Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Если вас застали за ЭТИМ. Как вести себя при ребёнке?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анна27101984
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 15:07     Ответить с цитатой

А потом как сказанёт:: "Если не дадите то я бабушке своей расскажу что мама у папы писю кусала!""...
Мне похожую историю расказывали только там серьезней: " Еесли не дадите тоя папе раскажу, что ты дяди .... писю целовала!"" папа этого ребенка на тот момент находился рядом!

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 16:50     Ответить с цитатой

ага, в маршрутке. Сто раз рассказывали и у всех реальный случай. :eek:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Дважды папа
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 18.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2011 2:01     Ответить с цитатой

Мы в принципе не стеснялись до определенного возраста. Естессно не совсем в открытую. По ерьезному вроде пока не попадались ;-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

demona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 16:19     Ответить с цитатой

У нас дочка спит с нами в кровати.мы чаще всего укладываем ее и идем в другую комнату,благо у нас сейчас трешка,места много:)жалко вот только что желания не всегда совпадают с возможностями,приходится подстраиваться под сон ребенка:(

Alpine25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 22:51     Ответить с цитатой

Если застал, не суетимся, ведем себя епстественно, без паники :haha:
Мы всё время накрываемся чем-нибудь на всякий случай :oops:
И когда этот случай случается, говорим что мама папе или папа маме массаж делает :haha:

Motya-lisa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 17:10     Ответить с цитатой

У нас тоже как-то с утра ляька недовольным голосом из кровати :"Баи". Типа спать надо, а они все никакне успокоятся)))А так обычно отвлекаем каким-нибудь способом.

Поляндра
Студент
Студент

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 20:07     Ответить с цитатой

да надо не кричать и перевести в игру.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

B@rb@ra-
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 22:47     Ответить с цитатой

НАВЕРНОЕ пока не сильно взрослые дити стоит не акцентировать на этом внимание, а наоборот постараться его как то переключить, ну а когда становятся взрослее - учить не появляться неожиданно
⮝ наверх ⮝

Звёздочк@
Профессор
Профессор

На сайте с 17.02.08
В дневниках: 150
Карта № 012530
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 17:58     Ответить с цитатой

sweetti писал(а):

Я ваще думала что родители мои этим никогда не занимаются,они же хорошие :lol: .Во дворе общались про это и многие дети доказывали что их мама с папой хорошие :haha:

как-то это не правильно!
Я не хочу что бы мой ребенок думал что мы с папой хорошие потому что не занимаемся этим ...
А если он так думал думал, а потом все-таки увидел что-то чего не должен был видеть? Вот тогда точно травма!!!
Я за дозированную информацию, пусть видит как мы обнимаемся, целуемся и его обнимаем и целуем в повседневной жизни! Так же он видит что я по утрам глажу папу по спине, бужу его так! и прочее. Пусть знает что между родными это делать не стыдно и уж тем более не плохо!
Секс при ребенке не допустим, но если уж застал, то не должно это быть для него шоком!

Йонька
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 15:21     Ответить с цитатой

О "застукивании родителей": мы (мама, папа, я, сестра) 10 лет жили в общаге в 1 комнате, потом переехали в квартиру. Ни разу не застукивала! Так что все зависит от того, как родители прячутся:)

А чтобы не застукали, пришла в голову замечательная идея, навеянная недавним ремонтом у друга. У него в прихожей установлен сенсорный датчик, незамеченным точно не пройдешь, сразу же включается свет. Я пробовала пройти не заметно, и на преодоление расстояния в 1.5 метра у меня ушло около 4 мин :lol: Но эта идея подойдет, видимо, лишь тем, у кого разные спальни, т.е. родительская и детская комнаты отдельно. Зато сразу будет понятно, что к вам направляется дите:)
⮝ наверх ⮝

promis
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 19:05     Ответить с цитатой

Valyusha писал(а):
А мне было лет 11, когда я поняла, чтои и мои родители тоже ЭТИМ "балуются", было такое чувство злости на них...
Свои детки пока ещё нас не застукивали.

а почему злости?

Сыну меньше двух с половиной было, когда он проснулся раньше времени и вСЁ увидел(с огромным любопытством смотрел =D ). Рассказать кому-то об этом он всё равно бы не смог, так как говорить ещё толком ещё не научился. Я долго переживала, как это на нём отразится, может не сейчас, так в будущем. Тема полезная. Почитала, немного успокоилась..

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 22:14     Ответить с цитатой

Доча два раза заставала. Первый раз в разгар процеса(когда еще вместе в одной комнате спали) - повернулась я и смотрю, ре сидит на своей кровати, внимательно наблюдает и молчит. :eek: Жуть!.. Ну оделась, усыпила и утащила мужа в другую комнату. Второй раз на днях, когда через полчаса дневного сна неждано-негадано прибежала к нам в комнату и тронула меня за плечо с довольным: "Мама!"... Ну опять пошла я ее усыплять спокойно, благо совсем еще маленькая, ничего не понимает.
Живу по-другому 10 лет 5 месяцев 27 дней
⮝ наверх ⮝

Sanka07

На сайте с 02.12.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 9:57     Ответить с цитатой

Нас с мужем сын тоже заставал. В самый ИНТЕРЕСНЫЙ момент разбежался и прыгнул на нас сверху( на одеяло) :aga-aga: весело было. А еще как-то раз конкретно застукал. Сказали что папа маме делает массаж...
Где-то читала такую шутку - дети враги интимной жизни. Согласна полностью! :lol: У нашего сына как будто чутье: стоит только начать как он тут как тут. А если спит - просыпается. Пока он маленький был - проблем не было. Но теперь уже сложнее становится от него прятаться. Слава Богу расширили жилплощадь и у него теперь своя комната.
⮝ наверх ⮝

Сердюша
Профессор
Профессор

На сайте с 27.08.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 12:18     Ответить с цитатой

У нас пока маленький малыш, даже если увидит ничего не поймет. Я думаю, надо перевести все стрелки на игру, мол решили поиграть. Отправить ребеночка за чем нибудь важным, одеться, взять ребеночка на ручки и отправитьс с ним в его комнату убаюкиваться. Ну, а вообще лучше, на всякий случай, просто закрыть дверь...ненадолго...
⮝ наверх ⮝

Nata Пономарчук
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 4:02     Ответить с цитатой

Своя спальня - это дааа!
А когда жили в однешке, то у детей кровати шторками задергивались. Во - первых работала ночами, ну и чтоб от компа им не светило сделали, да и со всем остальным подспорье :lol: :lol:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 5 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: