Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Центр психолого-педагогической поддержки Эмпатия
мнения отзывы и т.д...

На страницу : 1, 2, 3 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lylechka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 12:14    Заголовок сообщения: Центр психолого-педагогической поддержки Эмпатия Ответить с цитатой

Центр находится при частной школе Аврора на ул. Тимирязева. Нам рекомендовали там показаться научному руководителю центра Петровой Елене Эмировне, насколько я нашла информацию по этому центру и поняла что работа там идет по типу детского сада т.е полный день. А мы идем в муниципальный сад, и нам это не очень удобно. Может кто нибудь знает ведет ли Елена Эмировна просто прием конкультации и есть ли возможность у них заниматься по часам, т.е например занятия с логопедом дефектологом 2-3 раза в неделю? Да и вообще ходил туда кто нибудь, а то что то очень мало про них информации?
И возьмут ли нас?
Егору 2г3м, диагноз невролога СГДВ ЗРР (риск моторной алаллии), на данный момент активно использует примерно 30 - 40 слов (сюда же посчитала звукоподражание животным и все лепетные слова типа би-би кака и т.д)очень много слов повторяет но пока не использует в дальнейшем.

Никто так не учит быть людьми, как собаки...

Последний раз редактировалось: Lylechka (Сб Авг 20, 2011 20:41), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tanya+
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 16:19     Ответить с цитатой

Нет, это не садик... Там как раз индивидуальные занятия, 1 занятие - 30мин. Елена Эмировна сама занятия не ведет, она там как главный психолог, который все это контролирует... Специалисты там хорошие...
Мы туда ходим уже 2 года. Вообще лучше всего туда идти с сентября, может еще успеете. В конце августа обычно проводится собрание, где вы можете высказать свои пожелания по специалистам, по времени и количеству занятий... Специалисты там разные: логопед, коррекционный педагог, музыкальные занятия... Потом они составляют расписание с учетом пожеланий и обзванивают... Если в середине года придете, то там уж выбора особого нет, т.к. народу много, предлагают то время, которое осталось...
Берут, по-моему с 2-х лет, но в основном, там все-таки дети постарше.

Lylechka

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 20:30     Ответить с цитатой

Tanya+
спасибо за информацию)
А неподскажите по какому номеру звонить именно им, а не в саму школу. И еще как у них по стоимости?

⮝ наверх ⮝

Tanya+
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 21:20     Ответить с цитатой

Не знаю. Мы на консультации были почти 3 года назад, у них еще нового здания не было, где сейчас занятия проводятся...

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 21:56     Ответить с цитатой

Lylechka, стоимость в последние полгода была 350 руб./30 мин. :eek: Но занятия того стоили.

Елена Эмировна консультирует не только тех, кто к ним приходит заниматься, насколько я поняла. По-моему, 500 руб. стоила консультация.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lylechka

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 22:05     Ответить с цитатой

Анастасия писал(а):
Lylechka, стоимость в последние полгода была 350 руб./30 мин. :eek: Но занятия того стоили.

Елена Эмировна консультирует не только тех, кто к ним приходит заниматься, насколько я поняла. По-моему, 500 руб. стоила консультация.

Спасибо))) мне вот это и надо, сначало просто ее консультация, а там будем смотреть уже.

⮝ наверх ⮝

Сказка
Академик
Академик

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 21101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 11:40     Ответить с цитатой

Lylechka писал(а):
Анастасия писал(а):

Спасибо))) мне вот это и надо, сначало просто ее консультация, а там будем смотреть уже.

мое мнение - не стоит идти на консультацию, если не хотите ходить в центр. были мы на такой года полтора назад. ни о чем. просто записала все с моих слов. я так понимаю, консультация рассчитана иименно на то, чтобы узнать о ребенке, который будет к ним ходить дальше.

но специалисты, действительно, в основном хорошие. прошлый год отходили на логоритмику, результаты были. в этом опять пойдем. в среду в 18.00, кстати. собрание у них, посвещенное новому учебному году.

да, и еще, если впервые начинаете ходить, там вступительный взнос заплатить нужно, вот не помню, то ли 5, то ли 8 тысяч :eek:

Инна Викторовна

На сайте с 22.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 19:13     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Телефон для записи на консультацию к Елене Эмировне в "Эмпатию" 2873354.
⮝ наверх ⮝

Иришина мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 20:10     Ответить с цитатой

Вступительный взнос 5 тысяч.
Мы отходили год, довольны. Сейчас опять пойдем. Кстати, собрание уже в эту среду.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lylechka

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 21:16     Ответить с цитатой

[quote="Иришина мама"]Вступительный взнос 5 тысяч.
Мы отходили год, довольны. Сейчас опять пойдем. Кстати, собрание уже в эту среду.[/quote
А вы как ходите каждый день или на несколько затятий в неделю. И в какое время примерно у них занятие.
Я это все к чему: пытаюсь понять сможем ли мы совсещать дедсад и занятия?

⮝ наверх ⮝

Tanya+
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 22:46     Ответить с цитатой

Lylechka
Насколько я знаю, большинство ходит 2 раза в неделю по 1-2 занятия. Я вам написала уже, на собрании вы можете выбрать удобное время и количество занятий, они учитывают ваши пожелания... Но если вы в середине года придете, то там уже расписание составлено, и никто вам не скажет, какое время у них свободно...
Вообще, работают они с 9 до 20ч.

Славна
Студент
Студент

На сайте с 14.03.08
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 0:03     Ответить с цитатой

Девочки, что дают в Эмпатии?
Нам ездить сильнро далеко. Под боком Ласка и школа Бороздина. Хочу понять, что может быть интересного в Эмпатии, чтобы туда стоило возить ребенка через весь город? Напишите, плиз, какие занятия, как проходят?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ю.Сергеевна!

На сайте с 20.07.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 1:25     Ответить с цитатой

:ok:
Мы ходили в Эмпатию в прошлом сезоне и будем ходить дальше, ибо мой сын занимается там эффективнее, чем везде(ТТТ) и даже лучше, чем с надомным дефектологом. Цена ... ну-уу, а что делать? :aga-aga: И время у них все расписано, нас еще и не сразу взяли, а только, когда время освободилось. В среду 24 авг. в 18:00 собрание-приходите.

Но если ездить далеко, то может лучше в Бороздина. Еще и даром, то бишь бесплатно. Я бы и туда повозила, но дорогу тяжело переносим. и пробки. А нам с площади Калинина далеко. В общем, через весь город я бы, наверно, не возила. Зачем так утомлять дитё дорогой? Потом сил не будет заниматься и толку от занятий?

Последний раз редактировалось: Ю.Сергеевна! (Вт Авг 23, 2011 2:17), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

nina311
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 1:26     Ответить с цитатой

Славна
Я, от Эмпатии не в восторге, считаю хороших специалистов можно найти и поближе.Бороздина многие хвалят (по результату),про Ласку тоже слышала много хороших отзывов,сама туда хочу с сыном поехать, а в Эмпатии я сильного прогресса не наблюдала, ни у своего ребенка,ни у тех кто с нами посещал(ходили 1,5года),что меня удивляло, это то что для разных детей (УО,аутизм и т.д)специалист готовил одно занятие и всем давал одно и то же д.з.- это лично мое мнение и наш опыт.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ю.Сергеевна!

На сайте с 20.07.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 1:34     Ответить с цитатой

nina311
подскажите хороших специалистов поближе. Нам Академ и н. ельцовка не близко, а в заельцовском районе кроме Эмпатии ну ничо не нашла. В центре есть Олеся, но Олесе у нас тока истерики были.
Интересно, а как должно отличаться задание для этих детей? Мы, например, в аутизмом дома используем абсолютно все задания, которые и для нормальных детей тоже в ход идут, а почему бы и нет? Особенно если ребенок их выполняет.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 1 из 22 На страницу : 1, 2, 3 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: