Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
СП - экономия или разорение? :)
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Uliana
Академик
Академик

На сайте с 09.09.05
В дневниках: 65
Карта № 000526
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 13:33     Ответить с цитатой

для меня - экономия. Но я дама с серьезным подходом ,не нужных вещей не беру и все просчитываю ,выгодно ли лично для меня. Самыми выгодными получились сп глории (у практически единственной из всех выкупился заказ полностью, в джинсу одела всю семью :) ), сантероса (ну тут все ясно) и антилопа.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Anyta-mama
Академик
Академик

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 2419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 13:40     Ответить с цитатой

Uliana
А глорию я че то не видела :eek: Я тоже бы че нить прикупила своим!

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
В дневниках: 3887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 14:11     Ответить с цитатой

Для меня СП больше развлечение и удовольствие :-) .
Приятно сесть спокойно повыбирать,пообщаться по поводу вещей.Потом ждать и наконец получить вожделенную кофточку или шарики или обувь!!
КРАСОТА!

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 14:29     Ответить с цитатой

Для меня СП- развлечение. :-)

katiy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 14:33     Ответить с цитатой

а у меня теперь есть уважительная причина для мужа:
говорю своему дорогому:"хочу брюки льняные!"
муж говорит: "дееенег нет..."
ну вроде как и ладно, нет так нет
а тут раз и "СП лён" - я конечно заказываю, и говорю что мол я тут брюки заказала, отказываться поздно, гони деньги :oops:
муж поворчал-поварчал, конечно, деньги дал... а когда моя сестра позвонила и предложила мне льняные брюки за 980рэ, его такая гордость взяла - жена молодец, сэкономила 540рублей :D

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Шветик
Академик
Академик

На сайте с 11.07.06
В дневниках: 63
Карта № 001414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 14:36     Ответить с цитатой

А для меня и то и другое месте))))) :lol:
я за последний год жизни в Сп по магазинам вещи вообще практически перестала покупать))))) :oops: а себе столько купила одежды, что кажется, за се время жизни не покупала, уже надо отдельный шкаф купить)))) может кто возмется за организацию СП? :lol: :lol: :lol:
а ообще мы уже дано шутим на тему жаб и машинок губозакаточных, но понятно, что это все шутки, но все же очень приятный шопинг)))) ;)

выходные для семьи! в инете не появляюсь! если что-то срочное пишите в ватсап!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Зарница
Профессор
Профессор

На сайте с 07.08.06
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 15:02     Ответить с цитатой

для меня скорее разорение, потому как раньше я столько вещей не покупала, а то что купила в СП именно себе подошло по минимуму, вот ребенку все хорошо! но опять же лежит эта куча вещей, а носится не все, про некоторые я вообще забыла, уборку в шкафу делала и обнаружила пару кофт и толстовок 86 р-ра (а дочь уже 84) :-o и лето вроде как намечалось. Все достала, хоть по паре раз одеть надо, пока не выросли.
А тут понадобились срочно ребенку летние брюки, а подходящие СП были уже на стадии сбора денег, пришлось идти в магазин :-( . Ну купила я брюки в Нати за 500 руб. неизвестного производителя, подумала, что в СП я бы за эти деньги что-нибудь поприличнее купила

Gress
Профессор
Профессор

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 405
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 16:13     Ответить с цитатой

Для меня скорее выгода, в основном ребенка одеваю, игрушки тоже беру.
По магазинам теперь вообще не хожу - меня в них цены очень пугают :-)

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 17:26     Ответить с цитатой

Для меня - экономия, причём покупаю только то, что нужно и только то, что всяко дешевле в магазах. Перед каждой покупкой думаю. Но если бы бюджет был среднестатистический, а не такой, какой сейчас, то тратила бы больше.

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 56735
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 17:55     Ответить с цитатой

Надья вот я тоже сначала начинаю все "хапать" но потом то понимаю, что за все надо платить :aga-aga: поэтому я считаю у нас ничего лишнего нет - все носится, всем играется :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мамульк@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.09.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 1:26     Ответить с цитатой

СП это экономное раззорение :haha:
С одной стороны экономишь, а с другой покупаешь то что впринципе в магазине не купила (ты же сэкономила, вот денежки остались :haha: )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ZAliM
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.08
В дневниках: 424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 4:41     Ответить с цитатой

А мне нравится, экономия и по времени и по деньгам. Особенно если производитель известный.
Сядешь ночью, просмотришь, отвлечешься... Ляпотаа :D
Я методом отсеивания себя ограничиваю. Первый список, то что "нахапала" за первый просмотр. Второй- с чем и куда носить. А третий - решающий- по деньгам.
А муж молчит с тех пор как его приодела за полцены. :lol:

Hataлья*
Академик
Академик

На сайте с 09.01.08
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 11:04     Ответить с цитатой

Я считаю, что экономия денег и времени. Ну куда бы я с малышкой по магазинам. А чтобы и папа втянулся, заказала ему тоже рубашки и туфли :D
Но... СП для меня уже и зависимость :-( Прямо наркотическая какая-то. Два дня назад клятвенно обещала притормозить до лучших времен. А вчера ткнулась в агитку и заказала старшей две блузки в канадском трикотаже :oops: Ну как же она без них обойдется. В городе же такие не купишь :haha:
Правда лично себе я еще ни разу ничего не заказала. Все детям :holding: , а с недавних пор мужу и маме.
⮝ наверх ⮝

Natali_78
Академик
Академик

На сайте с 09.12.05
В дневниках: 276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 11:25     Ответить с цитатой

Согласна.... СП - это уже зависимость!

Раз купишь - и все...понеслось..... :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga:

Мне, как работающей мамаше - СП очень помогает... СП Сибмама работает со мной весь рабочий день...! Практически всю одежду для дочери заказываю здесь!

теперь вот хочу попробовать себе туфли прикупить!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мамульк@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.09.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 11:28     Ответить с цитатой

Я вот долго ни чего не заказывала... и сейчас себя немного сдерживаю, но думаю это не на долго :aga-aga: :lol:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 2 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 19, 20, 21  След.

Перейти: