| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
НатальяАнтон
Детский сад

На сайте с 18.06.11 Сообщения: 163
|
 Добавлено: Вт Июн 28, 2011 21:26 |
|
|
|
Камин-это здорово! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нас-беб
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.10.09 Сообщения: 670 Откуда: Барнаул. Шумакова
|
 Добавлено: Вт Авг 16, 2011 12:36 |
|
|
ОХ ТЯЖОЛУЮ ТЕМУ ВЫ ПОДНЯЛИ. неорганизованные мы и ленивые от сюда весь бордак. и штрафы сколь великими не делай чище не станет пока наша с вами сознательность не выростет там веть не просто штраф большой взымут там заложит сосед родной что ты безобразничаеш а мы в большенстве не можем промолчим потому что не чуствуем защищенности.
преведу пример я снимала квартиру на посёлке южном там есть шекарный двор для детишек и клумбы пышные и честота порядок а почему потому что есть сплоченный коллектив людей в возросте которые не только метут с утра пораньше но и недают людям с бутылкой пива сидеть на скомейке даже если этот человек с ребёнком гуляет. ПЕЙТЕ ПИВО ДОМА. НЕ НУЖНО ПОДОВАТЬ ДУРНОЙ ПРИМЕР.
мне очень нравился подход к делу. да в таком месте очень много правил и на самом деле их трудно выполнять хоть нам и кажется что мы такие чистюли и всё можем. есть одно очень важное правило сказать другому что он не прав и поднял за собой акурок честно признаюсь 99% я такое сказать побаюсь а значит в наших дворах всё будет попрежнему (а вы готовы их соблюдать. наклонится за бумажкой которую не вы обранили. немотерится на мужа даже если он того заслужил ) признайтесь себе честно непопав в карзину с мусором исключительная редкость кто догоняет свою бумажку. мне кажется мы еще долго будем учится быть ответственными. НО мы научимся я в это верю  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
нат-тер
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.10 Сообщения: 3988 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нас-беб

|
 Добавлено: Ср Авг 17, 2011 14:22 |
|
|
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бурик
Ясельки

На сайте с 20.08.11 Сообщения: 65 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Авг 20, 2011 23:07 |
|
|
|
Подскажите где шьют красивые, модные шторы!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Энн:)
Книжная фея

На сайте с 26.03.09 Сообщения: 29775 В дневниках: 3053 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лена ЛЯЛЯ

На сайте с 20.04.11 Сообщения: 631 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Авг 22, 2011 13:47 |
|
|
| Vanmak писал(а): | | Желя писал(а): | сегодня была в Уютерре, видела что-то похожее на искомую приспособу для обуви. Только она называется "саше для 8 сумок" и стоила 340р...
Мож кому такое надо? |
А магазин, что на Исакова в холидее? |
Я вчера купила там такую приспособу, только 5 секций взяла - очень удобно!!! Так вовремя прочитала  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
galinushka
Школьные годы

На сайте с 05.08.11 Сообщения: 1210 В дневниках: 2 Откуда: город Бийск
|
 Добавлено: Ср Авг 24, 2011 0:39 |
|
|
|
Зачем камин?Вот печка- это да! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
svetlako
Профессор

На сайте с 20.05.10 Сообщения: 5144 В дневниках: 36 Откуда: Барнаул, Эдельвейс
|
 Добавлено: Ср Авг 24, 2011 22:24 |
|
|
| galinushka писал(а): | | Зачем камин?Вот печка- это да! | ага и банька по-черному, чтоб для ностальгии  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Berirana

На сайте с 29.04.11 Сообщения: 654 Откуда: Барнаул, Солнечная поляна - Энтузиастов
|
 Добавлено: Чт Авг 25, 2011 12:50 |
|
|
Камин действительно хорош, но только на даче.
Сколько раз в год вы соберетесь его топить? Уверена не больше двух трех раз. А может только и один на новогодний праздник. Ведь в современном доме, особенно в Сибири он не для обогрева служит, а скорее для отдыха и релаксации. Как часто у вас есть время принести дровишки, неспеша растопить каминчик, сесть в уютное креслице, укутаться теплым пледом и неспеша выпить грогу?
А запах потухшего костровища будет присутствовать постоянно. Поэтому, думаю, что камину место только на даче. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нас-беб

|
 Добавлено: Чт Авг 25, 2011 15:02 |
|
|
Berirana
ой какие вы все неромантичные и несовременные вы что думаете у Мадонны дома кострищем воняет если есть деньги на комин значет есть и на современную вентиляцию или что там делается очеститель какой а если просто камин поставить так лучше печку я с galinushka согласна а кто не согласен тот просто не когда не видел русской печки. чтота я расчуствовалась бабуличку вспомнила надо блиньчиков постряпать
Добавлено спустя 13 минут 32 секунды:
вот так может печь выглядеть не хуже камина ато и краше и теплее и т.д. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
A.Potter
мудрый папа

На сайте с 20.05.08 Сообщения: 4892 В дневниках: 7 Откуда: Russia, Barnaul
|
 Добавлено: Пт Авг 26, 2011 16:03 |
|
|
Мы решили балкон с кухней объеденить.
Вынесли кирпичную перегородку, собираемся утеплить пол и стены!
Хотел бы с кем-нибудь опытным на этот счет пообщаться... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катаржинка
Академик

На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12808 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лена ЛЯЛЯ

На сайте с 20.04.11 Сообщения: 631 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Авг 27, 2011 9:45 |
|
|
Блин, мы у мамы тоже французское окно сделали  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
A.Potter
мудрый папа

На сайте с 20.05.08 Сообщения: 4892 В дневниках: 7 Откуда: Russia, Barnaul
|
 Добавлено: Сб Авг 27, 2011 11:09 |
|
|
Катаржинка
Ну, перегородку я уже выбил... Отступать некуда!
Хотели тоже французкое окно поставить, но потом передумали тратить лишние деньги, решили хорошенько утеплиться и сделать спальню!!!
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Катаржинка
Проделитесь опытом - за что, от кого и как сильно получили "по шапке" ?
И как решили проблему?
Многим думаю будет интересно! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|