Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
О чем мечтают многодетные мамы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аверина
Творю играя
Творю играя

На сайте с 23.03.08
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 12:43     Ответить с цитатой

Девочки, нужно просто поменять к этому свое отношение.
Вы думаете, что когда дети подросли и нежно выходить на работу это легче? Нисколько!!!!!! Теперь я вообще встаю в 5 утра, а ложусь как все имеющие детей - поздновато, надо их уложить, да еще дождаться когда уснут. При все при этом днем нет ну никакой возможности отдыха, работать надо, головой думать, све просчитать: успеть забрать всех, сводить куда надо (врачи, кружки......), что сварить и из чего и так далее, далее, далее. А начальник работу требует, да еще качественно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 9:29     Ответить с цитатой

Я тоже считаю, что когда сидишь дома, то возможностей самореализоваться больше(конечно если ты не бизнес-леди), а отношение к различным ситуациям ты сама и формируешь. Можно ведь и днём с малышом поспать, если совсем тяжко, а на работе такое вряд ли вожможно.

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 17:51     Ответить с цитатой

Мамариша, ты всё хочешь: и спать, и в спортзал, и фирмой руководить, и в СМ писать. Вот если бы ты только спать хотела, так давно бы уже проспалась :lol: ...

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

мамаЛада
Цитата:
Я тоже считаю, что когда сидишь дома, то возможностей самореализоваться больше(конечно если ты не бизнес-леди),

Не больше и не меньше, просто реализации разные :-) .
Вот, кстати. я начала работать. когда поняла. что старшим детям это нужно для роста и развития. Между прочим, интересно получается: мы с Артёмом (14 лет) вместе делаем неквалифицированную часть работы, деньги он тоже получает :D , сейчас вовлеку, наверное, и Машу...
⮝ наверх ⮝

Гоша
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 297
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 22:12     Ответить с цитатой

мамаЛада писал(а):
Мечтаю съездить на Алтай (мы там не были) ,на озеро Карачи

Были и там и там,и ещё хочется(мечтается :) ).Особенно отдохнуть на Алтае, и побывать хоть разочек в жизни на Байкале...
мамаЛада,а у вас почему до сих пор Алтай только в мечтах?
Хватит уже по заграницам разъезжать-и у нас есть на что посмотреть! :D

Кстати,у кого какие мечты-планы на это лето?
И может кто поделится,подкинет идейку о том,где можно отдохнуть с детьми недалеко от Н-ска.
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 9:03     Ответить с цитатой

Я вот хотела съездить в спецлагерь для фигуристов... как грится отдохнуть с пользой. В итоге купила машинку (кстати, этой мечте было лет 7, а то и больше) и вроде как не по карману стало туда ехать. Сейчас пыталась заново распинать эту идею, даж нашла заинтересованных. Вчера звоню в лагерь, узнать не пропало ли наше место, а мне сказали, что лагеря не будет :(

Сижу и думаю в какой месяц ломиться в отпуск? и куда? :eek:
Единственная радость, что в этом году, впервые за 7 лет, мы можем сгонзать без детей :oops:

Гоша
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 01.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 23:00     Ответить с цитатой

Белка писал(а):
А вот интересно о чем мечтают многодетные папы... тему что ли завести...

Я тут списочек небольшой составил,а есть ли смысл его весь выкладывать? :D
а перво-наперво мечтаю о хороших дорогах, не только автомобильных ,но и пешеходных и велосипедных.(навеяно соседней темой) :lol: :lol: :lol:
Даёшь нацпроект "Дорога" !!!
⮝ наверх ⮝

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 1:48     Ответить с цитатой

ЕленаП.. писал(а):
Мамариша, ты всё хочешь: и спать, и в спортзал, и фирмой руководить, и в СМ писать. Вот если бы ты только спать хотела, так давно бы уже проспалась :lol: ...
...

:-) Угу. А спортивный клуб я таки открыла, хоть и с опазданием на месяц от намеченного срока :aga-aga: .
Принимаю поздравления: 300 кв. метров фитнеса под названием "Физкультпривет" :D .
Похвасталась :aga-aga: .
Да, похудела за эти месяцы на 10 кило против той, что вы меня видали :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Гоша писал(а):
Особенно отдохнуть на Алтае, и побывать хоть разочек в жизни на Байкале...

Тоже мечтаю. Приглашают меня в июле. Вырваться смогу - поеду и в Новосибирск тогда тож загляну. Запарилась я чегой-то работать :o

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 7:49     Ответить с цитатой

Гоша писал(а):

а перво-наперво мечтаю о хороших дорогах, не только автомобильных ,но и пешеходных и велосипедных.(навеяно соседней темой) :lol: :lol: :lol:
Даёшь нацпроект "Дорога" !!!

Вот бы вас с мужем моим познакомить, он тоже не может спокойно говорить о наших дорогах! :aga-aga: Видно, одна у вас мечта! :-(

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 8:30     Ответить с цитатой

Почему все русские жалуются, что у них плохие дороги? у них их ВООБЩЕ НЕТ!

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 9:15     Ответить с цитатой

Мамариша писал(а):
А спортивный клуб я таки открыла

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Жалько не в нашем городе, а то б присоседилась... :oops:
А ты каким спортом раньше занималась? почему именно спортклуб?

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 9:51     Ответить с цитатой

Мамариша
Оля, ну ты и молодчина! Название просто...просто... :give_heart:
:haha: -10кг я даже вообразить не в силах, ты ж и так стройная была аки тополь. Помести фотку хоть, что ли? Будет к чему стремиться. :oops:
⮝ наверх ⮝

Гоша
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 01.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 13:01     Ответить с цитатой

мамаЛада писал(а):
Видно, одна у вас мечта!

И видно живем мы в одном городе. :D
а побрюзжим ещё немножко на излюбленную тему? :D
Вспомнился мне 2004 -выборный год мэра Н-ска.
Весна,март месяц,идем мы с женой и маленькими детьми на руках ,от остановки ул.Часовая до родного дома на Приморской,(мы тогда на ГЭСе жили,и левобережные поймут меня)идем значит,можно сказать плывем по колено в грязи.Я говорю:
-А все-таки как приятно -жить в лучшем городе России!
(тогда по всему городу:на щитах,в транспорте висели плакаты:Новосибирск по итогам 2003 года признан лучшим городом страны!)
А мэр наш,кстати сказать,обиженно высказался тогда в прессе,что он физически не может ответить за каждую колдобину в городе,и не надо валить на него всех собак.
Самое забавное- три года на ОбьГЭСе мне не доводилось бывать,а недавно по Часовой проехался на маршрутке:
А ничего не изменилось,все та же грязюка и те же колдобины! :aga-aga:

Мамариша ,физкультпривет вам!!! :-)
⮝ наверх ⮝

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 13:55     Ответить с цитатой

Белка писал(а):

А ты каким спортом раньше занималась? почему именно спортклуб?

А никаким спортом я никогда не занималась :D . Всегда была исключительно неспортивной.
Просто в последние лет 7 увлеклась фитнесом: сначала тренажерка, после групповушки :haha: .
Последние 2 года начала мечтать о фитнесе, как о бизнесе :D .
В январе получила волшебный пендаль от жизни, для придания ускорения, ну и занялась воплащением мечтей :aga-aga: .
Пасиб за поздравление :D .

ЕленаП.. писал(а):
Мамариша
Название просто...просто... :give_heart:

Я фотку входа с вывеской выложу, тебе еще больше понравиццца, обещаю :D .

Цитата:
:haha: -10кг я даже вообразить не в силах, ты ж и так стройная была аки тополь. Помести фотку хоть, что ли? Будет к чему стремиться. :oops

Фотку... Да дюже я замотанная, может и выложу, тока чур ен завидовать, а то меня уже жалеть начали :haha:

Цитата:
Оля, ну ты и молодчина!
*скромно* Я стараюсь ею быть :haha:

Гоша писал(а):

Мамариша ,физкультпривет вам!!! :-)

Работать, строить
и не ныть!
Нам к новой жизни
путь указан.
Атлетом можешь
ты не быть,
Но физкультурником
- обязан!

:haha:

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 15:39     Ответить с цитатой

Мамариша, уважаю людей, умеющих воплотить мечты в жизнь! Поздравляю!

Поняла, что у меня-то проблема не как воплотить, а как захотеть чего-то, то есть размечтаться. Дальше - проще :D .

Гоша
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 01.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 21:41     Ответить с цитатой

Цитата:
В январе получила волшебный пендаль от жизни

Мамариша,это так называется новый вид кредитования? :D

Цитата:
Атлетом можешь
ты не быть,
Но физкультурником
- обязан!

:inline: :D
А у меня рабочий день начинается с игры в наст.теннис! и заканчивается им же...какой же это кайфффф!!!Правда начальник не разделяет наших увлечений .(Вчерась вот пришел с утра не в духе и с порога:
-А я гляжу у вас ничего не изменилось.Как вчера уходил-играли,сейчас прихожу-опять за своё! :evil:
А мы:
-Изменилось-изменилось!Вчера играли старыми ракетками,а сегодня -новыми! :lol: (серьезно!)
Эх,ну игра же в теннис такую хорошую поздарядку дает на всё утро,а он этого понять не может((

А я ещё мечтаю бегом заняться-моим любимым видом спорта.Стадион под боком,но...все как-то ноги не доходят...Правда в прошлом году процесс был запущен-раза три пробежался!И ещё мечтаю о велосипедах-для всей семьи(пока только два на пятерых).

Хорошо спортсменом быть:
Дальше всех бежать и плыть,
По горам ходить легко —
Далеко, далеко... :-P
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 4 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: