Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Очередь на садик - 5
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катя, мама Алисы
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.12.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 19:42     Ответить с цитатой

крылья Любви:
Конечно, заходила я в кабинет! Нету нам путевки, "узнавайте в октябре, когда приедете на перерегистрацию". И весь разговор.
Кстати, сейчас гуляли с дочкой, специально прошла мимо крыла начальной школы №196, где часть под садик отдают. Колупаются там чего-то рабочие, ага......А через стенку от будущего "детского сада" - тренажерный зал :lol: (это уже сквозь слезы, потому как нам, видимо, эта "сказка детства" и светит)

крылья Любви
Академик
Академик

На сайте с 13.03.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 19:48     Ответить с цитатой

Катя, мама Алисы
ну,что вы так расстраеваеться может и не светит.

Добавлено спустя 54 секунды:

Катя, мама Алисы
вот еще тоже к ноябрю обещали в 135 школу где бронные туда бы не попасть вам,а то добираться далековато,лучше уж возле дома.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Жанна147
Профессор
Профессор

На сайте с 20.02.08
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 20:21     Ответить с цитатой

У нас знакомые уже неделю в садик на МЖК ходят, ребенку 2 г. 8 мес. Встали причем не с рождения, а в 3 или 4 месяца по моему. Путевку в мае им дали. При чем по общей очереди, без блата.
Вот и пойми, как они там путевки распределяют. :eek:
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 20:32     Ответить с цитатой

Жанна147
не могли ваши знакомы встать в очередь в 3 или 4 месяца. Тогда постановление действовало И ставили всех в очередь по достижении ребенком 1 года. :aga-aga:

Катя, мама Алисы

На сайте с 16.12.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 20:33     Ответить с цитатой

На стене в Администрации висит объявление: до конца года будут сданы 6 групп при школе №135 и 5 групп при школе №196, и сколько-то там групп в саду №408. Сад - на Зорге, а мы живем на Чемском. Какая школа нам светит? :mad:

Жанна147
Профессор
Профессор

На сайте с 20.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 20:35     Ответить с цитатой

Ксюша
Это значит я напутала, я точно знаю, что встали они позже положенного на 3-4 месяца (сначала встали в один район, потом решили встать на МЖК соответственно в Октябрьском районе). Получается встали в 1 год 3 месяца.
⮝ наверх ⮝

Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 20:37     Ответить с цитатой

Ксюша

а я слышала "анекдот" (из жизни, как говорится..то бишь правда)

приходит дед и говорит что внука надо поставить на учет, ему говорят: "год внуку исполнится - тогда и приходите"...а он:" вот еще! мне делать что ли больше нечего, туда-сюда ходить?! ставьте и все!"
поставили!
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 20:39     Ответить с цитатой

Лёлик03
и сколько таких дедов ходило?

Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 20:42     Ответить с цитатой

Ксюша
да хз :-)
я про одного слышала...еще очень позлилась на себя, что такая "правильная" была и тож не настояла :-) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Жанна147
Профессор
Профессор

На сайте с 20.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 20:52     Ответить с цитатой

а у нас случай был, муж ходил в администрацию за путевкой, ему отказали, ну он и пошел домой, а через неделю сосед пошел за путевками двум детям, младьший был меньше нашего на 8 мес., ему сначала путевку не дали, так он там как начал просить, в результате с двумя путевками вышел...
⮝ наверх ⮝

Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 20:53     Ответить с цитатой

Жанна147
ой дайте вашего соседа напрокат!!!
мне всего одну путевочку надо! :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

крылья Любви
Академик
Академик

На сайте с 13.03.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 21:10     Ответить с цитатой

Лёлик03
всем бы таких соседов .

Добавлено спустя 38 секунд:

Катя, мама Алисы
а вот это только знает администрация.
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 21:47     Ответить с цитатой

крылья Любви писал(а):
Лилия Лия
и на следующий тоже нет ? я правельно поняла.

Ну, они сказали сильно не надеяться, мол, сами же понимаете, что 4-х летки - идет только доукомплектация, а мы - 92 :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Babysitter писал(а):
Лилия Лия
а у меня 3-е знакомых с мжк получили путевку :aga-aga:
причем одним в декабре будет 3года

А нам уже 3 :aga-aga:
Ну, я-то в суд собираюсь подавать :aga-aga:
Уже и в мэрию, и президенту несколько раз писала - один ответ - ждите очередь. :aga-aga:

Добавлено спустя 34 секунды:

А-а, ну предложили, как вариант сад, который возле гор. свалки и пр. - туда я отказалась. :aga-aga:

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 2278
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 22:10     Ответить с цитатой

Лилия Лия
это в 509 чтоли? на полякова?
просто старшему моему тоже его предлагали в том году :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 22:58     Ответить с цитатой

Babysitter писал(а):
Лилия Лия
это в 509 чтоли? на полякова?
просто старшему моему тоже его предлагали в том году :aga-aga:

Не, 482, на Гусинобродском тракте, за постом где-то, где еще психушка, СИЗО (могу ошибаться в названии), свалка... :aga-aga:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 94 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: