Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Как ваш ребенок ведет себя в гостях?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кокус
Академик
Академик

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 21:07     Ответить с цитатой

Мираж
Приятно,когда такие детки.По моим наблюдениям,девочки все же более гуманно относятся к своим родителям.

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 21:09     Ответить с цитатой

Кокус
Разные девочки есть, разные ;) Думаю, тут и от природой данного характера тоже многое зависит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 21:20     Ответить с цитатой

Кокус
Вот подобная тема :-)

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=177792&highlight=

Кокус
Академик
Академик

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 21:23     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Я вроде полистала-не нашла .
Ирааа! Перемещай нас!

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 21:26     Ответить с цитатой

Цитата:
А как ваши дети ведут себя в гостях?
:haha:
Как говорит сынок: "Няня плохо ведется." Этим все сказано.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

дудочка
Студент
Студент

На сайте с 15.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 9:59     Ответить с цитатой

У нас проблемы с поведением в гостях никогда не стояла...прежде чем что-то взять нужно спросить разрешения
⮝ наверх ⮝

V_i_k_a
Студент
Студент

На сайте с 01.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 11:11     Ответить с цитатой

Я думаю, здесь не особенности ребенка, а именно воспитание. К сожалению, многие родители не особо заморачиваются воспитанием своих детей, а потом списывают всё на то, что "ну вот таким он уродился". И эти дети позволяют себе лезть в чужие сумки, открывать ящики стола в гостях без спроса, скакать по тумбочкам и т.д.

У меня, например, ребенок очень активный, подвижный и вообще склонный к перевозбуждению. Такой же, какой и я была в своем детстве. На голове постоять и перевернуть всё вверх дном - да запросто! глазом моргнуть не успеете.
Но в гостях, в поликлинике и на работе (приходилось как-то брать) - это спокойный, воспитанный ребенок (ттт), сама удивляюсь. Видимо мои постоянные разъяснения, объяснения и демонстрации того, как можно, а как нельзя себя вести не дома начинают приносить плоды.

Поэтому объясняйте, показывайте, не ленитесь - и дети рано или поздно научатся вести себя в обществе.
⮝ наверх ⮝

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 11:41     Ответить с цитатой

пускай прыгают....если это не опасно будет для них!!я допускаю такое...ведь детки пришли поиграть ;) а потом мы вместе с той мамой все поправим..

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

но а в гостях я конечно слежу за своим сынулей!

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

единственное мне не нравиться, когда с едой по квартире ходят....это вообще жесть :o
⮝ наверх ⮝

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 22:46     Ответить с цитатой

Мы еще маленькие, но в гостях стали вести себя как идома. приходится следить, чтобы сынок сильно не нашкодил.
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!!
⮝ наверх ⮝

oksana teacher
Студент
Студент

На сайте с 08.08.10
В дневниках: 9
Карта № 005660
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 8:11     Ответить с цитатой

а наш младший вообще чужих людей боится. поэтому в гости ходим редко :-(
Испанский
Итальянский
Китайский
ЯПОНСКИЙ
ЧЕШСКИЙ
карта СМ=скидка5%
тел696-896
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 8:51     Ответить с цитатой

В гостях, как дома. В шкафах не шарится, в чужих сумках не шарится(правда, я доче в своей сумке полазить всегда разрешаю, но чужие она не берет), но игрушки разбрасывает, как дома :lol:
Живу по-другому 10 лет 2 месяца 17 дней
⮝ наверх ⮝

Наталья!!!
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.04.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 12:42     Ответить с цитатой

Наш ведет себя нормально, так как изучает новую территорию. Пока есть что изучать - молчит)
⮝ наверх ⮝

О.Екатерина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 13:34     Ответить с цитатой

Сынок ведет себя нормально,я считаю. Сначала приглядывается к новой обстановке,осваивается. Ну может конечно по полу,по дивану покрутиться.По шкафам,столам,сумкам без разрешения никогда не лезет.
⮝ наверх ⮝

Ната к.
Студент
Студент

На сайте с 27.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 15, 2013 19:53     Ответить с цитатой

я тоже не люблю когда дети ведут себя в гостях как сумашедшие
⮝ наверх ⮝

kiss me
Студент
Студент

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 22:38     Ответить с цитатой

мой дает детям указания и ведет себя, как дома. чаще всего так. но я уж знаю, что он папу копирует - муж достаточно авторитарный :aga-aga:

Добавлено спустя:

мой дает детям указания и ведет себя, как дома. чаще всего так. но я уж знаю, что он папу копирует - муж достаточно авторитарный :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 9 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: