| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Лелик
Студент

На сайте с 19.09.06 Сообщения: 1645 В дневниках: 1 Откуда: пл. К.Маркса
|
 Добавлено: Чт Авг 25, 2011 16:00 |
|
|
Юля и Егор
на телецентре |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pagyra
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.08.08 Сообщения: 668 В дневниках: 2 Откуда: Телецентр
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kamusek
Академик

На сайте с 05.08.09 Сообщения: 13937 В дневниках: 2049 Откуда: Новосибирск, Затулинка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Люис
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.04.09 Сообщения: 3204 В дневниках: 9 Откуда: родной Карл Маркса Карта № 001985
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kamusek
Академик

На сайте с 05.08.09 Сообщения: 13937 В дневниках: 2049 Откуда: Новосибирск, Затулинка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Люис
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.04.09 Сообщения: 3204 В дневниках: 9 Откуда: родной Карл Маркса Карта № 001985
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pagyra

|
 Добавлено: Сб Окт 01, 2011 23:50 |
|
|
kamusek
КАК ВАМ НЕ СТЫДНО!!!
| Цитата: | | она привела "новую" команду" из старых неуклюжих неудачниц лет 50, которые ей подчиняются и смотрят в рот . с коллективом не общается, вс1ё где-то бегает.... " что-то решает"....люди в непонятках....атмосфера нездоровая внутри коллектива... ушли хорошие воспитатели... или еще уйдут..... она недалекий человек, невоспитанный даже на бытовом уровне, если честно.... | На каком основании вы поливаете человека грязью и вводите людей в заблуждение?!!! Ведь всё, что вы написали здесь это низкая ложь.
Люис | Цитата: | | кошмар,ну нам пока повезло у нас воспитатель Иосифовна? пока еще не запомнила полные инициалы,но наслышына от близких людей многое хорошое | Воспитательницу вашу зовут Мария Иосифовна, мои младшие сыновья прошли через её руки, да и в общем то большинство деток в саду тоже. Могу сказать о ней только хорошее, так же как и об новой заведующей.
Никто из коллектива кроме бухгалтеров, которым вдруг при новой заведующей стало мало денег и старшего воспитателя у которой были свои причины уйти - не ушел и уходить не собирается!!!_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kamusek
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Маргарита 598
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.10.10 Сообщения: 3694 Откуда: пл. Станиславского
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МАМА'Надежда

На сайте с 20.10.09 Сообщения: 971 В дневниках: 12
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pagyra

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МАМА'Надежда

|
 Добавлено: Пт Окт 07, 2011 23:37 |
|
|
pagyra
Мой ребенок самостоятельно не кушает, не одевается, не просится на горшок. Кушать может, если проголодался (не супы, их проливает); одеваться, если есть большое желание и то оч.медленно и немногое: трусики, носочки, штанишки, шапочку; горшок предлагаем. Вот я и боюсь, что рук помощников воспитателей на всех не хватит, что будет часто в мокрых штанишках, например.
Как обстоят дела с игрушками? Совсем для малышей резиновые и мягкие? А пол не холодный на первом этаже? Ясельная группа объединяет деток 1,5-3 лет вместе?
Честно признаться, я против того, чтобы отдавать в этом году ребенка в детский сад, но муж настаивает. Переживаю!!! Вот и хочу понять картину. Стоит ли настоять на своем?  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pagyra

|
 Добавлено: Вт Окт 11, 2011 15:43 |
|
|
МАМА'Надежда
Моё мнение, что ребёнка отдавать в сад лучше после 3лет. Ребёнок становится личностью- отделяя себя от мамы и воспринимая своё Я. Но к сожалению у нас взрослых есть совсем другие взгляды и причины отдавать их раньше. В коллективе они быстрее привыкнут ко всем гигиеническим процессам( умывание, одевание, туалет, еда и т.д) Нужно учитывать, что первый год дети часто болеют особенно те кто не готов морально к саду, а у вас есть маленький ребёнок и он тоже будет болеть( это неизбежно) Я по этой причине первого ребёнка из сада забрала и сидела дома( тоже не совсем хороший вариант. Придя работать в сад я поняла, что по сути лишила его детского коллективного общения, хотя я возила его в кучу кружков- это оказались разные вещи, когда ребёнок живёт в коллективе и когда находиться час)
| Цитата: | | Вот я и боюсь, что рук помощников воспитателей на всех не хватит, что будет часто в мокрых штанишках, например. | насчёт этого можите не переживать- люди у нас работают ответственные. ни разу не видела за прошлый год, когда мы ходили в ясли, кого то в мокрых штанах. Конечно нужно иметь кучу запасной одежды, чтобы было во что переодеть
| Цитата: | | Как обстоят дела с игрушками? Совсем для малышей резиновые и мягкие? |
Кто вам такое сказал? игрушки у детей разные, очень много развивающих-лично в прошлом году покупала здесь на сибмаме. Группа делится на зоны есть для мальчиков с машинками и для девочек кухни, кроватки и т.д
| Цитата: | | А пол не холодный на первом этаже? |
Пол был холодный в спальне и в туалете, но мы-воспитатели стараемся следить, чтобы дети босиком не ходили. Тем более я уже писала, что в спальне поменяли окна, в туалете скоро поменяют- будет ещё теплее.В группе лежат паласы
| Цитата: | | Ясельная группа объединяет деток 1,5-3 лет вместе? | В полтора года редкая мама отдаст своего дитя в сад-хотя и такие бывают, в основном дети около двух-двух с половиной. Летом тем кому исполнилось 3 переходят в другую группу
| Цитата: | | Честно признаться, я против того, чтобы отдавать в этом году ребенка в детский сад, но муж настаивает. Переживаю!!! Вот и хочу понять картину. Стоит ли настоять на своем? | Здесь я вам ничем не могу помочь-думайте сами_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МАМА'Надежда

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |