Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Генератор песен ИИ
Д/с №156 "Сказка"
*Тружеников, 15

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олюня-я
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.05.11
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 23:57     Ответить с цитатой

Внешнее состояние конечно оставляет желать лучшего :o . Но ведь главное отношение к детям,смотря какой воспитатель попадется - вдруг самый лучший ;)

Shanti
Студент
Студент

На сайте с 13.02.07
В дневниках: 66
Карта № 111888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 13:22     Ответить с цитатой

Олюня-я
А вы посетите садик Белочку на ул. Лыкова, который все хвалят! и сразу внешний вид Сказки вам понравится :))))))))))))

Мама Вовчика
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 16:44     Ответить с цитатой

Позвонила сегодня заведующей - сказала, что ясельная группа только с 20 октября откроется. :o Там сейчас ремонт идет (здание освобождают арендаторы)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Snezhanna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 20:41     Ответить с цитатой

Мама Вовчика
а нам сразу на осень путевку вручили, а что кому то уже на лето дали места :aga-aga:

Я так уже наверное любому садику буду радоваться, в заельцовской районе нам и к 5 годам не обещали.... :eek:

Мама Вовчика
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 11:02     Ответить с цитатой

Snezhanna
Ну, я хотела в августе ребенка отдать в садик, т.к. ему как раз три года исполняется. Не хочу, чтобы был перерыв в стаже на работе... Хотя, три месяца - это не так уж и критично. Думаю, работодатели поймут. :aga-aga: Ну, и адаптация летом, по-моему, протекает легче, т.к. меньше инфекций.

Вы ведь тоже в 156-й идете?

Скрытый текст:
Я прописана в Железнодорожном районе: всё детство там жила, и, соответственно, много знакомых. Практически всем обещают садик к 4-5 годам! Так что я рада, что в Советском районе на очередь встала. Судя по всему, тут ситуация с садиками лучше, чем в целом по городу... :-(
⮝ наверх ⮝

Snezhanna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 18:32     Ответить с цитатой

Мама Вовчика
да мы тоже идем, хотя пока еще живем на калинина, значит передем))) ради такого то дела...

У меня наоборот, это я как раз с академа, знала бы когда перезжала что такие проблемы с садиками будут, вообще бы не уезжала..

Мама Вовчика
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 22:11     Ответить с цитатой

Snezhanna
Отлично, может, и в одной группе окажемся. :-)
⮝ наверх ⮝

otachita Сегодня День Рождения!
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 17:04     Ответить с цитатой

А мне вот интересно, уже нескольким людям, и нам в том числе, предложили в этом году качестве единственно свободного места именно этот садик. Как-то странно-подозрительно

Snezhanna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 23:26     Ответить с цитатой

otachita
так они же как раз сейчас новые группы ремонтируют, а др. битком уже, правда моей подруге со шлюза дали тополек, это тот что напротив сиреневой.

*Аня*
Студент
Студент

На сайте с 25.01.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 10:35     Ответить с цитатой

Lauryn писал(а):
Девочки, нам тоже дали в Сказку. От знакомой мамочки, которая водила дочку туда около года, тоже слышала, что воспитательницы курят и матерятся на прогулках рядом с детьми. :eek: А вы не пробовали выбрать другой сад? Просто согласились с тем, что дали? Я вот не уперлась и теперь жалею...

полный бред, никто там не курит и не матерится... просто сложилось такое предвзятое мнение про сад (одна ляпнула другие услышали и т.д.) и теперь к нему такое отношение что там все чуть ли не алкашки работают.... ерунда, ВСЕ ТАМ НОРМАЛЬНО... мы туда почти год отходили, отношение к детям нормальное, все как во всех садах, ничем он не хуже др. садов.... за время ремонта крыши мы побывали в ДВУХ разных садах, мне есть с чем сравнить... меня лично не устраивает только то что нет платных услуг т.е. дополнительных занятий, и родители деньги в группе не сдают, нет попечительских взносов, но кому то наоборот это нравится типа "поборы не платить".... я за поборы, для своего ребенка!

Мама Вовчика
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 12:13     Ответить с цитатой

Сегодня позвонила в садик. Сказали, что группа должна открыться в начале сентября, 1-2го надо еще позвонить и узнать, когда родительское собрание. У нас воспитатель Инна Михайловна. Кто-нибудь к ней деток водил? :-)
⮝ наверх ⮝

*Аня*
Студент
Студент

На сайте с 25.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 12:15     Ответить с цитатой

это хорошо, что в сентябре откроют... мне в Администрации говорили "...не раньше октября"! Значит раньше срока управились с ремонтом...
⮝ наверх ⮝

Мама Вовчика
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 12:17     Ответить с цитатой

*Аня*
А Вы в какую группу дочу поведете? Не узнавали еще? :-)
⮝ наверх ⮝

*Аня*
Студент
Студент

На сайте с 25.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 12:09     Ответить с цитатой

Мама Вовчика
мы туда уже год ходим...
⮝ наверх ⮝

Мама Вовчика
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 12:14     Ответить с цитатой

*Аня*
Цитата:
мы туда уже год ходим...

Понятно.. Вам нравится садик? :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 6 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: