Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.01.09 Сообщения: 37642 В дневниках: 2278 Откуда: Новосибирск, Берёзовая роща Карта № 002869
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 14:36
tatta
в Дзержинском все грустно
в том году старшему выбивала они говорили: вот были бы вы помладше пошли бы в ясли там мест больше, в этом году малому выбивала так говорят: вам нет 3-х лет на 1 сентября, ну я им припомнила про тот год, а в ответ тишина
На сайте с 29.04.05 Сообщения: 8646 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск Карта № 004010
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 15:07
Babysitter
да, я помню вашу историю
я просто не понимаю, правда что ли в этом году из общей только четырехлеткам дают сад ??? а трехлеток куда? Например тех кто в начале 2008 года родился...
На сайте с 16.12.09 Сообщения: 495 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 15:15
А нам опять садик не дали! Меня щас просто разорвет!!!! Потому что дали всем двухлеткам, кто встал на очередь после нас в связи с введением постановления о том, что можно вставать на очередь с рождения! А мы опять лысые, потому что встали на очередь когда нам год исполнился! И вот ребенку моему 23 сентября этого года будет три, а мы пролетаем! Тоже сказали, узнавайте в октябре - будут сдавать при школах группы. У меня соседка работает учительницей начальных классов в школе №196. Так вот, она говорит, там еще ремонт не начинался даже! И сдадут не раньше января. И что мне теперь делать? Нашу администрацию не волнует, что папа у нас есть только в свидетельстве о рождении, а фактически его нет! И очередь у нас 527. Я прям чуть в администрации не разрыдалась!
Добавлено спустя 4 минуты:
А нам нельзя в сад при школе! Потому что был эпизод логоневроза, и врач сказала, что в стрессовых ситуациях возможны рецидивы. А в этих садах при школе не будет никакой звукоизоляции, в школе №196 под сад отдают первый этаж начального звена, поэтому: у малышей сончас - на втором этаже у первоклашек продленка, и звонки каждые 40 и 10 минут. Это не стресс????? Куда бежать?? Что делать??? как получить путевку в ДЕТСКИЙ САД, а не в жалкое подобие, да еще и к новому году только???
На сайте с 06.02.08 Сообщения: 22022 В дневниках: 1111 Откуда: п. Краснообск
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 15:43
крылья Любви
да, мы уже с мужем разговаривали, что будешь волосы потом на себе рвать, чтож раньше не пошли, хоть на недельку раньше, а пошли бы, уже путевка была .
В общем, у нас как всегда, "Не ту страну назвали Гандурасом" (с)
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 21161 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 15:46
@Lenka
да я вот тоже вчера кусала логти что раньше не поехала за путевкой так бы хоть на чемском дали а так на мира, но спасибо хоть не на затулинке. Сказали к понедельнику только затулинка останеться конечка.