Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Мужья и АЛИМЕНТЫ!!!
как мужчины реагируют на них...?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 0:44     Ответить с цитатой

Trodas
эмоции отставьте и подавайте снова в суд... как грится, ничего личного...

Trodas
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 1:07     Ответить с цитатой

Барышня Анюта
а так и получиться!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Пантера
Академик
Академик

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 14575
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 7:36     Ответить с цитатой

Алименты в виде фиксированной суммы также оформляются через суд.
Неверно верить обещаниям БМ о добровольной мат.помощи в обмен на то что заберете исполнительный лист. Если уж решились подать на алименты,то пусть все будет официально.
Судебные приставы работают. Если есть сомнения,то всегда можно обратиться с вопросами к тому, в чьем исполнении находится дело. Другой вопрос,что взыскивают они с суммы,которая является официальной ЗП на официальной работе. Хотя и должны ос всех доходов, но никто поисками дополнительных доходов заниматься не будет...
Если расставание прошло далеко не на позитивной волне,то по моему мнению минусы в подачи на алименты: отец в любой момент может потребовать встреч с ребенком (бывают ситуации,когда это не на пользу ребенку) и может потребовать алиментов С ребенка в дальнейшем. Он ведь "помогал" материально.
при лишении родительских прав не знаю как дело обстоит..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Кьяра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 8:25     Ответить с цитатой

Да, не любят мужики алименты платить. Хотя, для своих же детей! У нас на работе вся ЗП белая, так вы думаете, что это плюс при трудоустройстве? Нет! Огромный минус для алиментщиков. Они как об этом узнают, сразу от вакансии отказываются. Это ж надо будет платить со всего своего дохода своим детям! Нетушки!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Trodas
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 10:50     Ответить с цитатой

что самое интересное, он даже собирался к нам переехать!!!
но это хотение длилось не долго! дня два всего!!!
⮝ наверх ⮝

к"олька
Академик
Академик

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 5606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 11:06     Ответить с цитатой

Trodas оставте эмоции, идите в суд и подавайте алименты,.... имеете право подать на содержание себя как бывшего супруга (если вы таковым являеетесь) до достижения ребенком 3х лет.
Все эти забирания документов из суда только игра, а вдруг он одумается и вернется, денег будет платить, а вдруг то, вдруг се...
Есть суд, есть официальные взыскания и можно с бывшим вообще не встречаться.
⮝ наверх ⮝

Trodas
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 11:21     Ответить с цитатой

к"олька
мы еще не разведены!
он не хочет разводиться!
я вообще не понимаю чего он хочет!
⮝ наверх ⮝

к"олька
Академик
Академик

На сайте с 10.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 11:27     Ответить с цитатой

Trodas
какая разница хочет он или не хочет. Мы не говорим сейчас про него и отбросили эмоции.
На аллименты можно подать будучи в браке, вы сама можете подать на развод и вас разведут, пусть не с первого раза, но все равно разведут, вместе с заявлением на расторжение брака подаете заявление на содержание бывшего супруга до достижения ребенком 3х лет.
⮝ наверх ⮝

Елено4к@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 11:48     Ответить с цитатой

Кьяра писал(а):
Да, не любят мужики алименты платить. Хотя, для своих же детей! У нас на работе вся ЗП белая, так вы думаете, что это плюс при трудоустройстве? Нет! Огромный минус для алиментщиков. Они как об этом узнают, сразу от вакансии отказываются. Это ж надо будет платить со всего своего дохода своим детям! Нетушки!

А Вы поставьте себя на их место. Брак развалился (не всегда по вине мужчины это происходит, обычно оба виноваты), ребенка отобрали... А если у мужчины зарплата тыщ 100 в белую, то ему платить 25 в месяц получится. Хотите сказать, что эти деньги на ребенка пойдут? Хорошо бы (правда я не знаю ситуацию, чтоб столько денег надо было бы тратить на здорового ребенка, разве что по заграницам его отправлять отдыхать). Только в жизни бывает так, что на эти деньги живет в свое удовольствие неработающая БЖ со своим новым МЧ, тоже неработающим :), а ребенок в лохмотьях потом к папе в гости приезжает, и на вопрос "куда деньги деваешь", ответ "не твое дело, это мои деньги".
Ну это я про порядочных отцов и не очень порядочных матерей.
В случае с ТС явно отец непорядочный и, конечно, надо подавать на алименты, иначе денег не увидит и будет с протянутой рукой все время за ним бегать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 12:01    Заголовок сообщения: Re: Мужья и АЛЛИМЕНТЫ!!! Ответить с цитатой

Trodas писал(а):
но прошло уже три месяца, а я ни денег ни его не вижу((( он только обещает что приедет денег привезет, а я слушаю жду и верю!
подождите ещё месяц, пол года, год.... :aga-aga: п.с. за это прошлое время в ы дальнейшем ну никак не добьётесь алиментов.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

Ольга Юревна писал(а):
Одна моя сестра вбухала денег в суды уже столько, что жалеет, что начала, но уже не отступается - решила до последнего бороться(чтоб хоть знать точно. что сделала все. что могла.
суд по алиментам? а чнго там судиться то? :o Это если только не признанное отцовство, или за прошлый период, или нужна конкретная сумма. А так чего там судиться? подала, да жди.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

lipetra писал(а):
Моя подруга 3 год ждет алиментов, хотя все делала через суд, а толку как и у вас мало. Приставы работать не хотят говорят ей прямым текстом "А вы что не знали что вам муж алкоголик, вы что не знаете что он нигде не работает? Мы сделать ничего не можем" Так что все эти слова "кто не работает заставим, устроим, кто злостно уклоняется - посадим" это всего лишь показуха..
Если у алкаша нет официального заработка, есть фиксированная сумма. 3 или 4 т.р., ну хоть это, чем совсем ничего. А если и это не выплачивает - должны имущество описывать - не хотят шевелиться - жалобу сначало старшему приставу, а далее в прокуратуру. прокуратуры они очень боятся.
⮝ наверх ⮝

Елено4к@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 12:02    Заголовок сообщения: Re: Мужья и АЛЛИМЕНТЫ!!! Ответить с цитатой

flora-fauna писал(а):
Ольга Юревна писал(а):
Одна моя сестра вбухала денег в суды уже столько, что жалеет, что начала, но уже не отступается - решила до последнего бороться(чтоб хоть знать точно. что сделала все. что могла.
суд по алиментам? а чнго там судиться то? :o Это если только не признанное отцовство, или за прошлый период, или нужна конкретная сумма. А так чего там судиться? подала, да жди.

Ага. И вообще-то чтоб подать на алименты, даже госпошлину платить не надо. Это бесплатно.
Может деньги вбухивает в адвокатов, потому что не согласна с размером алиментов или еще чего?
⮝ наверх ⮝

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 12:05     Ответить с цитатой

Елено4к@ писал(а):
Кьяра писал(а):

А Вы поставьте себя на их место. Брак развалился (не всегда по вине мужчины это происходит, обычно оба виноваты), ребенка отобрали... А если у мужчины зарплата тыщ 100 в белую, то ему платить 25 в месяц получится. Хотите сказать, что эти деньги на ребенка пойдут? Хорошо бы (правда я не знаю ситуацию, чтоб столько денег надо было бы тратить на здорового ребенка, разве что по заграницам его отправлять отдыхать). Только в жизни бывает так, что на эти деньги живет в свое удовольствие неработающая БЖ со своим новым МЧ, тоже неработающим :), а ребенок в лохмотьях потом к папе в гости приезжает, и на вопрос "куда деньги деваешь", ответ "не твое дело, это мои деньги".
Ну это я про порядочных отцов и не очень порядочных матерей.
вы жена алиментщика? ;)
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 12:11     Ответить с цитатой

flora-fauna
непризнанное отцовство. Она даже экспертизу ДНК сделать не может из-за бумажной волокиты - вернее, принудить БМ к этой экспертизе.
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 6 дней
⮝ наверх ⮝

Trodas
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 12:17     Ответить с цитатой

девочки у меня есть испол. лист!
когда я его забирала, мне пристав сказала! что я в любое время могу его принести обратно! там стоит дата 16,03,2011г.
и с этой даты будет считаться долг! срок хранения 5лет!!!

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Ольга Юревна
нам это не надо! это его дочь! фото посмотрите! одно лицо! :oops:
⮝ наверх ⮝

к"олька
Академик
Академик

На сайте с 10.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 12:24     Ответить с цитатой

Trodas
вы какой ответ от нас хотите услышать? Вам нравится его жалеть и ждать деньги, ждите. Не нравиться подавайте деньги на аллименты.
Елено4к@
а если бы ребенок с ним жил то он бы все 100 т.р. тратил на него, а так получается жалко да?
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 28, 29, 30  След.

Перейти: