Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Моя первая царапина
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
iruta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.05.04
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 14:21    Заголовок сообщения: Моя первая царапина Ответить с цитатой

:sad: Только что, пропускала Камаз на уской дорожке. Сдала назад и направо, наткнулась задом на какую-то арматурину. В результате на заднем бампере (у меня Витц) внизу дырочка и царапины.
Вот прям плакать хочется! Лучше бы пешком на обед шла!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nati_p
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.05.06
Карта № 018295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 14:27     Ответить с цитатой

Не расстраивайтесь.Я вот тоже припарковалась по звуку :cry:
Нет бы вперед смотреть(был высокий бордюр),а я,засмотревшись назад(какие-то доли секунды) левой противотуманкой воткнулась так,что она-вдребезги.
Обидно было ужасно-мне только на ней крепление отремонтировали. :sad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
В дневниках: 9550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 14:55     Ответить с цитатой

Царапины - фигня. Сколько их еще будет. А сколы от камешков, а паркуешься, приходишь - вмятина, и никого.. машина - это всего лишь средство передвижения.. хотя и обидно. Главное - не заморачиваться..

⮝ наверх ⮝

iruta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 15:21     Ответить с цитатой

Ещё решила с сегодняшнего дня парковаться задом, чтоб натренироваться. Утром приехала, встала, красиво так... вышла гордая. А в обед вот так лохонулась.
⮝ наверх ⮝

МурМряв
Академик
Академик

На сайте с 11.02.07
В дневниках: 7328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 16:12     Ответить с цитатой

iruta я на своем цефире езжу на охоту :D прикиньте сколько царапин у меня :D в июле буду красить мальчика полностью и обвес менять :D
царапины не дело для слез!!!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=82620411#82620411
МОЛОКО, СЫРЫ, ТВОРОЖОК, ПТИЧКА, СВИНКА, ГОВЯДИНКА, УТКИ. ГУСИ, КРОЛИКИ, АВТОРСКАЯ КУХНЯ,УДОБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
⮝ наверх ⮝

Semna
Студент
Студент

На сайте с 06.04.07
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 18:00     Ответить с цитатой

А я в самый первый раз на свадьбу засмотрелась :oops: (в центре, у часовни). Зеркало боковое снесла. :o Еще на папиной машине было. Ух и переживала!!!

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 22:31     Ответить с цитатой

Забейте. В Европе вообще бампера не красят. А паркуются впритык. Так забавно. Как-то специально наблюдала, как будут парковаться.

Последний раз редактировалось: Цветок лилии (Ср Май 21, 2008 11:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 0:36     Ответить с цитатой

Мы после первого треснутого бампера сразу все поменяли и покрасили, хотя можно было его склеить или вообще так оставить.
Сейчас уже на царапины и вмятинки не обращаю внимания.
Если после каждой неудачной парковки делать ремонт, то машина будет у меня просто золотая. :lol:
⮝ наверх ⮝

Gress
Профессор
Профессор

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 404
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 8:33     Ответить с цитатой

Я как-то за неделю в 2- местах машину поцарапала, перживала очень сильно, хотя и понимаю, что машина - средство передвижения. :-(

iruta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 9:02     Ответить с цитатой

Мне сказали, что так у меня и будет всё ломаться и царапаться, потому что не обмыла:)
Так что в пятницу буду обмывать:)
⮝ наверх ⮝

Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 9:03     Ответить с цитатой

Вот когда чужую царапаешь - вот тут надо бояться. Народу куча неадекватного, блин и прибить могут. А своя - ну как запасная пуговица на одежде.. оторвалась, надо пришить, но в принципе, ездить можно, на аэродинамические данные не влияет.. :)

Я вот как-то неудачно задом в гараж парканулась.. ну тут да.. тут хреново, на 32 тыс.. + дверь ушла. Тут пришлось менять. А вот царапины от той же "парковки" даже убирать не стали.. машина рабоче-рыболовная, уже кучу новых насадили от веток, и прочая..

Кстати, общались тут с перекупщиками с балки. Грят, что сверкающую, покрашенную машину продать тяжко. Мнение, что раз крашеная - была битая. Крашеная вся - перевертыш.. и т.д.. вот где странности то.. :)

⮝ наверх ⮝

МурМряв
Академик
Академик

На сайте с 11.02.07
В дневниках: 7328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 10:12     Ответить с цитатой

Цветок лилии + 100 про бамперы :D

я когда под Искитимом с трассы слетела в сугроб, припарковалась так, что заднии колеса висели в воздухе...благо рядом грэйдер лазил....выдернул легко. Так вот бампер передний в крошку......подвязала шнурком от телефона сотового и нормально ездила неделю...пока с владика не прислали новый бампер :D и то потом поехала к знакомому он мне ювелирно собрал разбитый.....а новый бампер еще долго лежал в гараже.....сейчас новый стоит, но еще не крашенный...а задний уже тоже меняла :D так что из-за бампера вообще можно не переживать.....куда хуже когда мне в аварии разбили лобовое стекло и помяли крыло.....и лопнул радиатор...вот тут можно было и порыдать.

Sveka ага капец....я своего цефиро красить буду полностью..так для себя...но чую если продать захочу...нужно будет предварительно гденибудь по буеракам полазить :D что бы не было сомнений что он не перевертыш :lol: :lol: :lol:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=82620411#82620411
МОЛОКО, СЫРЫ, ТВОРОЖОК, ПТИЧКА, СВИНКА, ГОВЯДИНКА, УТКИ. ГУСИ, КРОЛИКИ, АВТОРСКАЯ КУХНЯ,УДОБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
⮝ наверх ⮝

Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 13:31     Ответить с цитатой

МурМряв писал(а):

ага капец....я своего цефиро красить буду полностью..так для себя...но чую если продать захочу...нужно будет предварительно гденибудь по буеракам полазить :D что бы не было сомнений что он не перевертыш :lol: :lol: :lol:

Главное не сильно увлекаться.. а еще можно просто посыпать пеплом.. то есть пылью сверху, и не мыть.. %)

⮝ наверх ⮝

НаTа
Академик
Академик

На сайте с 02.06.04
В дневниках: 8803
Карта № 000252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 19:37     Ответить с цитатой

Sveka писал(а):
Вот когда чужую царапаешь - вот тут надо бояться. Народу куча неадекватного, блин и прибить могут. А своя - ну как запасная пуговица на одежде.. оторвалась, надо пришить, но в принципе, ездить можно, на аэродинамические данные не влияет.. :)

Полностью согласна. Я тоже сначала переживала, звоню мужу вечно в слезах, он мне - "все живы, здоровы? чужую поцарапала? нет? так ты вообще молодец у меня" :D
Еще помню, когда начинала водить, тоже плохо задом парковалась. А у нас место на стоянке было-там только задом (иначе утром не выедишь), еще и узенько все. У меня прям истерика каждый раз. Все уговаривала мужа за меня машинку ставить, а он говорил-ничего, учись :oops: Вот я и училась, весь зад поцарапанный был :oops: :D (об забор, так что другие машинки не страдали)
⮝ наверх ⮝

Ann.
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 428
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 9:49     Ответить с цитатой

:)
у меня муж регулярно бампером паркуется, так уже дело привычное.... Хуже вот то, что нам с завидной регулярностью в зад въезжают.... Причем ситуации вечно нелепые - то на светофоре мирно стоим, то во дворе припаркованы тихонечко с краешку, то чувак сзади тормоз забыл нажать.... В общем уже даже и это - дело привычное, не то, чтобы припарковаться обо что-нибудь.

Кстати, поразительная тенденция - почему то у меня уже много знакомых получило арматурину в задний бампер. Причем на только что купленном авто, и причем все авто маленькие (ну типа витч, платц и аналогичные). Наличие стажа вождения при этом роли не играет... К чему бы это....
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: