Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Очередь на садик - 5
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
крылья Любви
Академик
Академик

На сайте с 13.03.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 20:15     Ответить с цитатой

@Lenka
30,03,2010
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Янча
Академик
Академик

На сайте с 28.09.09
В дневниках: 263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 20:28     Ответить с цитатой

крылья Любви
Света в 2009 мы встали

Валентина109
Академик
Академик

На сайте с 06.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 20:29     Ответить с цитатой

Янча
в 2009 мы только родились

Янча
Академик
Академик

На сайте с 28.09.09
В дневниках: 263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 20:33     Ответить с цитатой

Валентина109
точно :lol:

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 20:51     Ответить с цитатой

Лёлик03
если в садике предусмотрены ясельные группы (оборудованы), то трехлетки там просто в принципе находится не могут. Например у нас в группе нет унитазов, только горшки. Кроватки стоят по размеру совсем малюсенькие, я даже не знаю поместится ли на них мой двехлетний кабанчик. Стульчики совсем совсем маленькие. То есть группа полностью приспособлена для малявок 2 леток. Куда там детей с 3 лет? Ни поспать, ни поесть, ни в туалет сходить толком нельзя. :aga-aga:

Я понимаю, что у вас негодование, но если есть ясли в садике, то ясельные группы и должны набираться. А так тогда очередь не разгрузится вообще, т.к. ясли ликвидируют в принципе :aga-aga: и останутся все трехлетки :aga-aga:

Ну и не у всех есть возможность сидеть с детьми до 3 лет. :aga-aga:

крылья Любви
Академик
Академик

На сайте с 13.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 21:56     Ответить с цитатой

Дали путевки тем кто вставал 16.03,2010 и 23,03,2010 и 30,03,2010
⮝ наверх ⮝

Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 22:48     Ответить с цитатой

Ксюша
ну да, нет возможности сидеть до 3...
а у нас получается - и выбора нет
поторопились рОдить
2лет - еще ток присмотр, а 3лет уже и образование по идее, что само по себе и подразумевает "дошкольное образование"...а мы по дворам будем шарахаться
потому что мамы под боком уже в принципе мало! какая она бы расчудесница не была (а не все все-таки педагоги по сущности), а про бабашек вообще молчу....и мается бедный ребенок от родственника к родственнику, и воспитанием там уже особо и не пахнет по идее
ииииех!
и еще интересно, до скольки лет ясли? вот нам 01 сентября нет трех лет, однако мы почему-то не попадаем ни туда, ни сюда....в воздухе ребенок повис
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 23:08     Ответить с цитатой

Лёлик03
ясли до 3 лет

крылья Любви
Академик
Академик

На сайте с 13.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 9:14     Ответить с цитатой

посмотрела списки там есть кто рожденный в сенябре 2008 и в августе 2008 только они все на затулинке.
и есть кто рожденный в августе 2009 года.
⮝ наверх ⮝

Алена1
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.04.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 12:03     Ответить с цитатой

Подскажите, а кто вообще распределяет путевки в администрации, хочу сходить на прием, послушать что скажут, мне сегодня сообщили на работе или я выхожу в сентябре или у меня больше нет работы ( 8 сентября сынули исполнится 3 года). :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Синичкина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 12:05     Ответить с цитатой

крылья Любви писал(а):
посмотрела списки там есть кто рожденный в сенябре 2008 и в августе 2008 только они все на затулинке.

вы уверенны, что увидели в списке, рожденных в августе 2008???? Мы как раз в августе родились, и путевки нам не досталось и в списках этот месяц я не увидела...это 2-3 летки вы смотрели?
⮝ наверх ⮝

Брюнетка 54
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.03.09
Карта № 002462
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 12:08     Ответить с цитатой

А при чем здесь мне кажется когда рожденные,главное же когда на очередь встали,как мы вот например рожденные в апреле 2008г, а на очередь встали в сентябре 2009г(моя тупость).

Синичкина

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 12:15     Ответить с цитатой

это все понятно, но на возраст тоже смотрят, если рождены в августе 2008, а встали в декабре 2009, г, его в ясли не отдадут, потому как уже есть 3 года.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Алена1
К Хлудневой Любови Николаевне вам надо.
⮝ наверх ⮝

@Lenka
Академик
Академик

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 1111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 12:43     Ответить с цитатой

NtVS писал(а):
крылья Любви писал(а):

вы уверенны, что увидели в списке, рожденных в августе 2008???? Мы как раз в августе родились, и путевки нам не досталось и в списках этот месяц я не увидела...это 2-3 летки вы смотрели?

Я вчера тоже сама ездила, в списках есть дети нашего месяца рождения (01.06.2009), августовские, июльские 2009 года :aga-aga:

Брюнетка 54 писал(а):
А при чем здесь мне кажется когда рожденные,главное же когда на очередь встали,как мы вот например рожденные в апреле 2008г, а на очередь встали в сентябре 2009г(моя тупость).

Очень даже причем, потому как если мне не изменяет память, Постановление о том, что можно становиться на очередь в ДОУ до года, вышло , точно не помню, либо в последних числах марта, либо в начале апреля. Так вот до этого времени детки, рожденные в июне, июле, и тем более августе 2009, не могли становиться на очередь, так как им не было еще года. А во вчерашних списках есть дети, например, августа 2009 года и вставшие на очередь до Постановления. Вот это как объяснить???? Я вчера хотела попросить, чтобы мне объяснили, но зашла в кабинет после 18:00, они там как собаки уже злые были :aga-aga:
Нам сказали, что закончили распределение 30.03.2009 и очередью (1030), следующая дата на распределение - 06.07.2009, когда мы и становились на очередь. И в нашем случае будет влиять даже время постановки, так как именно в этот день был дикий поток мамочек, потому как начало действовать Постановление. До конца 2011 года должны сдать в Кировском районе еще 3 объекта: на Затулинке, на Ватутина 4б и 3-й не запомнила. Сказали приходить в октябре.

крылья Любви
Академик
Академик

На сайте с 13.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 12:47     Ответить с цитатой

NtVS10,08

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

@Lenka
новости вышле о том что можно вставть на очередь с рождение в середине марта или даже в начале марта,вот я только посмотрела и сразу побежала вставать на садик.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 89 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: