный проспект
|
 Добавлено: Чт Авг 11, 2011 12:04 |
|
|
У нас велобалансир Hobby bike,потом к нему педали прикручиваются и получается 2-х колесный велосипед...Мне очень нравится,ребенок с него не слазит,мы с этим беговелом везде ходим и в магазин и на природу жалею,что раньше его не купила...В том году катались на машинке для езды,катались так активно,что у одной машинки колеса лопнули,а у другой руль оторвали,и обуви столько попортили А тут такая красота,едет тихо,не гремит в отличии от машинки,есть тормоз!На обычном велосипеде у меня ребенок отказывается ездить,не хочет педали крутить,поэтому для нас беговел-это супервещь!
Последний раз редактировалось: bronza (Вс Авг 21, 2011 22:55), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюша Икрянова
Детский сад

На сайте с 29.08.10 Сообщения: 142 В дневниках: 17
|
 Добавлено: Сб Авг 20, 2011 11:09 |
|
|
Сестра только вчера рассказывала, что они купили беговел, когда Леону было 1,5 года... Ему уже 3 и он его обожает!
А где купить в Нске его можно или через интернет магазин? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olyuschka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.08 Сообщения: 3372 В дневниках: 377 Откуда: Новосибирск, Дзержинский, Дом Одежды Карта № 022247
|
 Добавлено: Сб Апр 14, 2012 21:14 |
|
|
я купила беговел в прошлом году для ребенка 2,5 лет, научился кататься через неделю где то, через месяц уже стал поднимать ножки и балансировать. Прокатался до самого снега, только снег сошел-снова катается))) Сейчас сыну 3,5 почти, обожает беговел, гоняет на нем и по бездорожью и по асфальту и по кочкам,камням,песку,по чему угодно... и в этом беговел серьезно выигрывает перед велосипедами, проходимость у него повышенная, что для мальчишек слаще конфет))
В общем прекрасная покупка, для ребенка 2,5 лет беговел-это реальная возможность передвигаться по скорости равной быстрому шагу взрослого))) Мы с сыном и гуляли на беговеле и на дачу ездили- где до дачи пару километров еще идти сын ехал всю дорогу на беговеле и не уставал Smile и в горку и под горку! ногами он бы столько не прошел в 2,5! А для трех с половиной это уже реальная возможность сопровождать родителей на велопрогулках
В общем, в этом году заказала новый беговел))) Размером побольше , такая прелесть для ребенка  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
star_cih
Студент

На сайте с 14.02.09 Сообщения: 2035 В дневниках: 69 Откуда: Академгородок, Щ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ааrе
Академик

На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19653 В дневниках: 20059
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
gulschatz
Подготовишка

На сайте с 12.03.10 Сообщения: 334 В дневниках: 24 Откуда: Кировский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ааrе
Академик

На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19653 В дневниках: 20059
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
gulschatz
Подготовишка

На сайте с 12.03.10 Сообщения: 334 В дневниках: 24 Откуда: Кировский
|
 Добавлено: Сб Июн 30, 2012 9:55 |
|
|
Ааrе
Спасибо, мы все-таки купили этот беговел, сейчас осваиваем Кому интересно-он очень легкий, рама металлическая, колеса надувные, есть тормоз. Ну и вообще дизайн мне понравился больше,чем у Puky. Он рассчитан для детей с 3х лет, но нам и в 2,4 хорошо, ножка полностью стоит на земле в положении сидя, поэтому надо все-таки рост ребенка учитывать._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Medvedev@
Ясельки

На сайте с 18.07.12 Сообщения: 6 Откуда: Юрга
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|