Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Жалуетесь ли вы мужу/жене на свои недомогания?
Часто? В красках? Помощи просите?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tarico
Студент
Студент

На сайте с 20.03.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 10:10     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Tarico (Сб Июн 02, 2012 21:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Asnia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 0:05     Ответить с цитатой

Часто, когда поругает. Ну, я же те сказал не надо,че полезла. Или жалеет. А вот сам редкий случай скажет и лечить не хочет. А ты ходи и переживай(((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 7:37     Ответить с цитатой

всю картину здоровья друг о друге знаем
скрывать - не выгодно
смысл замолчать мелкую болячку а потом лечить глобальную проблему?

помощь - срочные дела перекладываем друг на друга (кто в данный момент может сделать)
несрочное откладывается на момент выздоровления

Айседора Андреевна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 19:35     Ответить с цитатой

Конечно, необходимо рассказывать своему мужу о своих проблемах со здоровье. Также и муж должен делиться своими проблемами с женой. Люди для того и создают семьи, чтобы получать друг от друга поддержку, сочувствие. Тем более, если люди друг друга чувствуют (а так должно быть в семье в идеале), утаить что-то друг от друга очень сложно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Чикнина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 16:11     Ответить с цитатой

Рассказываю и жалуюсь,да странно было бы молчать если тебя скукожило так, что до туалета самостийно даже ползком не добраться. Но стораюсь не злоупотреблять, если болит голова, глотаю таблетку и вперёд, но иногда даже этого хватает, чтобы заметил и пожалел. Ну и я про его здоровье знаю всё ,потому как считаю - проще знать проблему и предотвратить вовремя наступление обострений, чем потом купировь приступ. А если строить из себя железную леди, то мужики очень быстро привыкают, что болеть могут только они, а тётки как кошки, всегда здоровы и полны сил.
⮝ наверх ⮝

Sibsolo
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 25.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 16:40     Ответить с цитатой

А мне главное, чтобы меня не трогали :)
С высокой температурой я просто забиваюсь в отдельный угол и все. Не могу быть рядом с кем-то, когда болею
⮝ наверх ⮝

Чикнина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 16:57     Ответить с цитатой

Ну значит вы какой то не правильный папа :lol:
⮝ наверх ⮝

Наталья!!!

На сайте с 08.04.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 12:22     Ответить с цитатой

Я вечно ною мужу))
⮝ наверх ⮝

Malina1046
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.09.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 22:52     Ответить с цитатой

Некрасова елена писал(а):
Мы обо всем рассказываем друг-другу, а как по-другому!!!!! Мы же муж и жена, я считаю, что это больше чем просто родственники!!!!!! Он должен все про меня знать и стараться помочь мне, так же как и я ему!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Не поняла, если чесно вопроса!!!!! А что кто-то живет как-то подругому??????? :o

А в чем же романтика?....

Любовь Кузчкина Сегодня День Рождения!
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 10:09     Ответить с цитатой

Если меня что-то беспокоет, я конечно же говорю об этом мужу. А как иначе?
⮝ наверх ⮝

Vita_st
Студент
Студент

На сайте с 24.12.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 1:42     Ответить с цитатой

рассказываю, но не все, что касается, каких-то личных моментов, то не всегда. конечно о том, что болит голова или горло или живот то говорю. а вот об остальном не всегла... я его (мужа) за 2 беременности утомила тем, что относилась к себе как к хрустальной вазе... и если вдруг где кольнет - сразу к врачу отвезти заставляла. БОЛЬШОЕ ему СПАСИБО. что он спокойно соглашался и помогал мне, ведь иначе я не могла венсти себя - тревожная я во время беременности))
⮝ наверх ⮝

Чикнина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 9:40     Ответить с цитатой

Vita_st, а вот и правильно, что вы относились к себе так, и мужа заставили к себе так относиться, а то обычно женщины стараються не показывать, что у них что то не так, а любимым мужчинам это очень даже удобно, не трогают их и счастье, а то что жене плохо,
замечают только когда она простите уже присмерти...Простите за нелециприятное высказывание, просто насмотрелась на подругу, аж киплю...
⮝ наверх ⮝

SilkWind

На сайте с 09.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 16:12     Ответить с цитатой

Если мне нехорошо, что-то болит - я говорю об этом. Муж меня всегда поимает и заботится))
⮝ наверх ⮝

Vita_st
Студент
Студент

На сайте с 24.12.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 22:09     Ответить с цитатой

Чикнина
да, согласна, что умалчивать - это не совсем правильно. тем более, что и от мужа я требую (не прошу, а прям требую), чтобы сообщал, если с ним что-то не так. Если это необходимо, сама записываю его к врачу. Т.к. считаю, чт омы ОБЯЗАНЫ следить за своим здоровьем, так как у нас есть дети.
⮝ наверх ⮝

svetane
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.09
Карта № 001295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 0:08     Ответить с цитатой

Моего, на мою обычную простуду хватает на день, потом жена должна нажать на себе кнопку и быть как огурчик. Но было дело и очень очень серьёзно, так и меня мыл и горшки носил, и стирал, и убирал лишь бы жена выжила. Теперь только на анализы гоняет регулярно-видимо страшно ему.

Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: