Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.01.08 Сообщения: 9818 В дневниках: 9539 Откуда: Новосибирск, Центр.
Добавлено: Пт Май 23, 2008 15:14
Кыса
Я Даринку носить на руках долго не смогу, у меня и так уже спинка того не разогнусь скоро, а в коляске мы 5мин. сидим и орем рурниной, да у нее и колеса снимать нужно если в машину, думаю пошлет меня таксист куды подальше
На сайте с 22.02.08 Сообщения: 3800 В дневниках: 89 Откуда: Родники
Добавлено: Пт Май 23, 2008 16:13
Мне нет разницы, когда ехать, даже лучше в будни, а то мы папу и так редко видим. Но, если решите в выходной, то приедем и в этом случае! Только я не поняла, мы в зоопарк и на шашлык в один день собираемся или пока только дату зоопарка обсуждаем?!
На сайте с 22.02.08 Сообщения: 3800 В дневниках: 89 Откуда: Родники
Добавлено: Пт Май 23, 2008 17:50
Девочки, тогда давайте поактивнее, а то Кыса тут бедная уже не знает, что нам еще предложить! Все таки в зоопарк брать с собой ничего не надо, да и доехать легче! Мы ж там все вместе будем, ну кто без колясок, уж не оставим мы вас без помощи, будем меняться. Не думаю, что моему чаду будет интересно постоянно в коляске!
На сайте с 13.07.06 Сообщения: 9729 В дневниках: 569 Откуда: Правый берег...Нска...
Добавлено: Пт Май 23, 2008 23:21
ууу как все тяжело то... как я поняла на этих выходных никуда не едем? ... значитца мы в икею всей семьей двинем...
девченки ну надо как то по активней что ли...
решили что в зоопарк так может в будни и сгоняем, что выходных ждать то ?
На сайте с 19.05.07 Сообщения: 17075 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск Карта № 234567
Добавлено: Пт Май 23, 2008 23:44
Oksa-79
+1, давайте на неделе... я обшиблась с погодой кстати в числах потерялась погода тут lena_v
нееее, лучики тусуются как надо мы с ними 2 раза встречались, у них все активные и все ходят встречаются Та-Танечка
конечно, я кенгу возьму с собой, если что посажу в нее Макса, дам нашу коляску погонять
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Кыса писал(а):
30 мая передают +10 +12 это пятница! Кто может/не может, высказываемся!
Девочки, я число исправила, я имела ввиду 30 мая, я просто потерялась в числах, подумала что сегодня уже 30-е