Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19770 В дневниках: 20465 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 13:14
NtVS писал(а):
крылья Любви писал(а):
посмотрела списки там есть кто рожденный в сенябре 2008 и в августе 2008 только они все на затулинке.
и есть кто рожденный в августе 2009 года.
вы уверенны, что увидели в списке, рожденных в августе 2008???? Мы как раз в августе родились, и путевки нам не досталось и в списках этот месяц я не увидела...это 2-3 летки вы смотрели?
Это могли быть льготники. Их не зависимо от месяца рождения берут в первую очередь.
У нас в группе есть двое сентябрьских.
На сайте с 09.11.08 Сообщения: 445 Откуда: Студенческая
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 15:46
крылья Любви
мы 30.09.09
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
или вас интересуют детки именно 22 сентября рожденные?
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
@Lenka
А мне по телефону с Кир. Админ. сказали, что тех кто встал на очередь в июле 2010 г. даже рассматривать не будут в этом году.
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Ой, сейчас увидела, что вы пишите про 2009 год. Странно, я знаю, что путевки дают и тем,кто встал на очередь в начале 2010 года Чет я ничего не понимаю
На сайте с 20.02.08 Сообщения: 8122 В дневниках: 73
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 16:16
inaia писал(а):
А нам дали нежданно-негаданно путевку!!! я даже не надеялась - просто позвонили и сказали - стоите в сад? приходите за путевкой - еле челюсть соскребла
На сайте с 04.02.10 Сообщения: 105 В дневниках: 1 Откуда: Заельцовский район
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 16:18
inaia писал(а):
А нам дали нежданно-негаданно путевку!!! я даже не надеялась - просто позвонили и сказали - стоите в сад? приходите за путевкой - еле челюсть соскребла
поздравляем!
нам тоже позвонили и спросили хотите мы вам садик дадим,только не там где вам надо (Ботонический)а на метро Гагаринской,если откажитесь в этом году не дадим.Так я к ним прилетела прям.
Последний раз редактировалось: kristal_mari (Ср Авг 24, 2011 16:18), всего редактировалось 1 раз