Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Организация детского праздника в Барнауле
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Барнаул Наши праздники
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Внукова Ирина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 22:06     Ответить с цитатой

Алтайская чайка писал(а):
У меня сестра своей дочке приглашала ростовую куклу Винкс, племяшке оч понравилось. Они всем классом (девочки) увлекаются винксами, так столько было восторгов.

В Академии Детства проводился недавно день рождения в "Клубе Винкс" для девочки 5 лет.... Очень оригенальный сценрий....

Юлия-Пушистая
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 12:54     Ответить с цитатой

До 4-х лет мы отмечали в Коффе-сессии на Молодежной (потом не стоит - т.к. игровая комната слишком маленькая, взрослее детки её просто разбомбят), потом в Сити-центре (по выходным правда дороговато - двой ной тариф -платили только за игровую комнату) Стол накрывала своими продуктами - торт, пирожные, фрукты, соки.

ирина 17
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.10
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 20:08     Ответить с цитатой

Недавно были на дне рождения 6 лет в Камелоте, дети довольны
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sob
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 0:50     Ответить с цитатой

Дни Рождения деткам справляют в Алтайне, старый базар(Бананамама) 4 этаж. Игровая комната 100 рублей с человека и играй хоть 10 часов время не ограничено. Места побегать куча, дети носятся с удовольствием. Меню детское есть
⮝ наверх ⮝

Натали820
Студент
Студент

На сайте с 13.01.11
В дневниках: 3
Карта № 131813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 12:36     Ответить с цитатой

Девочки могу посоветовать вам праздник сделают ростовые куклы, всех гостей развеселят от детей до пожилых. по своему опыты очень понравились, мы их в садик на выпускной позвали. делают программу, конкурсы, сказки, мыльные пузыри гиганские, рисунки на лице, и из длинных шариков зверей тел. 89132573001 Татьяна
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

zanaveska
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.12.10
Карта № 010214
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 10:56     Ответить с цитатой

мы первые три года отмечали дни рождения дома, потом мне надоело готовить и убирать, захотелось праздновать вместе с детьми и мы устроили праздник в Кофе-сессии - еда у них очень вкусная, цены доступные, игровая комната бесплатно, но она действительно очень маленькая и деткам от 5 и старше будет неинтересна. аниматора приглашали из Солнечного зайчика (мне их нахваливали), но мне не понравилось - опоздала, потом все бегом, должен был быть мастер-класс по фигуркам из шариков (хотелось взрослых тоже занять ;) ), вместо этого девушка наделала по-быстрому всяких собачек-цветочков и раздала присутствующим, в обще, как-то сумбурно получилось - но детки все же остались довольны
в этом году хочу в Малине делать - уже скоро, вовсю готовимся :eek:

deny
Студент
Студент

На сайте с 02.12.09
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 10:33     Ответить с цитатой

Девочки,я приглашала своему ребенку клоуна, фирма находится по тому же адресу что и клиника Надежда--ЭТО КОШМАР !!! Клоун (девушка) абсолютно не подготовлена для игр с детьми,она вообще не умеет с ними находить общий язык Посмотрела я на это безобразие 15 мин и отправила ее домой, заплатив еще и 300р. НЕ советую приглашать клоунов на Д.Р ребенку с этой организации.
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 16:34     Ответить с цитатой

Ой, девочки, сколько идей, впе поперечитала и решила сама устроить праздник для дочи в ДС, только не знаю, успею ли, праздник уже послезавтра, а мне еще завтра вечером торт печь :eek: Когда все успеть - но думаю, что то что сделано с любовью не заменит никакой аниматор...
Вообще то мы ей уже ДР отпраздновали со взрослыми родственниками, но решили еще и в ДС устроить веселуху :eek: - уж больно хороша реакция виновницы торжества на сюрпризы :give_heart:

⮝ наверх ⮝

bogdanovauv
Студент
Студент

На сайте с 21.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 14:17     Ответить с цитатой

А мы 4 года отметили в клубе Камелот, там просто шикарная детская комната, огромный лабиринт, и еще есть батут, а также за отдельную плату различные аттракционы и даже железная дорога, никакх клоунов и аниматоров не надо, дети просто визжат от восторга...

ГригАлина
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 18:35     Ответить с цитатой

LittleNusha писал(а):
bogdanovauv
+1000.
мы там же отмечали. мы тоже решили не приглашать аниматоров, так как мой сын еще не совсем понимает что это такое :haha:
я от лабиринта сама была в диком восторге :haha:

А для Камелот стал самым ужасным местом после ДР сына... Заранее договорились, обговорили меню... Пришли в назначенный день, а нас встречает дева и говорит: "Вы на ДР? А у нас сегодня кухня не работает!!!" ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?? :eek: :eek: :eek: Я в шоке, гости тоже... Стоим на пороге с тортом заказанным, Клоун приехал... Они говорят, мол, идите, лабиринт же работает...Фрукты есть, вино, мы горячее привезем из УЗБЕЧКИ :o Это меню нам предложили для детского праздника.. :o . В итоге привезли 2 пиццы... Да еще и взяли оплату по полной даже никакой скидки не сделали.. Мы ждали директора, чтобы обсудить ситуацию, а он даже не появился... :evil: :evil: :evil: Струсил что ли, а может стыдно стало.. Так что дорого, совсем не значит хорошо...

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

Кстати, клоун был просто замечательный... Наташа Голубева...Я ее нашла через ОК... Просто молодец!!
⮝ наверх ⮝

Котеус
Профессор
Профессор

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 15:08     Ответить с цитатой

ГригАлина писал(а):
Котеус
Юля, поверь там не только из воздуха... Удивительно, что туалет был бесплатно... Нам повезло... :lol: :lol: :lol:

Да уж, Настя! :haha: Надо было им намекнуть, как это они этот вопрос не продумали! :cranky:

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 19:57     Ответить с цитатой

Да я тупо спаяла несколько сценариев - девочки, сегодня честно весь день пыталась отправить, чет на работе с компом вышло - непонятное что то. Тогда давайте договоримся - я вам в понедельник по нормальному распишу все и отправлю...

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:

Пока короткий фотоотчет: это дочка при помощи ребят пытается Карту расшифровать :lol:
это они через топкое болото по очереди перебирались это-бельченка Тико лечили и кормили его :lol: Это Рюкзак нам помогал зажечь свечку на торте :lol: Короче, минимум затрат и реквизита получилось, но все дети в восторге - и мимо тролля пробирались, и в лесу мартышек изображали :lol: :lol: мама без рук без ног конечно ;)

⮝ наверх ⮝

ЭNN
Студент
Студент

На сайте с 26.10.10
Карта № 015965
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 17:34     Ответить с цитатой

bogdanovauv
Подскажите, в какую сумму Вам обошелся праздник в Камелоте? И есть ли там детское меню?

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 13:28     Ответить с цитатой

ЭNN
можно отвечу, мы тоже там гуляли ДР.
детское меню есть. нас было 18 взрослых и 5 детей.
Скрытый текст:
обошлось в 30 тыс, сюда и детская комната входит и игровые автоматы

Кусь-Кусь
Студент
Студент

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 11:25     Ответить с цитатой

Год назад отмечали Акиму 2 года в "Камелоте".
Плюсы:
- атракционы на разный возраст: было весело даже родителям, самым маленьким нашим гостьям был год.
- не нужно дополнительных аниматоров
- много места - войдёт даже очень большая компания

Минусы:
- персонал, начиная от официантов и заканчивая директоров - неадекват полнейший!
- кухня никакая :bya: , лучше ограничиться чаепитием. Мы же делали с полным столом для взрослых и детей.
- достаточно дорого получается

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Барнаул Наши праздники
Страница 2 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 22, 23, 24  След.

Перейти: