Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Варенье. Кулинарный флешмоб
муж стал как брат...
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ползунишка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.08.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 1:10    Заголовок сообщения: муж стал как брат... Ответить с цитатой

Не знаю почему,но муж стал как брат,как корефан,как друг,а не как любимый мужчина. С ним можно попить пиво,поржать,поиграть с ребенком,но нет такого чувства как любимый! вместе мы 3 года,до беременности мы с ним хоть бурным сексом занимались,а сейчас... он хочет меня только когда выпьет,а в остальном..."налей кофе", "давай пожрем" "сгоняй в магазин" мы не целуемся уже наверное с тех пор,как малыш родился(а ему уже 2 года) не знаю,что и делать... Как то мне это всё надоело...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6701
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 2:35     Ответить с цитатой

Ползунишка
Все банально - теперь он воспринимает Вас, как мать его ребенка, а не как женщину :aga-aga:

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 10:13     Ответить с цитатой

Ползунишка
Начните с себя для начала. Почаще целуйте мужа. Купите бельишко и каких-нить аромамасел возбуждающих. Собиритесь как-нить вечерком с силами и сделайте массажик эротического содержания или хотябы ванну примите вместе :haha:

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 10:28     Ответить с цитатой

Ползунишка
Для начала - начните целовать мужа, уж в этом точно нет ничего сложного, Вы справитесь ;)
Проявляйте к нему внимание как к мужчине, пофлиртуйте с ним.
Главное это должно войти в систему а не случаться периодически.
Я не знаю ваших отношений, но походите перед ним голая :oops: можно предложить куда-нибудь поехать на выходные (гостиница, санаторий) без ребенка. Напишите ласковое смс. Скажите ему что соскучились и начните действовать первая.
Наедюсь, у вас можно все решить таким путем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 10:33    Заголовок сообщения: Re: муж стал как брат... Ответить с цитатой

Ползунишка писал(а):
муж стал как брат,как корефан,как друг

Не поверите, но это абсолютно нормальное явление :aga-aga: Это близкий человек, с котрым Вы живете вместе, проводите много времени бок о бок.

Ползунишка писал(а):
С ним можно попить пиво,поржать,поиграть с ребенком,но нет такого чувства как любимый!

Это тоже распространенное заблуждение, что вы всю жизнь будете влюблены друг в друга, жить долго и счастливо, и помереть в один день.. влюбленность рано или поздно проходить, эндорфины спадают, и начинается обычная бытовуха. Влюбленность часто путают с любовью, т.к. они внешне довольно похожи, но различие именно во внутреннем содержании, которое словами очень сложно объяснить. Если все, на что вы способны вместе, так это поржать и попить пиво, то и нечего удивляться тому, что есть, откуда возьмется большее?
Ползунишка писал(а):
он хочет меня только когда выпьет,а в остальном..." мы не целуемся уже наверное с тех пор,как малыш родился(а ему уже 2 года)

Отношения надо беречь, заботиться о них. Вы сами-то испытываете нежность к мужу, или всё сосредоточилось только на ребенке?

⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 11:33     Ответить с цитатой

Правильно все делаете, сидите дальше и ждите когда вам что то с неба свалиться. Люди всегда во все времена умели читать чужие мысли так что не переживайте скоро ваш муж ваши мысли прочитает все поймет и резко измениться вам для этого ничего делать не надо. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 12:06     Ответить с цитатой

Аделин Хелен "Очарование женственности" бесплатно скачайте в инете, либо продается, но редкость, т.к. пользуется спросом
явление как у вас - это не нормальное, хотя частое
ведите себя не так как он, не ходите часто в брюках, не "жрите" а деликатно кушайте, не ржите, а будьте хохотуном и веселушкой
в общем представьте что вы его любовница и вам надо его отбить - так проще для понимания, чтобы было проще, представьте что хотите второй раз выйти за него замуж, например венчаться в церки и чтобы он вам предложил...
думайте и удачного вам решения

minerva54
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 12:16     Ответить с цитатой

Цитата:
но походите перед ним голая
некоторым родившим это запрещено :lol:
Может и живут, как брат и сестра, т .к после родов жена стала не Камильфо
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 12:18    Заголовок сообщения: Re: муж стал как брат... Ответить с цитатой

Ползунишка писал(а):
Не знаю почему,но муж стал как брат,как корефан,как друг,а не как любимый мужчина. С ним можно попить пиво,поржать,поиграть с ребенком,но нет такого чувства как любимый! вместе мы 3 года,до беременности мы с ним хоть бурным сексом занимались,а сейчас... он хочет меня только когда выпьет,а в остальном..."налей кофе", "давай пожрем" "сгоняй в магазин"

"пожрём, корефан..."

именины сердца да и только :haha:

а сколько еще непечатного в общении таких индивидуумов....
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 12:18     Ответить с цитатой

minerva54
2 года прошло, пора бы уже подтянуться.
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 12:18    Заголовок сообщения: Re: муж стал как брат... Ответить с цитатой

Ползунишка писал(а):
Не знаю почему,но муж стал как брат,как корефан,как друг,а не как любимый мужчина. ...не знаю,что и делать... Как то мне это всё надоело...

Соблазните.
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 12:19     Ответить с цитатой

minerva54 писал(а):
не Камильфо

:haha:

Вы хоть бы не писали слова,значение которых не знаете. Цирк бесплатный... :haha:
⮝ наверх ⮝

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 123
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 12:21     Ответить с цитатой

minerva54 писал(а):
Цитата:
но походите перед ним голая
некоторым родившим это запрещено :lol:
Может и живут, как брат и сестра, т .к после родов жена стала не Камильфо

:eek: Сейчас главное - не обхихикаться.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=73789609#73789609
⮝ наверх ⮝

к"олька
Академик
Академик

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 5606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 12:22     Ответить с цитатой

Ползунишка
вы перестаньте "жрать и ржать" может жизнь в розовом свете засияет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

minerva54
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 12:30     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
minerva54 писал(а):
не Камильфо

:haha:

Вы хоть бы не писали слова,значение которых не знаете. Цирк бесплатный... :haha:
суть то та же остаётся.
Что бы там не говорили на мамском форуме, что муж обязан любить и толстую и зачуханую, и обвисшую и не ухоженую, ведь, якобы, мать! А в реальности выходит по другому. Вот и брат, вот и любовницы.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

мна писал(а):
Сейчас главное - не обхихикаться.
А по-моему, скорее можно обхихикаться, если бы ( я не про ТС, а к примеру) толстуха с обвисшими сиськами и торчащим животом топталась голой по дому :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Розовый свет писал(а):
minerva54
2 года прошло, пора бы уже подтянуться.
кто-то старается подтянуться, а кто-то распользается и ноет. Люди разные.
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 10 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: