Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
новая беременность после кесарево
кто прошел, через это, отзовитесь...

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
!МаРиЯ!
Мастер СП-2021
Мастер СП-2021

На сайте с 20.07.11
В дневниках: 1072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 18:50    Заголовок сообщения: новая беременность после кесарево Ответить с цитатой

дорогие сибмамочки! отзовитесь! ситуация следующая,первые роды были кесарево, небыло расрытия матки, через 5 месяцев сново забеременела, счастью небыло предела, на конссультации мне сказали категоричное нет, простите мне мою безграмотность в этом вопросе, но только в этот день я узнала, что после кесарево не ржают минимум 2-3года., узи и вовсе показало неразвивающуюся беременность, остановка на 7-8неделе, сделали чистку, в доме словно траур прошел, очень тяжело переживала и сама и муж. спираль купила, но ставить мне ее отказали, не подошла по индивидуальным показателям, предохранялись свечами, неделю назад сново 2 заветные полоски, сразу записалась на прием в жк, но до этого еще почти неделя. жду со страхом и нетерпение, очень хочу сохранить беременность, муж так и вовсе в восторге скачет, скажите возможно ли? моему сыночку на данный момент 1год и 10месяцев
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

amazonqua
Студент
Студент

На сайте с 11.10.05
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 19:08     Ответить с цитатой

Насколько я понимаю, важен даже не срок, прошедший с момента КС, а состояние рубца. У моей знакомой разница в возрасте детей около 2 лет, оба КС, так что и Вы выносите, если рубец нормальный. А еще есть знакомая, у которой 5 детей (5 КС!!!) с разными временными промежутками между ними :)

!МаРиЯ!
Мастер СП-2021
Мастер СП-2021

На сайте с 20.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 19:58     Ответить с цитатой

спасибо большое, успокоили, вроде рубец был в норме, единственно шов на животе не ровно был наложен, долго заростал, да и до сих пор синий
⮝ наверх ⮝

Dar'ya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.05.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 13:11     Ответить с цитатой

У меня похожая ситуация! Планировала вторую беременность после КС через 2 года! Запбеременела!!! Дальше все как у вас, неразвивающаяся беременность, остановка на 7-8неделе :-( . После чистки забеременела через 4 месяца! Сейчас срок 29 недель - все отлично :-) . Правдв на ранних сроках прошла сохраняющую теропию, утрожестан и все такое :aga-aga:.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

!МаРиЯ!
Мастер СП-2021
Мастер СП-2021

На сайте с 20.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 15:28     Ответить с цитатой

спасибо, обнадежили, осталось несколько дней до осмотра гениколога, места себе не нахожу
⮝ наверх ⮝

IVS
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 23:22     Ответить с цитатой

Не переживайте, у меня вообще на УЗИ то нишу в рубце находили (практически дырку), то толщину намеряли полмиллиметра в 24 недели. Посмотрите здесь http://www.rodi.ru/consult/list/0/250.html . Оказалось в точности так, как консультирует Зябликова, а не наши специалисты. Прокесарили в 38 недель и то из-за того, что трансаминазы повысились, а так бы и на 40 неделе можно было. А пугали, что до 32 не дотяну, все нервы перетрепали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 3:20     Ответить с цитатой

!МаРиЯ!
Мне врач тоже говорил, что второго рожать лучше не раньше, чем через 2 года, но, в то же время, отметил, что рубец на матке формируется 9 месяцев, и после 9 месяцев уже особо не меняется, т.е. он и через год после КС, и через 5 лет будет одинаковым :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

!МаРиЯ!
Мастер СП-2021
Мастер СП-2021

На сайте с 20.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 19:13     Ответить с цитатой

спасибо девчонки! очень важны сейчас для меня ваши коментарии :-)
⮝ наверх ⮝

ЖенечЪка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 23:48     Ответить с цитатой

!МаРиЯ!
В женской консультации Вы можете не найти понимания. Попробуйте найти хорошего врача. Если есть возможность обратитесь в платный центр. Если все же пойдете в женскую консультацию-готовтесь в случае чего отстаивать своего ребеночка. Удачи Вам! По крайней мере не впадайте в панику после первого приема. Дождитесь хотя бы обследования рубца.
П.С. Знаю женщину, которая родила через год после КС.
⮝ наверх ⮝

!МаРиЯ!
Мастер СП-2021
Мастер СП-2021

На сайте с 20.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 15:05     Ответить с цитатой

еще раз спасибо, была сегодня на приеме, передали другому врачу, которая выйдет с отпуска только в конце сентября! пока назначили кучу анализов и узи,оказывается наша жк уже ничего бесплатно не делает! бесплатно только общий анализ крови! созвонилась с платными центрами, первые мои анализы мне обойдуться почти в 6000тыс, в шоке! но очень надеюсь, что все не напрасно! борюсь за свое маленькое чудо!
⮝ наверх ⮝

Кенгуру-Анютка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.08.07
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 1:16     Ответить с цитатой

!МаРиЯ!
Сил вам сейчас побольше и спокойствия!!! У меня правда беременность наступила через 2 года после КС. но я тоже переживала сильно. Тут как девочки писали самое главное толщина и однородность рубца.

!МаРиЯ!
Мастер СП-2021
Мастер СП-2021

На сайте с 20.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 15:52     Ответить с цитатой

сделала узи, рубец в норме, придраться не к чему, но поставили гипер тонус матки с угрозой выкидыша, стараюсь не паниковать, хотя на душе кошки скребут, прочитала, что возможно из-за простуды, отбрасываю все более серьезные предположения, грешу на свою ангину... :-)
⮝ наверх ⮝

Shcneider
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.05
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 17:34     Ответить с цитатой

!МаРиЯ!
Мне рожать через неделю-другую. Дочери в августе годик исполнился. Родилась при помощи кесарева. Тоже я не знала, что нельзя быстро беременеть. Если шов не беспокоит (я так понимаю, его состояние - единственный фактор), то и не парьтесь. Спокойно рооосжайте. А врачам, как правило, особого дела нет ни до Вас, ни до ваших детей. У них есть таблицы, предписания и правила, по которым они вам мозг выносят, нервы накручивают и тп.. Радуйтесь по больше, любите своего малышонка и всё будет хорошо. Главное спокойствие и любовь в душе. Тогда и самочувствие будет в норме и шов, и малыш.

Ирина59
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2011 2:36     Ответить с цитатой

!МаРиЯ!

У меня у дочки первый ребенок - кесаренок. Второй раз забеременела когда внуку 1,1 год был. Выносила нормально, потом еще и родила сама!! дочку весом 4!! кг. Сейчас внучке 10 мес., а мои уже третьего ждут.

Желаю вам легкой беременности и удачного её завершения.

ОленькаОля
Академик
Академик

На сайте с 01.02.11
В дневниках: 4501
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2011 9:04     Ответить с цитатой

!МаРиЯ!
У друга сестра забеременела, когда сыну было 5 месяцев (кесарили). Родила дочу :) Ей даже врачи говорили, что сама попробует рожать, но что-то там не так было с родовой деятельностью, и второй раз прокесарили. Таким образом - промежуток между двумя кесарево - 1 год 2 месяца :)

Согласна с девочками - главное - найти своего врача! Хорошего, грамотного, не паникера. У которого реальный опыт и свои наработки а не только предписания на статистической бумажке :)

Удачи вам!!! :give_heart:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: