Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Проблема с садиками в Криводановке
Давайте объеденимся?

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катя. Л
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 21:59    Заголовок сообщения: Проблема с садиками в Криводановке Ответить с цитатой

Предлагаю мамочкам Криводановки объеденится сдесь в темке по обсуждению очередей в детский садик "Капелька" . И поговорить о новом дет.саде который должны открыть...

Сегодня были у заведующей нам сказали что мы не попадаем в сад,мест нет даже 11 льготников не попали а вы и тем более еще год сидите точно? Что делать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мелкие_2008
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.08
В дневниках: 1398
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 13:59     Ответить с цитатой

Катя. Л
Привет :)
Катя, а твое старшей уже сколько?

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

увидела :)
моему уже 3,4 и для нас мест нет :-(

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

а списки кто нибудь видел? и вообще где их смотреть? нам ниразу не показали
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Зайка79
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.09
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 20:23     Ответить с цитатой

Да, девочки, проблема есть! Что делать, что делать?! Привлекать всех и всё! Перво на перво -кляузу в прокуратуру, затем организованно собрать (по возможности), как можно больше мамочек и пригласить телевидение.
Я завтра пойду снова, очень желаю все же , что бы мне написали номер текущей очереди. А то как-то странно, в саду один номер, а в депертаменте -другой! И что странно, Салова отказывается писать этот самый номер, боится чего-то!?Потом -то трудно будет оказаться от своих "слов".

Nata-T
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 9:01     Ответить с цитатой

У нас тоже непонятная ситуация с очередью...в прошлом году были 85, а в этом году оказались 92. а сейчас звонила, 88-е....я не понимаю, как там у нее вообще создается эта очередь...Она постоянно врет еще.. Вот сейчас говорит, что кровлю ремонтируют, и что Чернов этим заведует. Я звонила Чернову, там говорят, что никто этим не занимается в администрации, а заведует сама Салова...короче, замкнутый круг!

Давайте собираться :love_sibmama:

⮝ наверх ⮝

Катя. Л
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 9:07     Ответить с цитатой

давайте, будем требовать номер очереди наверно чтобы написала или отказ,да? или скажем что телевидение все увидит и в суд идем! давайте завтра во вторник к 9?
⮝ наверх ⮝

Nata-T

На сайте с 30.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 9:19     Ответить с цитатой

Катя. Л
даже не знаю, как у меня получится, я работаю, если получится отпроситься, то отпишусь здесь. Можно и завтра в 9.

⮝ наверх ⮝

Мелкие_2008
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 9:25     Ответить с цитатой

Nata-T
а вы кому звоните? самой Саловой?
⮝ наверх ⮝

Nata-T

На сайте с 30.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 9:37     Ответить с цитатой

Мелкие_2008
да, конечно

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Думаю, с телевидением лучше идти к Чернову и требовать ремонта второго садика. Причем, ПОЛНОЦЕННОГО! а не дневного пребывания, как планиреутся. с дневным пребыванием проблема не решится все равно.

а у Саловой требовать прозрачности очереди, ремонта кровли и открытия дополнительной группы.

⮝ наверх ⮝

Катя. Л
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 9:58     Ответить с цитатой

я могу в любое время пойти,смотрите как вам удобно. Садик вроде точно откроют через год ,елочку . А у Саловой да будем требовать очередь! и группу еще дополнительно. Она наверняка будет в департамент отправлять...надо позвонить туда...попробую
⮝ наверх ⮝

Nata-T

На сайте с 30.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 10:09     Ответить с цитатой

Катя. Л
Попробуйте, расскажите, что получилось?

⮝ наверх ⮝

Катя. Л
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 10:18     Ответить с цитатой

Девочки,смех! позвонила в министерство, уже действует эл.очередь у нас сказали. А нас в очереди нет! поставят только в конце сентября тк поздно встали...а очередь может менятся тк льготники толкают всех с мест.Вот так. в ноябре если ремонт в елочке закончат то туда отправят.но не факт. так что потому Салова не пишет очередь,говорят не должна... :eek: :eek: :eek: бред в общем

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Что теперь делать даже не знаю...к Чернову наверно
⮝ наверх ⮝

Nata-T

На сайте с 30.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 10:20     Ответить с цитатой

Катя. Л

караул! никто ничего не должен...
а вы спрашивали прям по фамилии? и сказали, что нет в очереди?

А что значит поздно встали? Глупости какие. А вы какие на очереди? и когда встали?

а Елочка откроется только для детей 2005, 2006, 2007 г.р. сказали до обеда будет работать. Нам этот вариант не подходит..

Добавлено спустя 44 секунды:

Катя. Л
а вы с кем разговаривали в министерстве? не с Ириной Евгеньевной?

⮝ наверх ⮝

Катя. Л
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 10:34     Ответить с цитатой

Я с двумя говорила с начальницей какой-то сказали сейчас начальника пригласим, а потом с той что по очереди она все спрашивала и адрес и фио....пробивала где то... сказала что те кто встал вначале этого лета будут в очереди только в сентябре...и так далее а так как нам еще нет 3х типа они вообще не в праве разговаривать по закону только с 3х
⮝ наверх ⮝

Мелкие_2008
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 10:43     Ответить с цитатой

Катя. Л
Катя дай мне телефон куда ты звонила и кого спрашивать, а то нам давно уже три а в очереди нам сказали что мы 72
⮝ наверх ⮝

Nata-T

На сайте с 30.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 11:01     Ответить с цитатой

а те, кто встал в 2009 году есть в очереди? и не поняла, что значит. нет 3-х и не будут разговаривать? положено дошкольное образование с 2,8 на сколько я знаю.

Добавлено спустя 27 секунд:

Катя. Л
и мне напишите телефон пожалуйста, я тоже позвоню им :evil:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: