Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.05.08 Сообщения: 2162 В дневниках: 6 Откуда: Никитинский ж/м
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 13:47
tatta писал(а):
Лилия Лия писал(а):
tatta писал(а):
Лилия Лия писал(а):
крылья Любви писал(а):
Лилия Лия
и на следующий тоже нет ? я правельно поняла.
Ну, они сказали сильно не надеяться, мол, сами же понимаете, что 4-х летки - идет только доукомплектация, а мы - 92
в смысле - доукомплектация?? а как тогда путевки в этом году раздают тем кто встал на общую очередь в 2008 году?? Это же все 4-х летки, тогда ведь только в год можно было вставать в очередь. Не могут же всеми доукомплектовывать
В том смысле, что 3-х летки набираются с нуля. в пустые группы, а те, кто были 3-х летками в прошлом году, в этом стали 4-х летками и перешли в другую группу. Вот и получается, что 4-хлеток добирают, а 3-х леток набирают с нуля, так сказать
я имела ввиду, что так как в этом году дают путевки 4-хлеткам в основном (тем кто в 2008 году встал в общую очередь) - ими всеми что ли группы доукомплектовывают? или все таки есть новые группы для таких ребятишек?
Я как раз этот вопрос в Дзержинской администрации задала, на что они мне ответили, что обязуют зеведующих набирать отдельно группу 4-х леток или разновозрастную группы. Но только мне верится в это с трудом т.к. в нашем саду, куда ходит старший сын уже есть разновозростная группа и все помещения уже занят (есть даже несколько групп без спален). Если только еще спорт. зал переоборудовать под группу.
Девочки а есть такие кто в Ленинской администрации был, еще же будет распределение путевочек. Когда вам на прием? А то смотрю только Кировский район обсуждает тему. Очень рада за тех кому дали путевки!!! Нам конечно раненько , но все таки очень интересно на сколько еще и когда сдвинется очередь.
Была еще месяц назад, распределение путевок типа закончилось, в новый корпус на Ватутина 11/1 не досталось места. Сказали приходить в декабре теперь (старшему в начале декабря уже 6 стукнет, младшей четвертый год )
На сайте с 07.05.08 Сообщения: 2162 В дневниках: 6 Откуда: Никитинский ж/м
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 13:58
Подскажите, кто не давно ставил ребенка на очередь в Октябрьской администраии, нам на справки написали номер 1400 с небольшим/6000 с небольшим, это что за страшные цифры (очень надеюсь, что не номер очереди)
На сайте с 17.03.09 Сообщения: 13195 В дневниках: 38
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 14:47
Девочки с Первомайского района , не знаете что говорят про группы которые набирают с 1 сентября, и про новый садик. Кто нибудь ходил недавно , что говорят когда приходить смотреть списки?
На сайте с 27.11.07 Сообщения: 1723 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Вертковская Карта № 002631
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 17:09
Дали нам сад №80 на мира, хотите идите хотите нет, живем на вертковской, 233 с яслями откроют не раньше декабря, но чет отзывы почитала про 80, что там так скажем написали "бомжатник" я прям в шоке. Может кто в курсе действительно ли все так плохо. Кому еще дали туда путевку.