Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
40 ЧАСТУШЕК ПРО ДЕТСКИЙ ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Скоблянка. Кулинарный флешмоб
Строительство и обустройство дачи - 2
Продолжаем общаться

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Строительство домов, гаражей, бань, дач и пр.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dosya
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 22:42     Ответить с цитатой

Доброго времени суток! Хочу спросить совета по такому вопросу: участок у нас новый, соседей с двух сторон еще за два года не видели. Сорняков на этих участках, сами понимаете сколько :eek: , и все лезет к нам. Я бы хотела вкопать по периметру что-нибудь (хотели сотовый поликарбонат, но дороговато), сантиметров 30 в глубину. Посоветуйте, что можно придумать-надежное и экономичное. Может у кого-то сотовый поликарбонат бэушный, не нужный есть, купим за недорого.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Иринка Весна
Фея Цветов
Фея Цветов

На сайте с 04.07.09
В дневниках: 8163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 23:22     Ответить с цитатой

Лесная
Олеся, спасибо :give_heart: :oops: за теплые слова!!! Я на "контроле" держала Ваш объект ;)
Приятно!!! И я тоже фото хочу посмотреть! :-)
Виктору Андреевичу все передам ;) Думаю ему будет приятно!!!
Стихия :-) Можно!
Скрытый текст:
8-913-904-75-47 Виктор Андреевич

Два сыночка и три лапочки дочки-кто бы мог подумать!)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Фантазия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.01.08
В дневниках: 359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 21:06     Ответить с цитатой

:-)

WhatsApp 8 905 932 31 57
моя страничка в Инстаграмм
instagram.com/anokina_oksana
⮝ наверх ⮝

Dashechnaya
Юморист 2010
Юморист 2010

На сайте с 23.07.07
В дневниках: 33829
Карта № 001102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 16:05     Ответить с цитатой

dosya писал(а):
Доброго времени суток! Хочу спросить совета по такому вопросу: участок у нас новый, соседей с двух сторон еще за два года не видели. Сорняков на этих участках, сами понимаете сколько :eek: , и все лезет к нам. Я бы хотела вкопать по периметру что-нибудь (хотели сотовый поликарбонат, но дороговато), сантиметров 30 в глубину. Посоветуйте, что можно придумать-надежное и экономичное. Может у кого-то сотовый поликарбонат бэушный, не нужный есть, купим за недорого.

вкопайте шифер.. или доски, или что-то типа фанеры...
Только вся пакость будет лезть в виде семян все равно.. Узнайте телеофны соседей ( у предстедателя должны быть) и поговорите чтоб они окашивали, или вы сами с их разрешения косили траву там. :aga-aga:

Люди, сориентируйте, пожалуйста, сколько стоит туалет готовый (или сделать на заказ)?

А еще лучше - туалет без покрытия крыши (есть кусман поликарбоната для этой цели)
Вот такого типа что-то хочется.

Odin
молодой папа
молодой папа

На сайте с 19.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 16:48     Ответить с цитатой

мы покупали на октябрьском рынке за 7500р
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tasha_Juce
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.09.08
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 21:40     Ответить с цитатой

мы купили на прошлой неделе на Петухова за 6000р. Правда, по форме скворечник скворечником. Да, и крыша из вагонки..
А еще, девушки подскажите, где на левом берегу можно приобресть готовые деревян. перголы типа вот такой:

Иринка Весна
Фея Цветов
Фея Цветов

На сайте с 04.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 11:40     Ответить с цитатой

Tasha_Juce
Я знаю на ОбГэсе только!!!

⮝ наверх ⮝

Tasha_Juce

На сайте с 20.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 12:10     Ответить с цитатой

Иринка Соло
Спасибо.. На ОбГэсе видела, хотелось еще где-нибудь посмотреть, покачественнее..(там такие лохмотья торчат, сомневаюсь, поможет ли шкурение).. да и цену сравнить..

Иринка Весна
Фея Цветов
Фея Цветов

На сайте с 04.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 12:27     Ответить с цитатой

Tasha_Juce
Еще на Гэсе делают на заказ, качественно и быстро по всем пожеланиям... там цена примерно 1500 квадратный метр стоит!!!

⮝ наверх ⮝

Tasha_Juce

На сайте с 20.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 13:00     Ответить с цитатой

Иринка Соло
А можно телефон, или даже лучше адрес!!!

Иринка Весна
Фея Цветов
Фея Цветов

На сайте с 04.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 14:01     Ответить с цитатой

Tasha_Juce
В ЛС ;)

Dashechnaya
Даша, я такой туалет видела на Шлюзе, там прямо вдоль дороги, как на Гэс ехать, перед дамбой с лева торговая площадка, но по ценам не знаю!!!

⮝ наверх ⮝

MarySher:)
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.07
В дневниках: 512
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 0:05     Ответить с цитатой

KoLenochka писал(а):
Лесная
Фотки в студию!!! ;)

Тоже хочется заценить работу мастеров !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 9:37     Ответить с цитатой

Между прочим, кому актуально- могу дать телефон бригадира, который занимается крышами. Нам на прошлой неделе сделали- мне вот ооочень понравилось - красота у нас теперь такая :in_love:
Осталось поменять окна (хочу пластик), доделать крыльцо и оббить сам дом.
всего ничего :haha:
а самое главное- посадить денежное дерево для начала :lol:

Tatiana
Академик
Академик

На сайте с 31.01.05
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 10:45     Ответить с цитатой

OLGA31 писал(а):
Девочки меня вот что волнует/интересует.
Баня же у меня с террасой 3х6. И что-то после таких холодов мне сильно хочется застеклить часть.

:aga-aga: вот-вот-вот... мы пристроили к бане беседку открытую, получилось буквой "г", красиво конечно, но не учли кучу факторов - открытая часть не защищена ни от ветра, ни от пыли (летит с дороги), да и лето теперь такое, что вечерком посидеть холодно... теперь вот думаем что делать. От пыли и ветра конечно со временем частично спасут кусты-деревья, но их только планируем садить. Про застекление тоже думала, но во-первых будет дорого , во-вторых большое кол-во стекла не очень в принципе хотелось при наличии активного и не очень дисциплинированного мальчишки, еще чего доброго разобьет, мячом каким-нибудь 8-) Я пока решила в следующем сезоне обойтись бюджетным вариантом и сделать шторы как в летних кафе, в теплую погоду их сворачивать, внешний вид конечно пострадает, но все же. Типа этого:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 16:04     Ответить с цитатой

Tatiana я такие шторы хочу себе на открытую веранду у дома сделать. Когда жарко- можно открыть, вечером спрятаться от любопытных глаз, да и от дождя закрыться.
Хочу заказать шторы из прорезиненой ткани, которую для баннеров используют. Только потоньше и рисунок- что там будет нарисовано- сама придумаю :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Строительство домов, гаражей, бань, дач и пр.
Страница 6 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: