|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Megan
Профессор

На сайте с 12.08.04 Сообщения: 7174 В дневниках: 802 Откуда: Новосибирск, Академ, ВЗ
|
 Добавлено: Пт Авг 26, 2011 23:44 |
|
|
Нюркочка
Мы звонили на этой неделе (точнее, муж звонил, вроде на заведующую попал), сказали 1 сентября.
| Ingoda писал(а): | | Megan, последний раз, когда моя старшая ходила в 84 садик, он был не из самых плохих:) |
Ну так, еще полтора года назад он был не из самых плохих Да и сейчас, я думаю, еще вполне реально вернуть ему былую славу
Оксана, Аня, а что-нибудь слышно про воспитателей в нашу (младшую или как она там) группу? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ingoda
Детский сад

На сайте с 15.09.09 Сообщения: 83 В дневниках: 20
|
 Добавлено: Сб Авг 27, 2011 8:17 |
|
|
Инна, вроде как взяли воспитателя, с 1 сентября выходит...
Вчера комиссия приняла группы, кухня еще не запущена. Успеют ли к 1?
Последний раз редактировалось: Ingoda (Вт Авг 30, 2011 21:07), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катя Мальцева
Профессор

На сайте с 28.09.09 Сообщения: 4523 В дневниках: 1 Откуда: Бердск Карта № 004597
|
 Добавлено: Вс Авг 28, 2011 22:21 |
|
|
|
Я в субботу ходила игрушки мыть. Няня из яслей сказала, что в понедельник точно не откроются, хорошо, если до 1-го сентября успеют все доделать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ая
Студент

На сайте с 27.01.07 Сообщения: 1824 В дневниках: 782 Откуда: Академгородок, Кольцово Карта № 505050
|
 Добавлено: Пн Авг 29, 2011 10:03 |
|
|
|
Я в пятницу была у заведующей. Она сказала, что должны к 1 сентября открыться, но для точной даты нужно звонить своим воспитателям, потому что не до конца уверены про 1 сентября. Но, сказала, что 5 сентября уже без вариантов должны открыться. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ingoda
Детский сад

|
 Добавлено: Вт Авг 30, 2011 21:05 |
|
|
Сегодня общалась с Ольгой Викторовной. По контракту последние работы должны сделать 31 августа. На кухне там пока все в аховом состоянии. После окончания работ им как минимум отмыть все надо - не меньше двух дней на это уйдет. Коллектив надеется, что 5 запустят все. Иначе... платить педагогам нечем и в данный момент всех отправили в административные отпуска. С сегодняшнего дня вроде как...
по готовности групп:
В третьей группе Мария Валерьевна до сих пор валандается доделывает недоделки,в 4-й группе еще куча недоделок.
2-я группа, не смотря на то, что принесла я краску туда -ничего не было сделано.
Ясли - умнички. Все нежненько так сделали. По мелочи еще там осталось - прибраться и можно деток впускать:)
Посмотрела на воспитательницу, которая во 2-ю группу принята... пребываю немного в смятении... Печально за деток, которые остаются в группе. Мы все-таки переходим в другой сад, и мне жаль наших малышей. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Megan
Профессор

На сайте с 12.08.04 Сообщения: 7174 В дневниках: 802 Откуда: Новосибирск, Академ, ВЗ
|
 Добавлено: Вт Авг 30, 2011 23:16 |
|
|
| Ingoda писал(а): |
Посмотрела на воспитательницу, которая во 2-ю группу принята... пребываю немного в смятении... Печально за деток, которые остаются в группе. Мы все-таки переходим в другой сад, и мне жаль наших малышей. |
А можно в ЛС подробности?
Добавлено спустя 27 минут 33 секунды:
Ingoda
Оксана, а как же группы приняли (все говорят в один голос, что их "давно приняли"), раз столько недоделок? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ingoda
Детский сад

|
 Добавлено: Вт Авг 30, 2011 23:36 |
|
|
|
приняли, к комиссии марафет небольшой навели и приняли. а остальное доделывают девчонки. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нюркочка
Подготовишка

На сайте с 11.12.07 Сообщения: 298 Откуда: Бердск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ingoda
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Авг 31, 2011 23:46 |
|
|
|
Как раз 5 надеются уже запусститься. Осталось совсем енмного, должны были сегодня доделать все, а завтра-послезавтра отмываются.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нюркочка
Подготовишка

На сайте с 11.12.07 Сообщения: 298 Откуда: Бердск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
N
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.05 Сообщения: 3904 В дневниках: 5 Откуда: near by Akademgorodok
|
 Добавлено: Чт Сен 08, 2011 9:55 |
|
|
| Ingoda писал(а): |
2-я группа, не смотря на то, что принесла я краску туда -ничего не было сделано.
Ясли - умнички. Все нежненько так сделали. По мелочи еще там осталось - прибраться и можно деток впускать:)
А вот про краску вы зря. Лично красила всю группу. Просто мы ее отколлеровали почти в тот же цвет, что и был.
В яслях и правда стало очень хорошо и уютно, аж жалко, что мы уже подросли.
А про новую воспитательницу - время покажет... Их уже столько сменилось за последние годы, что с первого взгляда судить не стоит._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ingoda
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Сен 08, 2011 10:29 |
|
|
Ну если покрасили, то тогда здорово! Мне было сказано, что краска была спущена в подвал и ею не занимались. Если пригодилась, тогда это радостно.
А что касается воспитателей.. Такой как наша Оля - уже не будет в группе. Няня Настя, может и хорошо для такой оравы пацанов - хвосты им прижмет, а своего малыша новой воспитательнице бы доверила с трудом... но вы, конечно, правы, время покажет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
КАРАМЕЛЬ129
Подготовишка

На сайте с 08.05.11 Сообщения: 294 Карта № 016904
|
 Добавлено: Пн Сен 12, 2011 14:45 |
|
|
|
Уважаемые мамочки! Может у кого-то есть знакомые,которые бы очень хотели работать в нашем садике с нашими детками!!! Очень нужны воспитатели, особенно в группу №3, к Марии Валерьевне. Предлагаю всем вспомнить всех своих знакомых, и вдруг мы поможем садику! Оплачиваться работа будет достойно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ingoda
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Сен 12, 2011 14:47 |
|
|
|
Не мешало бы во всех садиках так:) везде ситуация такая. Достойной оплату (со стороны гос-ва) не назовешь за такой тяжкий труд:( |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vetka Sakury
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09 Сообщения: 3007 В дневниках: 1240 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Сен 12, 2011 14:53 |
|
|
КАРАМЕЛЬ129
Ingoda
Помню, во время общения с и.о. заведующей (тогда она еще точно была и.о.) летом, при сдаче документов в сад, она мне предложила пойти воспитателем в сад (у меня пед. образование) с з/п со всеми надбавками и доплатами около 10 т.р. - это если один воспитатель на группе, в 2 смены работает. Сама О.В. мне сказала, что брать 2 воспитателей на группу нереально, т.к. никто на такую з/п работать не пойдет...
я теоретически могла бы, кстати, наверное, выйти на частичную занятость... могу вторник, среда, пятница - остальные дни (пн., четв.) не могу, работаю в институте. любопытно - заинтересовало бы садик такое предложение? правда, даже боюсь предположить, какая в этом случае будет з/п...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|