Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Где купить дешевый диван?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nfka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 23:59     Ответить с цитатой

ищу диван для дачи- не знаю как называется этот механизм...сложенный обычно в чехле, а так чехол растёгивается и движением вперёд спинка из верикального положения становится 2мя частями спальногог места, а сиденье -3е частью
и в отоличие от "телескопа" спинки не остаётся..и ещё он на пружинном блоке!

подскажите как механизм называется!!!!!! и где найти, если кто знает!!
иИРРА
подскажите и мне про бердскую фабрику
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

margo555
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 15:02     Ответить с цитатой

nfka
по описанию похоже на аккардеон!
http://www.rs-omsk.ru/main.php?id=7#
диван джонни-5 посмотрите. там рядом с фоткой надпись джонни-5 и кнопочка в виде кровати. нажмите и он покажет схему раскладки. у них несколько разных моделей было раньше. у них и уточните где в н-ске купить.
я работала с ними давно.
удачи!

nfka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 22:11     Ответить с цитатой

похоже на аккардеон.....только мне нужно без боковушек!!!!!! и я не поняла на пружинном блоке или нет......а то паралон не подходит!!!!margo555 спасибо!
⮝ наверх ⮝

ХадижА
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 0:15     Ответить с цитатой

Vallin писал(а):
Мы с диваном сэкономили так: выбирали и в левобережке, и в Икее, и в Б. Медведице. В итоге приглянулся диван из медведицы, но там в той обивке, что я хотела он стоил 40 тр. На ценнике я увидела, что производитель г Бердск. Порыскала в интернете, обзвонила бердских производителей - их там не много - выяснила кто делает такой диван. в Итоге сегодня съездили в Бердск, заказли - обойдется нам в 27 тр + доставка. Причем производитель бьет себя пяткой в грудь, что он использует только правильные материалы, только толстый поролон... привезут увидим.
их диваны выложены тут, может кому-то тоже пригодится
http://vkontakte.ru/album-15504404_104789515

Как в итоге Вам нравится диван?качество?поделитесь.
⮝ наверх ⮝

margo555
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 0:48     Ответить с цитатой

nfka
у них были разные модели.на фото как раз без боковушек. в описании значится пружинный блок.

nfka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 1:00     Ответить с цитатой

margo555 похож.спасибо
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 22:57     Ответить с цитатой

nfka, в Бердске, вроде бы аккордеоны не делают, в любом случае, посмотрите ссылку, что давала Vallin (двумя сообщениями выше), там практически все модели, а на главной странице у них в правом верхнем углу адрес и телефон.
Диваны аккордеоны изготавливают в академгородке, вот ссылка, там можно оговорить, что конкретно Вам нужно:
http://mebel54.ru/index.php?page=shop.browse&category_id=2&option=com_virtuemart&Itemid=2
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

nfka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 23:15     Ответить с цитатой

Да,ИРРА
спасибо за ссылку, там полезного много.хочу как аккардеон 4))))
⮝ наверх ⮝

Смурфи
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 0:05     Ответить с цитатой

Видела дешевые диваны в Мебель Виль (кажется, так они называются) на ул. Добролюбова.
⮝ наверх ⮝

nfka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 10:44     Ответить с цитатой

Смурфи
а дешёвые, это сколько????мне б за 20 000-- 2 штуки!!!!)))))))
⮝ наверх ⮝

Смурфи
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 14:29     Ответить с цитатой

nfka
Я специально на диваны не обращала внимание (мы стенку смотрели), но на пару симпатичных диванов мой взгляд упал. Ценник был от 10тыщ. Там в основном вся мебель эконом-класса :-)
⮝ наверх ⮝

Эллина1982
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 21:13     Ответить с цитатой

Девочки а кто-нибудь кожанные диваны брал?Где хорошее соотношение цена-качество?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ХадижА
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 21:23     Ответить с цитатой

Эллина1982 писал(а):
Девочки а кто-нибудь кожанные диваны брал?Где хорошее соотношение цена-качество?

Постою послушаю,если есть выгодное предложение,хотелось бы и кожанный приобресть :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 7896
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 15:21     Ответить с цитатой

Не знаю, где взять диван в кухню размером 130*60. Может, кто-нибудь знает, где такие продаются?

Понравился дизайн "Икеи" и фирмы "Фенек", но размеры очень большие.

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 16:09     Ответить с цитатой

"Фенек" делает на заказ, так что размеры можно сделать нужные. Просто на сайте они приводят стандартные и наиболее востребованные варианты.
Хотя размер 130*60, на мой взгляд, нереален для полноценного спального места.
120*60 - это типовой размер детской кроватки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: