Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
То, что скрывают о последствиях бросания курить
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
лесная поляна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 23:02     Ответить с цитатой

Моему мужу помог Аллен Карр. Книгу надо прочитать за несколько дней, без долгих перерывов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ra66it
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 8:39     Ответить с цитатой

Ален Карр - не мотивация, а просто "вспомогательный костыль". Я читала, например, 3 раза... Пока не захочешь сам, ничего не выйдет:)
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 12:17     Ответить с цитатой

Я бросала, когда была беременная, все ГВ не курила. Знаю со слов тех, кто бросил, что надо действительно этого захотеть и потерпеть минимум год - тогда ломка пройдет, и больше не курить вообще ни одной сигареты. Я весь свой "некурящий" период мечтала о том моменте, когда можно затянуться как следует, с завистью смотрела на мужа. Потом он бросил на три месяца. Но когда у меня ГВ кончилось, муж закурил снова, и я вслед за ним, хотя он очень расстроился - надеялся, что я брошу насовсем. :aga-aga:
Живу по-другому 10 лет 5 месяцев 25 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Svetik_nv
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.10
В дневниках: 2
Карта № 021829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 16:12     Ответить с цитатой

Моему мужу единственный способ помог-бросить в прощенное воскресенье. Как отрезало :-)
⮝ наверх ⮝

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2011 0:23     Ответить с цитатой

Я курила много лет, но немного (примерно пачка на неделю, иногда на день- по ситуации). Потом меня стал раздражать запах изо рта и от одежды, хотя курила "хорошие" сигареты. Бросила и теперь даже раздражают "вонючки". Не очень люблю общаться с курильщиками по причине, что потом всю одежду в стирку кидаю- не могу, мне воняет :aga-aga: С курящими парнями расставались, потому что они становились противны. Перестала ходить в заведения, где не уважают некурящих. К сожалению, даже мой самый любимый ресторан Мексика меня потерял.
Сейчас мне удивительно, как можно тратить столько денег на вред для своего здоровья.... и вонять ? :oops:

Матвеева
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 23:50     Ответить с цитатой

Я бы тоже бросила курить, но пока не получается. :-(

Горностай
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 4:13     Ответить с цитатой

Не курю 4 месяца, до сих пор не вериться, что не курю. Стаж 15 лет. Да, действительно нужно иметь желание, самому захотеть, а не так кто то вам плешь проедает, кто то заставляет, кто то смотрит на вас как на ненормальную/го. Все индивидуально, кто то может просто так взять и бросить и не страдать, а кто то тяжело. Я бросала тяжело, были метания из угла в угол, истерики, проходила иглоукалывания, методы, диеты, Аллен Карр, последнее принимала табекс. Похоже все вместе, эти "костыли" возымели успех. Только в первый месяц не ощущала никакой радости, как будто все счастье ушло из мира. Сейчас потихоньку все краски мира возвращаются, поменялся вкус, стало нравиться как я не воняю, мои волосы не пахнут табаком, уже легко поднимаюсь на 8 этаж, теперь не тащусь ночью в ларек, не прячусь на работе за угол, чтобы покурить. Только в весе прибавилась, на 10 кг. :aga-aga: Ощущение такое, что я сделала перезагрузку, возвращаюсь в 15 лет назад, в исходную точку, то есть мои привычки, мои вкусы, осязание, все как было раньше не забито табаком и дымом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Жозефина
Академик
Академик

На сайте с 03.12.07
В дневниках: 148
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2019 10:21     Ответить с цитатой

Не курю уже 12 лет, купила в общей сложности столько же. Считаю самый лучший поступок в моей жизни, касательно здоровья! Тяжело было лишь первую неделю, так что все в голове!!!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: