Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Любые способы очищения организма в домашних условиях
Кто что использует дома, чтобы очиститься

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Secret Garden
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.08.11
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 11:57     Ответить с цитатой

sveta-konfeta.
считается, что его отвар выводит из организма вредные соли
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

sveta-konfeta.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 19:19     Ответить с цитатой

Secret Garden, я считаю, что все методы, которые используются не для экстренного лечения, когда врач назначает, а то иначе кранты, а ради профилактики... должны быть приятны.

Leisa
Студент
Студент

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 11:25     Ответить с цитатой

sveta-konfeta.
Да, лучше консультироваться или изучать противопоказания. Я хотела почиститься арбузом - вроде, что может быть вкуснее и безопаснее. К вечеру у меня как-то желудок дал о себе знать. Я испугалась и решила прекратить
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Secret Garden
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 13:29     Ответить с цитатой

sveta-konfeta.
согласна)) поэтому я, например, только чаями травяными чищусь, приятно, пью вместо обычного чая, могу даже закусить ложечкой варенья :oops: а толк есть
⮝ наверх ⮝

sveta-konfeta.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 16:57     Ответить с цитатой

Secret Garden, вы какой-то определенный сбор берете очищающий? Или сами подбираете какие-то травки, которые влияют на ЖКТ?

Secret Garden
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 17:44     Ответить с цитатой

sveta-konfeta.
я беру фиточаи фирмы, с продукцией которой работаю. Их разрабатывает известный травник, кандидат биологических наук Владимир Романюк. Потрясающий человек - сам ходит в тайгу на полгода, собирает и исследует травки, изучает древние рецепты, растения выписывает из разных регионов и сравнивает вкус-целебные качества.
Про очищающий чай могу подробнее рассказать. У него в составе зеленый чай, крушина ольховидная, сенна, золотая розга, солянка холмовая, солодка и тмин. Выводятся шлаки из кишечника, восстанавливается работа ЖКТ, желчевыводящих путей, печени. Одной коробки чая хватает на 3 курса :-) Сама составлять такой чай я бы не взялась, ведь еще и соотношение компонентов правильное должно быть. :yes: а тут каждая травка на своем месте.
Я под свои потребности чаи всегда подбираю, а муж у меня круглый год на них (он черный-зеленый в принципе не любит, а травяные ему нравятся) - чередует антиоксидантный, витаминный, мужской и "грин голд" (это профилактика старения, укрепление иммунитета, легкий очищающий эффект).
⮝ наверх ⮝

sveta-konfeta.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 18:03     Ответить с цитатой

Secret Garden? здорово! только меня смущает в составе зеленый чай: замечала, что когда пью его у меня появляется слабость и начинает болеть голова...

P.s.: что у вас за цветочки на аватарке - такие крависые... воспосинание из детства - такие росли у моей бабули в саду...

Secret Garden
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 22:09     Ответить с цитатой

sveta-konfeta.
возможно, это потому, что зеленый чай давление немножко повышает (сама недавно узнала - во время беременности давление стало сильно падать и врачи посоветовали пить зеленый чай). Но в этом очищающем составе его немного совсем (с учетом того, сколько еще травок в сбор "умещается"), вряд ли он как-то на давление влияет.

...Это сентябринки... для меня тоже - такое светлое воспоминание из детства.
⮝ наверх ⮝

sveta-konfeta.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 16:18     Ответить с цитатой

Secret Garden, а мне подруга привезла сбор трав из горного алтая - у торгашей местных купила - так вкусно! Пью теперь вместо чая.
:roll:

Secret Garden
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 18:40     Ответить с цитатой

sveta-konfeta.
даа, там на обычных местных рыночках можно иногда очень хорошие снадобья найти! я однажды купила такое ароматное кедровое масло, какого в наших магазинах никогда не встречала.
А что за травки в вашем сборе, интересно? не знаете?
⮝ наверх ⮝

Secret Garden
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 12:52     Ответить с цитатой

Michel
я такие разгрузочные дни себе тоже устраивала одно время, 1% кефир пила каждый четверг) мне очень нравилось состояние организма, голодно было только первые раза 2, а потом привыкла. Но подруга - инструктор по фитнесу с мед.образованием - сказала, что такие разгрузочные дни вредны и могут способствовать набору веса в будущем... так что бросила это дело.
⮝ наверх ⮝

sveta-konfeta.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 14:25     Ответить с цитатой

Secret Garden, там точно есть - листья смородины, земляники, ромашка, мята... а что еще не знаю - гляну. Там листочек прилагался с составом.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Michel ,ну тот чай, который с горного алтая он витаминно-имунный... что-то типо того...

После него я стала лучше спать, кожа на лице приобрела хороший цвет, а чувствую себя бодрее! :aga-aga:

Secret Garden
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 15:49     Ответить с цитатой

sveta-konfeta.
да, по составу на очищающий не похож. Скорее для повышения иммунитета + успокоительный эффект. Обожаю лист смородины :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Leisa
Студент
Студент

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 23:15     Ответить с цитатой

Secret Garden
По поводу разгрузочных дней. Я прочитала у аюрведов, что разгрузочные дни подходят только определённым конституциональным типам. Некоторым очень полезно, другим не очень
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sveta-konfeta.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 17:43     Ответить с цитатой

Secret Garden писал(а):
sveta-konfeta.
Обожаю лист смородины :give_heart:

и я! :aga-aga: у меня мама в детстве просто их заваривала, без чая - нарвет с куста листьев свежих, кипятком заварит и пьем вместо чая!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 5 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: