Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Д/с №84 "Белочка" - ведомственный СО РАН
Детский проезд, 6

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Megan
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.04
В дневниках: 802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 23:44     Ответить с цитатой

Нюркочка
Мы звонили на этой неделе (точнее, муж звонил, вроде на заведующую попал), сказали 1 сентября.

Ingoda писал(а):
Megan, последний раз, когда моя старшая ходила в 84 садик, он был не из самых плохих:)

Ну так, еще полтора года назад он был не из самых плохих :aga-aga: Да и сейчас, я думаю, еще вполне реально вернуть ему былую славу :-)

Оксана, Аня, а что-нибудь слышно про воспитателей в нашу (младшую или как она там) группу?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ingoda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 8:17     Ответить с цитатой

Инна, вроде как взяли воспитателя, с 1 сентября выходит...
Вчера комиссия приняла группы, кухня еще не запущена. Успеют ли к 1?

Последний раз редактировалось: Ingoda (Вт Авг 30, 2011 21:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катя Мальцева
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.09
В дневниках: 1
Карта № 004597
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 22:21     Ответить с цитатой

Я в субботу ходила игрушки мыть. Няня из яслей сказала, что в понедельник точно не откроются, хорошо, если до 1-го сентября успеют все доделать.

Ищу том 39 (Гете "Фауст") из "Книжной коллекции" КП. моему сыну 16 лет 7 месяцев 17 дней
моей дочке 26 лет 8 месяцев 9 дней
⮝ наверх ⮝

Ая
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
В дневниках: 782
Карта № 505050
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 10:03     Ответить с цитатой

Я в пятницу была у заведующей. Она сказала, что должны к 1 сентября открыться, но для точной даты нужно звонить своим воспитателям, потому что не до конца уверены про 1 сентября. Но, сказала, что 5 сентября уже без вариантов должны открыться.
⮝ наверх ⮝

Ingoda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 21:05     Ответить с цитатой

Сегодня общалась с Ольгой Викторовной. По контракту последние работы должны сделать 31 августа. На кухне там пока все в аховом состоянии. После окончания работ им как минимум отмыть все надо - не меньше двух дней на это уйдет. Коллектив надеется, что 5 запустят все. Иначе... платить педагогам нечем и в данный момент всех отправили в административные отпуска. С сегодняшнего дня вроде как...

по готовности групп:
В третьей группе Мария Валерьевна до сих пор валандается доделывает недоделки,в 4-й группе еще куча недоделок.

2-я группа, не смотря на то, что принесла я краску туда -ничего не было сделано.

Ясли - умнички. Все нежненько так сделали. По мелочи еще там осталось - прибраться и можно деток впускать:)

Посмотрела на воспитательницу, которая во 2-ю группу принята... пребываю немного в смятении... Печально за деток, которые остаются в группе. Мы все-таки переходим в другой сад, и мне жаль наших малышей.
⮝ наверх ⮝

Megan
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.04
В дневниках: 802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 23:16     Ответить с цитатой

Ingoda писал(а):

Посмотрела на воспитательницу, которая во 2-ю группу принята... пребываю немного в смятении... Печально за деток, которые остаются в группе. Мы все-таки переходим в другой сад, и мне жаль наших малышей.

А можно в ЛС подробности? :oops:

Добавлено спустя 27 минут 33 секунды:

Ingoda
Оксана, а как же группы приняли (все говорят в один голос, что их "давно приняли"), раз столько недоделок?
⮝ наверх ⮝

Ingoda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 23:36     Ответить с цитатой

приняли, к комиссии марафет небольшой навели и приняли. а остальное доделывают девчонки.
⮝ наверх ⮝

Нюркочка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 8:17     Ответить с цитатой

Ingoda писал(а):
Коллектив надеется, что 5 запустят

То есть уже и 5-е под вопросом :aga-aga: раз коллектив "надеется"...

Оксана, а вы в 300-м остаетесь?
Про воспитательницу мне тоже интересно, можно в личку.. или здесь

Ingoda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 23:46     Ответить с цитатой

Как раз 5 надеются уже запусститься. Осталось совсем енмного, должны были сегодня доделать все, а завтра-послезавтра отмываются....
⮝ наверх ⮝

Нюркочка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 13:00     Ответить с цитатой

В понедельник открывается садик наконец-то...

N
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.05
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 9:55     Ответить с цитатой

Ingoda писал(а):

2-я группа, не смотря на то, что принесла я краску туда -ничего не было сделано.

Ясли - умнички. Все нежненько так сделали. По мелочи еще там осталось - прибраться и можно деток впускать:)

А вот про краску вы зря. Лично красила всю группу. Просто мы ее отколлеровали почти в тот же цвет, что и был.
В яслях и правда стало очень хорошо и уютно, аж жалко, что мы уже подросли.
А про новую воспитательницу - время покажет... Их уже столько сменилось за последние годы, что с первого взгляда судить не стоит.

Ingoda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 10:29     Ответить с цитатой

Ну если покрасили, то тогда здорово! Мне было сказано, что краска была спущена в подвал и ею не занимались. Если пригодилась, тогда это радостно.
А что касается воспитателей.. Такой как наша Оля - уже не будет в группе. Няня Настя, может и хорошо для такой оравы пацанов - хвосты им прижмет, а своего малыша новой воспитательнице бы доверила с трудом... но вы, конечно, правы, время покажет.
⮝ наверх ⮝

КАРАМЕЛЬ129
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.05.11
Карта № 016904
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 14:45     Ответить с цитатой

Уважаемые мамочки! Может у кого-то есть знакомые,которые бы очень хотели работать в нашем садике с нашими детками!!! Очень нужны воспитатели, особенно в группу №3, к Марии Валерьевне. Предлагаю всем вспомнить всех своих знакомых, и вдруг мы поможем садику! Оплачиваться работа будет достойно.
⮝ наверх ⮝

Ingoda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 14:47     Ответить с цитатой

Не мешало бы во всех садиках так:) везде ситуация такая. Достойной оплату (со стороны гос-ва) не назовешь за такой тяжкий труд:(
⮝ наверх ⮝

Vetka Sakury
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 1240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 14:53     Ответить с цитатой

КАРАМЕЛЬ129
Ingoda

Помню, во время общения с и.о. заведующей (тогда она еще точно была и.о.) летом, при сдаче документов в сад, она мне предложила пойти воспитателем в сад (у меня пед. образование) с з/п со всеми надбавками и доплатами около 10 т.р. - это если один воспитатель на группе, в 2 смены работает. Сама О.В. мне сказала, что брать 2 воспитателей на группу нереально, т.к. никто на такую з/п работать не пойдет... :-(

я теоретически могла бы, кстати, наверное, выйти на частичную занятость... могу вторник, среда, пятница - остальные дни (пн., четв.) не могу, работаю в институте. любопытно - заинтересовало бы садик такое предложение? правда, даже боюсь предположить, какая в этом случае будет з/п... :aga-aga:

вот мне и стало "за тридцать" - самое время мечтать... (с)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 8 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: