Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Прически для девочек и мальчиков в школу
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МарФед
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 21:04     Ответить с цитатой

Привет!
Ну не знаю, можно два хвостика высоких сделать, если волосы длинные потом резиночки еще через каждые 5-7 см, смотриться здорово. Бигуди мне кажется это слишком, в смысле ребенку в них не удобно, хотя мы иногда на праздники делаем. Делаю доче высокий хвост и на него 3 папильотки, предварительно пенкой волосы мажу, и все это на ночь. Но на каждый день, это пытка :aga-aga: :aga-aga:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 21:41     Ответить с цитатой

Файка, а какой длины волосы-то у дочки? Я не мудрствую - в начальных классах стригла длинный боб (вроде так называется) с чёлкой , иногда собирала верхние волосы на резиночку на макушке. Сейчас уже краля взросленькая - чёлку отрастили, но волосы хорошо лежат, собираю в высокий хвост, когда грязные, а чистые-то грех прятать.
А вообще поищите тему "Причёски для красавиц", раздел не помню, но автор Радуга, по моему. Можно поискать среди её тем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 22:32     Ответить с цитатой

Петухи на чистых волосах, на грязных всё получается ровненько :).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Файка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 20:17     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Петухи на чистых волосах, на грязных всё получается ровненько :).

ага, вот он секрет гладкой прически!-)
Дело в том, что на картинках с прическами всегда чистые и гладкие. Подозреваю, что лаком пользуются.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

iren 29
Студент
Студент

На сайте с 27.06.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 23:58     Ответить с цитатой

Файка
мы завивали волосы несколько раз на бигуди..не знаю так ли они называются правильно..такие длинные мягкие штуки на них накручиваешь волосы и загибаешь как надо....ночью вроде не очень мешают..(правда доча любит на животе спать :)) накручивала на чуть влажные волосы и еще немного пенкой мазала...
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 0:22     Ответить с цитатой

Файка писал(а):
Подозреваю, что лаком пользуются.

Скорее, всем спектром средств для укладки. Но я - консерватор, не люблю, когда детская причёска копирует взрослую и вообще хитромудрствование на детских волосах. А косички и заколки считаю вредными. Так что - аккуратная стрижка (стрижка не значит "под мальчика") и чистая головка.
Вот, кстати, тема Радуги про косички
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=180289&highlight=

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24805
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 13:49     Ответить с цитатой

Файка писал(а):
Не нашла темы с прическами.

Вот она

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=16132410&highlight=%EF%F0%E8%F7%B8%F1%EA#16132410

Файка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 0:26     Ответить с цитатой

Всем спасибо большое, за ссылочки и советы!
Я манражую чуток перед 1 сентября))
Ещё и туфли срочно искать, нога выросла у дочи, только недавно мерили -проверяли...
⮝ наверх ⮝

umaneturman
Студент
Студент

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 7:46     Ответить с цитатой

у моей дочи такие непослушные волосы что петухов нет если только они распущены. Длина чуть ниже плеч. Поэтому не заморачиваюсь по поводу 1 сентября, записались в парикмахерскую на косоплетение ( ободок вокруг лица а сзади распущены) :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mama Taks
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 14:34     Ответить с цитатой

Файка, если располагаете достаточным временем по утрам, чтобы мастерить прически, тогда можно и так. Но подумайте и о том, что бывают уроки физкультуры. просто перемены, довольно часто девочки после таких экстримов ходят лаохматушками, если слабая прическа. По мне так лучше стрижка, пока маленькая, потом подрастет (лет 9-10) тогда можно и волосы растить.

Ksana
Студент
Студент

На сайте с 06.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 9:57     Ответить с цитатой

А почему никто не пишет про прически для мальчиков? :) Почему-то очень мало мальчиков с прическами. В основном, все стриженные, как один. У сынишки моего волосы светлые и не идут ему короткие стрижки - жалобная мордочка такая становится... Пытаемся все время экспериментировать с полудлинными волосами - не можем найти "золотую середину" никак, чтобы и не длинные, и не короткие волосы были. Он еще и на тренировку ходит - чтобы волосы не мешали. И чтоб пацаны не доставали, мол, как у девчонки волосы.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 11:46     Ответить с цитатой

Ну вот, хоть умри, нравятся мне короткие стрижки у мальчиков, а всякие удлинённые причёски - категрически нет. Разве что ёжики всякие, вообще наверх вздыбленные волосы люблю.

Черёмуха

На сайте с 05.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 12:04     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Ну вот, хоть умри, нравятся мне короткие стрижки у мальчиков
Ох, а как я уже устала от них! А что делать, если волосы как солома жесткие? На лбу вихор вбок, на макушке вихры в разные стороны, сзади на шее тоже две "косички" расходятся в разные стороны. Тут причёска одна...
Помнится как-то делала ему нечто похожее на площадку - хохотали до боли в животе, до того нелепо это выглядело. :lol:
⮝ наверх ⮝

марфушка76
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 23:37     Ответить с цитатой

А я свою дочу за всю жизнь не стригла ни разу...Волосы у неё длиной до попы. По причёскам я не специалист,и к тому же лентяй :aga-aga: . Поэтому заплетаю ей косичку(и),или хвост(ы). С распущенными волосами в школу,естественно,не пойдёшь :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝

Abbys
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 23:56     Ответить с цитатой

Черёмуха писал(а):
Ох, а как я уже устала от них! А что делать, если волосы как солома жесткие? На лбу вихор вбок, на макушке вихры в разные стороны, сзади на шее тоже две "косички" расходятся в разные стороны. Тут причёска одна...
:lol:

О у нашего тоже самое и еще 2 макушки, а лысый на бандита похож

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: