| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Звёздочка85
Студент

На сайте с 07.02.08 Сообщения: 2747 В дневниках: 16 Откуда: Кировский район, обл.больница
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
БЕЛАЯ*Олька
Академик

На сайте с 23.04.08 Сообщения: 23454 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск, Берёзовая роща
|
 Добавлено: Вт Сен 29, 2009 19:07 |
|
|
Звёздочка85
Мы ходим в младшую ясельную группу. Пока все нормально. Одна воспитательница пока работает, хорошо за ними следит. И пошутит и присмотрит. В общем я довольна. Вторая (еще не виделись) вроде на больничном. Нянечка тож хорошая. Правда с ней в группе ее сынок, внимания конечно ему больше уделяется.
В группе тепло и уютно, "как дома". Первое время дочка моя плакала, когда я ее оставляла. Прошла неделя, она уже не плачет, бегает, общается, играет. Я довольна!
Одна проблема - она не ест в садике. Возле стола постоит и все. Никакими уговорами и играми ее не заставят. Говорит - "мама прийдет и покормит меня". Вот я сегодня за ней пришла в обед и покормила.
единственное, проблема - далеко живем. Вожу ее с Затулинки. Надеюсь, скоро поменяемся с кемнить путевками!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kot-busya
Академик

На сайте с 23.10.08 Сообщения: 8440 В дневниках: 4099 Откуда: НСО, Искитимский район, д.Бердь Карта № 051180
|
 Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 14:22 |
|
|
И мы сюда собираемся, в младшую группу. Интересно, как оно?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Susan
Профессор

На сайте с 14.02.06 Сообщения: 7413 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Сб Дек 05, 2009 1:15 |
|
|
kot-busya
мы ходим во вторую младшую. Я пока довольна. Про питание конечно ничего не могу сказать, ни какие порции, ни из каких ингридиентов. Но я могу сказать о своем ребенке. Утром идти не хотим (это ведь утро), а вечером не вытащишь из группы. С детками занимаются, периодически поделки, рисунки, аппликации выставляют на выставку. Два или три раза театр был, Тим в восторге, после последнего уже недели две прошло, а он вспоминает до сих пор - понравился.
Воспитатели тоже мне пока все нравятся. Несколько раз приходила пораньше, спецально подслушать, как они с детьми себя ведут, как общаются, пока родителей нет. Ни разу я не слышила криков. Все очень было замечательно.
В группе тоже хорошо, уютно. Спальня отдельно, что мне тоже очень понравилось. Аквариум с рыбками в группе.
Даже не знаю что еще сказать. В общем и целом пока нормально_________________ Подолог со стажем. Работаю с любыми проблемами. Принимаю на пл.Ленина |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kot-busya
Академик

На сайте с 23.10.08 Сообщения: 8440 В дневниках: 4099 Откуда: НСО, Искитимский район, д.Бердь Карта № 051180
|
 Добавлено: Сб Дек 05, 2009 12:18 |
|
|
Susan
Спасибо за ответ! Мы тоже в младшей, может даже вместе с Вами Мы уже недельку с небольшим отходили. Нам нравится. Поначалу по утрам были слезы, а сейчас даже утром их нет. Воспитатели нравятся, очень хорошие. Нравится, что утром они их так шустро в группу забирают, что моя даже не успевает понять и времени на слезы нет Иногда у моей колготки надеты задом наперед, зато видно, что сама одевалась Единственное, мне кажется, что в группе прохладно (даже когда на улице тепло) А в остальном пока жалоб нет  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zvonilka
Школьные годы

На сайте с 15.04.09 Сообщения: 1284 Откуда: Новосибирск,м.Студен ческая
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ekateriSHA
Школьные годы

На сайте с 01.04.09 Сообщения: 1188 Откуда: Новосибирск,Горский мкр.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zvonilka
Школьные годы

На сайте с 15.04.09 Сообщения: 1284 Откуда: Новосибирск,м.Студен ческая
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kot-busya
Академик

|
 Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 19:26 |
|
|
Мы уже чуть больше года посещаем этот садик (пошли в 3 с небольшим). Ходили в младшую, с сентября этого года перешли в среднюю. Воспитатели нам ОЧЕНЬ нравятся. Дочка только несколько раз утром поплакала немного и все. Быстро стала оставлять ее на целый день (не выдерживали обычный график привыкания), буквально через неделю она стала оставаться на целый день. Помимо воспитателей там и остальной персонал, с которым приходилось сталкиваться (нянечки, воспитатели по физкультуре и музыкальным занятиям), очень хороший. К питанию тоже претензий нет. В общем, нам нравится.
P.S. К нашему дому ближе д/с "Ласточка", но сомневаюсь, что перевела бы туда ребенка (если бы такая возможность появилась), т.к. здесь уже все знакомое, родное, а там неизвестно как будет... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Amadey
Профессор

На сайте с 28.08.09 Сообщения: 6060 В дневниках: 84 Откуда: Западный - пл.Маркса
|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2011 18:08 |
|
|
Мы тоже наверное будем туда ходить. Отзывы не помешают  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Amadey
Профессор

На сайте с 28.08.09 Сообщения: 6060 В дневниках: 84 Откуда: Западный - пл.Маркса
|
 Добавлено: Чт Апр 14, 2011 0:43 |
|
|
В общем мы сходили ,нас не взяли (по личным причинам). рассказываю:
Минусы: сложный подход с "низу" со стороны н/Данченко, неубранные и неинтересные площадки на улице, но достаточно просторно, персонал нагрубил сразу, с момента "где тут у вас вход" (но это мелочи).
Плюсы: плюсов-то я и не видела, в том смысле, что в группу меня не впустили В коридоре висят дипломы на темы "какие мы хорошие", ничем не пахнет, заглянула в просторный спортзал, круто!, внутри в целом комфортно...
Больше ничего сказать не могу. Нас с ребенком сразу же попросили "погулять"  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МамаРу
Профессор

На сайте с 15.12.09 Сообщения: 7331 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск,Пединсти тут
|
 Добавлено: Ср Авг 03, 2011 17:20 |
|
|
А мы в этот садик ходили с 3 лет, в этом году выпустились. Для меня и моего ребёнка он запомнится только хорошо. Нам и с воспитателями повезло, и нянечка была-золото!!! А ведь для деток это главное-отношение и тепло, а не яркие площадки для прогулок. Да, самое сложное, наверное, занять детей на прогулке-негде. Зато воображение разовьют . Листики, палочки, беседка да каруселька-вот и весь арсенал. Да. Песочница ещё. Можно, конечно, работать с депутатами,которые могут чем-то помочь(хотя бы лишний грибок поставить), но, видимо, проще закрывать на всё глаза. Но зато занятия с детьми интересные были(ребёнок со мной всегда делился, что нового узнал). Замечательные утренники готовились Надеждой Анатольевной совместно с воспитателями. Поборов я там особых не увидела-охрана да попечительский совет(и то он по желанию, в принципе)
А за такую зарплату мизерную(давайте не будем наше любимое"знали, на что идут") работать в саду с детками, где в группах по 25 человек-подвиг.
Ну а кого что-то не устраивает-дак есть частные сады. Моя подруга платила за сад 14000!!!! А тот же убогий ремонт, те же игрушки и те же воспитатели далеко не всегда любящие наших детей.
Кстати, последний год нас и кормили вкусно, особенно одна из поваров готовила так, что я по запаху определяла, кто сегодня готовил, только-только входя в сад . Так что смело идите туда. Надеюсь, у вас будут такие же воспоминания о садике, как и у нас  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ксюша-Плюша
Профессор

На сайте с 14.11.08 Сообщения: 5081 В дневниках: 1906 Откуда: Новосибирск,м. Студенческая
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кофточкина
Студент

На сайте с 06.11.08 Сообщения: 1515 В дневниках: 1 Карта № 003398
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ксюша-Плюша
Профессор

На сайте с 14.11.08 Сообщения: 5081 В дневниках: 1906 Откуда: Новосибирск,м. Студенческая
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|