Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рейтинг роддомов
муж стал как брат...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 123
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 12:31     Ответить с цитатой

minerva54
А Вы где-то на форуме видели, что кто-то советует быть безобразно-неухоженной? А ухахатываться над человеком, у которого есть послеродовые проблемы (тут я даже не имею ввиду ТС, просто обобщаю) гнусно. Не у всякой дамы есть возможность восстановиться, здоровье, знаете ли, не всем позволяет. :-(
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=73789609#73789609
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

minerva54
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 12:37     Ответить с цитатой

мна
да я ухахатывалась над предложением походить голой. Так сказать, усугубить ситуацию чтоли? Большинство мужей (которые остывают к женам после родов) "расхачивают" их именно по причине так сказать, изменения внешнего вида. И есть категория жен, которые реально запускают себя и злятся на мужей за то, что они к ним остывают, или пытаются корректно намекнуть : а не пора ли тебе привести в порядок фигуру и внешний вид? Вы почитайте возмущения в теме про то, нравится ли мужу ваша фигура. Сколько тёток возмущено, что их мужья намекают на это?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 12:42     Ответить с цитатой

Ползунишка
А давно ли Вы вели себя как женщина, за которой хочется ухаживать?

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 12:46     Ответить с цитатой

minerva54
Цитата:
да я ухахатывалась над предложением походить голой. Так сказать, усугубить ситуацию чтоли? Большинство мужей (которые остывают к женам после родов) "расхачивают" их именно по причине так сказать, изменения внешнего вида.

Вам сейчас мои слова покажутся чем-то из ряда вон, но вы не правы. Внешним видом озабочена только женщина и если она показывает мужчине, что она ужасна, то да, причина нехотения может быть такой. Но если она ведет себя как ни в чем не бывало, то НОРМАЛЬНо, когда мужчине нравится вид обнаженной женщины (любой).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

knopka_jane
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 12:50     Ответить с цитатой

Розовый свет
Вы знаете, полностью согласна!!! :aga-aga: и даже примеры перед глазами есть..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 12:51     Ответить с цитатой

knopka_jane
и у меня. спасибо за поддержку. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 12:53     Ответить с цитатой

minerva54 :offtop:
Скрытый текст:
Понимаю, но как же не злиться, если такие вот требования предъявляются женам в то время, как сам в зеркало не смотрел лет дцать: арбуз растет, а хвостик сохнет; попа, которая была как орешек, висит; оне требуют убрать морщины, а у самих после 35-40 лет появляются такие гаденькие складки за ушами, похожие на тухловатые жабры. Но жены же их всё-равно любят ;)
⮝ наверх ⮝

minerva54
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 13:05     Ответить с цитатой

мна
Скрытый текст:
ну с этим ничего не поделаешь. Меня тоже иногда даже не бесят, а искренне умиляют мужчинки, которые от горшка 2 вершка, этакие винни-пухи-слесаря, ни рожи ни кожи, ни гроша за спиной,сидят на паребрики и заценивают мимо проходящих красоток, да ещё не каждая им нравится :lol: . Ничего с этим не поделаешь. Факты остаются фактами. А женщина хотя бы для себя ДОЛЖНА и ОБЯЗАНА ухаживать и следить за собой, иначе это не женщина, а тётка. Отговорки: родила, устала, гармоны, больная вся такая - не канают. Для себя любимой хотя бы полчаса в день да можно уделить. Это моё ИМХО!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Розовый свет
это называется желаемое за действительное.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Розовый свет
Цитата:
мужчине нравится вид обнаженной женщины (любой).
ой не скажите. Это самовнушение женщин, или просто муж жалеет жену, не хочет её обидеть и пытается доказать, что он её и такую хочет, и обрюзглость его ничуть не смущает. Я достаточно знаю таких мужчин, они же с друзьями потом и сетуют на то, что во что же жена превратилась.
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 13:08     Ответить с цитатой

minerva54
Цитата:
Я достаточно знаю таких мужчин, они же с друзьями потом и сетуют на то, что во что же жена превратилась.

это не мужчины, это быдло.

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 13:14     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
minerva54
Цитата:
Я достаточно знаю таких мужчин, они же с друзьями потом и сетуют на то, что во что же жена превратилась.

присоединяюсь.
ну и во-вторых, говорят - это дело десятое. секс-то есть.
⮝ наверх ⮝

minerva54
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 13:18     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
minerva54
Цитата:

вот я про что и говорю. Не нравится во что жена превратилась, значит быдло и козёл! Однозначно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 13:18     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
minerva54
Цитата:

+1000.
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 6 дней
⮝ наверх ⮝

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 13:21     Ответить с цитатой

Цитата:

Я понимаю, когда мужчина обсуждает с друзьями прелести новой секретарши, но свою жену... :eek: :eek: :eek: Это идиотизм какой-то (ИМХО).
Цитата:
Не нравится во что жена превратилась, значит быдло и козёл!

Нравится- не нравится - это одно, а вот с друзьями свою жену обсуждать... Устроили бы ещё фотосессию, да на всеобщее обозрение :o

Последний раз редактировалось: мна (Ср Авг 24, 2011 13:25), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Астра Сибирская
Академик
Академик

На сайте с 16.09.06
В дневниках: 22981
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 13:23     Ответить с цитатой

minerva54
Цитата:

бред говорите. С любовницами может быть и обсуждают. а вот с друзьями... чтоже это за мужики у вас вокруг такие.
В моем окружении обсуждать жен с друзьями в негативном ключе - ТАБУ

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 13:27     Ответить с цитатой

Девочки вы конечно извините но как то вы однобоко смотрите. Женщине главное можно с подругами обсуждать своего мужика а мужу с друзьями свою жену нет, его за это быдлом считают. Скажите вы как поступите если вам ваш муж перестанет нравиться будет терпеть и молчать никому ни слова не скажете (думаю навряд ли)? Явно что бы не обидеть человека вы как минимум обсудите эту ситуацию с кем нибудь, спросите совета как тонко намекнуть. И если правда мужу не нравиться что его жена набрала лишние N кг и стала выглядеть не так как раньше и это ему не нравиться он сразу же быдлом становиться? Почему тогда во многих ситуациях люди говорят начните с себя?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Страница 2 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: