Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.04.05 Сообщения: 8646 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск Карта № 004010
Добавлено: Сб Авг 27, 2011 7:54
Лилия Лия писал(а):
крылья Любви писал(а):
Лилия Лия
и на следующий тоже нет ? я правельно поняла.
Ну, они сказали сильно не надеяться, мол, сами же понимаете, что 4-х летки - идет только доукомплектация, а мы - 92
в смысле - доукомплектация?? а как тогда путевки в этом году раздают тем кто встал на общую очередь в 2008 году?? Это же все 4-х летки, тогда ведь только в год можно было вставать в очередь. Не могут же всеми доукомплектовывать
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46626 В дневниках: 6779 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
Добавлено: Сб Авг 27, 2011 11:59
tatta писал(а):
Лилия Лия писал(а):
крылья Любви писал(а):
Лилия Лия
Ну, они сказали сильно не надеяться, мол, сами же понимаете, что 4-х летки - идет только доукомплектация, а мы - 92
в смысле - доукомплектация?? а как тогда путевки в этом году раздают тем кто встал на общую очередь в 2008 году?? Это же все 4-х летки, тогда ведь только в год можно было вставать в очередь. Не могут же всеми доукомплектовывать
В том смысле, что 3-х летки набираются с нуля. в пустые группы, а те, кто были 3-х летками в прошлом году, в этом стали 4-х летками и перешли в другую группу. Вот и получается, что 4-хлеток добирают, а 3-х леток набирают с нуля, так сказать
На сайте с 12.09.08 Сообщения: 23038 В дневниках: 1147 Откуда: где-то там
Добавлено: Сб Авг 27, 2011 21:18
Девочки. Посоветуйте плиз. Ребенку осенью 5 лет будет. Переезжаем, соот-но ни в какой городской очереди не числимся, а в академе в сад ходим. Есть ли у нас шанс в городе место выбить??? Никаких льгот тем, у кого место уже было случаем нет?
На сайте с 05.07.07 Сообщения: 6442 В дневниках: 295 Откуда: Новосибирск, М.Покрышкина
Добавлено: Сб Авг 27, 2011 23:25
Лилия Лия
Мне каж с нуля набирают только ясли, а потом все группы уже доукомплектация, я у заведующей спросила - нас тоже в в готовую группу вводят - вот где дедовщиша будет
На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
Добавлено: Сб Авг 27, 2011 23:31
inaia
нет, с нуля набираются ясли и младшая группа. В ясли потом тоже идет добор, если есть места. Но помимо яслей идет набор полностью в младшую группу. У меня старший ребенок таким образом пошел в садик.
На сайте с 02.03.08 Сообщения: 20030 В дневниках: 128 Откуда: ДкГорького
Добавлено: Сб Авг 27, 2011 23:47
inaia
почему думаете, что дедавщина будет . Мой старшенький поменял три сада за все время и всегда попадал в сформировавшиеся группы и никакой дедавщины там не было! Абсолютно нормально вливался в новый коллектив и коллектив принимал его нормально.
На сайте с 29.04.05 Сообщения: 8646 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск Карта № 004010
Добавлено: Вс Авг 28, 2011 8:15
Лилия Лия писал(а):
tatta писал(а):
Лилия Лия писал(а):
крылья Любви писал(а):
Лилия Лия
В том смысле, что 3-х летки набираются с нуля. в пустые группы, а те, кто были 3-х летками в прошлом году, в этом стали 4-х летками и перешли в другую группу. Вот и получается, что 4-хлеток добирают, а 3-х леток набирают с нуля, так сказать
я имела ввиду, что так как в этом году дают путевки 4-хлеткам в основном (тем кто в 2008 году встал в общую очередь) - ими всеми что ли группы доукомплектовывают? или все таки есть новые группы для таких ребятишек?
На сайте с 09.07.10 Сообщения: 3105 В дневниках: 17 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 11:25
Девочки а есть такие кто в Ленинской администрации был, еще же будет распределение путевочек. Когда вам на прием? А то смотрю только Кировский район обсуждает тему. Очень рада за тех кому дали путевки!!! Нам конечно раненько , но все таки очень интересно на сколько еще и когда сдвинется очередь.