|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tarico
Студент

На сайте с 20.03.08 Сообщения: 2307 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Вт Авг 16, 2011 10:10 |
|
|

Последний раз редактировалось: Tarico (Сб Июн 02, 2012 21:10), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asnia
Ясельки

На сайте с 16.08.11 Сообщения: 35
|
 Добавлено: Ср Авг 17, 2011 0:05 |
|
|
Часто, когда поругает. Ну, я же те сказал не надо,че полезла. Или жалеет. А вот сам редкий случай скажет и лечить не хочет. А ты ходи и переживай((( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Айседора Андреевна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.07.11 Сообщения: 711 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Авг 17, 2011 19:35 |
|
|
Конечно, необходимо рассказывать своему мужу о своих проблемах со здоровье. Также и муж должен делиться своими проблемами с женой. Люди для того и создают семьи, чтобы получать друг от друга поддержку, сочувствие. Тем более, если люди друг друга чувствуют (а так должно быть в семье в идеале), утаить что-то друг от друга очень сложно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чикнина
Ясельки

На сайте с 25.10.10 Сообщения: 91 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Авг 22, 2011 16:11 |
|
|
Рассказываю и жалуюсь,да странно было бы молчать если тебя скукожило так, что до туалета самостийно даже ползком не добраться. Но стораюсь не злоупотреблять, если болит голова, глотаю таблетку и вперёд, но иногда даже этого хватает, чтобы заметил и пожалел. Ну и я про его здоровье знаю всё ,потому как считаю - проще знать проблему и предотвратить вовремя наступление обострений, чем потом купировь приступ. А если строить из себя железную леди, то мужики очень быстро привыкают, что болеть могут только они, а тётки как кошки, всегда здоровы и полны сил. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sibsolo
уверенный папа

На сайте с 25.12.08 Сообщения: 781 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Пн Авг 22, 2011 16:40 |
|
|
А мне главное, чтобы меня не трогали
С высокой температурой я просто забиваюсь в отдельный угол и все. Не могу быть рядом с кем-то, когда болею |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чикнина
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Авг 22, 2011 16:57 |
|
|
Ну значит вы какой то не правильный папа  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья!!!

На сайте с 08.04.10 Сообщения: 945 В дневниках: 12 Откуда: Монумент славы
|
 Добавлено: Вт Авг 23, 2011 12:22 |
|
|
Я вечно ною мужу)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Malina1046
Школьные годы

На сайте с 24.09.10 Сообщения: 1229 В дневниках: 6 Откуда: Краснодар
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Любовь Кузчкина 
Студент

На сайте с 09.09.10 Сообщения: 1762 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Пт Сен 02, 2011 10:09 |
|
|
Если меня что-то беспокоет, я конечно же говорю об этом мужу. А как иначе? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vita_st
Студент

На сайте с 24.12.07 Сообщения: 2318 В дневниках: 4 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Сб Сен 03, 2011 1:42 |
|
|
рассказываю, но не все, что касается, каких-то личных моментов, то не всегда. конечно о том, что болит голова или горло или живот то говорю. а вот об остальном не всегла... я его (мужа) за 2 беременности утомила тем, что относилась к себе как к хрустальной вазе... и если вдруг где кольнет - сразу к врачу отвезти заставляла. БОЛЬШОЕ ему СПАСИБО. что он спокойно соглашался и помогал мне, ведь иначе я не могла венсти себя - тревожная я во время беременности)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чикнина
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Сен 03, 2011 9:40 |
|
|
Vita_st, а вот и правильно, что вы относились к себе так, и мужа заставили к себе так относиться, а то обычно женщины стараються не показывать, что у них что то не так, а любимым мужчинам это очень даже удобно, не трогают их и счастье, а то что жене плохо,
замечают только когда она простите уже присмерти...Простите за нелециприятное высказывание, просто насмотрелась на подругу, аж киплю... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SilkWind

На сайте с 09.02.11 Сообщения: 506 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Сен 03, 2011 16:12 |
|
|
Если мне нехорошо, что-то болит - я говорю об этом. Муж меня всегда поимает и заботится)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vita_st
Студент

На сайте с 24.12.07 Сообщения: 2318 В дневниках: 4 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Сб Сен 03, 2011 22:09 |
|
|
Чикнина
да, согласна, что умалчивать - это не совсем правильно. тем более, что и от мужа я требую (не прошу, а прям требую), чтобы сообщал, если с ним что-то не так. Если это необходимо, сама записываю его к врачу. Т.к. считаю, чт омы ОБЯЗАНЫ следить за своим здоровьем, так как у нас есть дети. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
svetane
Профессор

На сайте с 26.01.09 Сообщения: 5346 Откуда: Нижняя Ельцовка Карта № 001295
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|