|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
!МаРиЯ!
Мастер СП-2021

На сайте с 20.07.11 Сообщения: 37086 В дневниках: 1072 Откуда: НГПУ
|
 Добавлено: Ср Авг 24, 2011 18:50 Заголовок сообщения: новая беременность после кесарево |
|
|
дорогие сибмамочки! отзовитесь! ситуация следующая,первые роды были кесарево, небыло расрытия матки, через 5 месяцев сново забеременела, счастью небыло предела, на конссультации мне сказали категоричное нет, простите мне мою безграмотность в этом вопросе, но только в этот день я узнала, что после кесарево не ржают минимум 2-3года., узи и вовсе показало неразвивающуюся беременность, остановка на 7-8неделе, сделали чистку, в доме словно траур прошел, очень тяжело переживала и сама и муж. спираль купила, но ставить мне ее отказали, не подошла по индивидуальным показателям, предохранялись свечами, неделю назад сново 2 заветные полоски, сразу записалась на прием в жк, но до этого еще почти неделя. жду со страхом и нетерпение, очень хочу сохранить беременность, муж так и вовсе в восторге скачет, скажите возможно ли? моему сыночку на данный момент 1год и 10месяцев |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
amazonqua
Студент

На сайте с 11.10.05 Сообщения: 2669 В дневниках: 12 Откуда: Нск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
!МаРиЯ!
Мастер СП-2021

|
 Добавлено: Ср Авг 24, 2011 19:58 |
|
|
спасибо большое, успокоили, вроде рубец был в норме, единственно шов на животе не ровно был наложен, долго заростал, да и до сих пор синий |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dar'ya
Школьные годы

На сайте с 24.05.09 Сообщения: 1287 В дневниках: 32 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Сб Авг 27, 2011 13:11 |
|
|
У меня похожая ситуация! Планировала вторую беременность после КС через 2 года! Запбеременела!!! Дальше все как у вас, неразвивающаяся беременность, остановка на 7-8неделе . После чистки забеременела через 4 месяца! Сейчас срок 29 недель - все отлично . Правдв на ранних сроках прошла сохраняющую теропию, утрожестан и все такое . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
!МаРиЯ!
Мастер СП-2021

|
 Добавлено: Сб Авг 27, 2011 15:28 |
|
|
спасибо, обнадежили, осталось несколько дней до осмотра гениколога, места себе не нахожу |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
IVS
Подготовишка

На сайте с 24.06.11 Сообщения: 299 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Авг 28, 2011 23:22 |
|
|
Не переживайте, у меня вообще на УЗИ то нишу в рубце находили (практически дырку), то толщину намеряли полмиллиметра в 24 недели. Посмотрите здесь http://www.rodi.ru/consult/list/0/250.html . Оказалось в точности так, как консультирует Зябликова, а не наши специалисты. Прокесарили в 38 недель и то из-за того, что трансаминазы повысились, а так бы и на 40 неделе можно было. А пугали, что до 32 не дотяну, все нервы перетрепали. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vanity
Академик

На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
|
 Добавлено: Пн Авг 29, 2011 3:20 |
|
|
!МаРиЯ!
Мне врач тоже говорил, что второго рожать лучше не раньше, чем через 2 года, но, в то же время, отметил, что рубец на матке формируется 9 месяцев, и после 9 месяцев уже особо не меняется, т.е. он и через год после КС, и через 5 лет будет одинаковым  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
!МаРиЯ!
Мастер СП-2021

|
 Добавлено: Пн Авг 29, 2011 19:13 |
|
|
спасибо девчонки! очень важны сейчас для меня ваши коментарии  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЖенечЪка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.05.09 Сообщения: 663 В дневниках: 19
|
 Добавлено: Пн Авг 29, 2011 23:48 |
|
|
!МаРиЯ!
В женской консультации Вы можете не найти понимания. Попробуйте найти хорошего врача. Если есть возможность обратитесь в платный центр. Если все же пойдете в женскую консультацию-готовтесь в случае чего отстаивать своего ребеночка. Удачи Вам! По крайней мере не впадайте в панику после первого приема. Дождитесь хотя бы обследования рубца.
П.С. Знаю женщину, которая родила через год после КС. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
!МаРиЯ!
Мастер СП-2021

|
 Добавлено: Вт Авг 30, 2011 15:05 |
|
|
еще раз спасибо, была сегодня на приеме, передали другому врачу, которая выйдет с отпуска только в конце сентября! пока назначили кучу анализов и узи,оказывается наша жк уже ничего бесплатно не делает! бесплатно только общий анализ крови! созвонилась с платными центрами, первые мои анализы мне обойдуться почти в 6000тыс, в шоке! но очень надеюсь, что все не напрасно! борюсь за свое маленькое чудо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кенгуру-Анютка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.08.07 Сообщения: 4034 В дневниках: 130 Откуда: Н-ск, Родники карта СМ 027034
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
!МаРиЯ!
Мастер СП-2021

|
 Добавлено: Пт Сен 02, 2011 15:52 |
|
|
сделала узи, рубец в норме, придраться не к чему, но поставили гипер тонус матки с угрозой выкидыша, стараюсь не паниковать, хотя на душе кошки скребут, прочитала, что возможно из-за простуды, отбрасываю все более серьезные предположения, грешу на свою ангину...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Shcneider
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.05 Сообщения: 3004 В дневниках: 76 Откуда: СовСибирь
|
 Добавлено: Вт Сен 06, 2011 17:34 |
|
|
!МаРиЯ!
Мне рожать через неделю-другую. Дочери в августе годик исполнился. Родилась при помощи кесарева. Тоже я не знала, что нельзя быстро беременеть. Если шов не беспокоит (я так понимаю, его состояние - единственный фактор), то и не парьтесь. Спокойно рооосжайте. А врачам, как правило, особого дела нет ни до Вас, ни до ваших детей. У них есть таблицы, предписания и правила, по которым они вам мозг выносят, нервы накручивают и тп.. Радуйтесь по больше, любите своего малышонка и всё будет хорошо. Главное спокойствие и любовь в душе. Тогда и самочувствие будет в норме и шов, и малыш._________________ у Мани - маникюр, у мамы мамикюр... а у Вали - валикюр
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина59
Школьные годы

На сайте с 04.01.10 Сообщения: 1201
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|