Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Про косметику Avon, Oriflame, Glorion
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24789
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2003 21:54     Ответить с цитатой

Что-то я слышала, Орифлэйм - аллергенная очень.
Хотя я практически никакой косметикой не могу пользовыаться больше 2 раз :(
Какая-то непереносимость сложных химических соединений :cry:
Без затей мажусь раствором витамина Е

Tequila
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.10.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2003 19:56     Ответить с цитатой

Орифлеймом пользуюсь давно - в основном, средства по уходу за кожей, декоративка не впечатляет, хотя иногда появляются интересные вещи.
:lol: Недавно стала пользоваться Эйвон - в целом довольна, особенно шампуньки :) ну и помада понравилась, 200% которая. :D
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kate
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.05.03
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2003 2:57     Ответить с цитатой

А я вот Консультант Oriflame. Вообще-то я никому ничего и никогда не навязываю, так что это не реклама, а мое личное мнение. Все, чем я пользуюсь от Oriflame - и меня вполне устраивает. Нет, бывали случаи, что мне что-то не понравилось, но очень редко, и как правило совсем дешевое. Вообще, есть из чего выбрать, и разброс цен большой. А по поводу того, что раньше продавалось в магазинах, а потом перестало, так это компания, когда пришла на Российский рынок сначала изучала спрос, а потом перешла на прямые продажи (у Avon, возможно также было). Вот. А вообще-то очень хочется оправдать свою любимую косметику :wink: , но у всех разная кожа и т.д. и т.п. вообщем - ищите и найдете. Так мой знакомый визажист советовала подбирать косметику: созвониться с визажистом, спросить, чем пользуется, придти и "примерить" это на себя, попросить списочек названий, и если подойдет, то покупать.
⮝ наверх ⮝

Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2003 11:21     Ответить с цитатой

вот-вот, ищите и найдете!
действительно, разным людям разное подходит. бывает,что самый обычный крем, который в любом киоске по 10 рублей валяется, оказывается лучше навороченного и размрекламированного по цене N сотен... плохо только, что обычно нет возможности пробники приобрести и сначала на малом количестве проветить свою "своместимость" с той или иной косметикой...
а если в тему, то Орифлэйм мне кажется несколько завышенным по цене. но у него можно со скидкой купить, что очень удобно. или даже 2 по цене одного. :wink: но в обычной жизни я Фаберлик предпочитаю. а декоративкой не пользуюсь. за исключением бальзама для губ.

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Kate

На сайте с 03.05.03
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2003 12:05     Ответить с цитатой

Lapka писал(а):
...бывает,что самый обычный крем, который в любом киоске по 10 рублей валяется, оказывается лучше навороченного и размрекламированного по цене N сотен...

По этому поводу та самая визажист говорила, что важна регулярность ухода. Так что хороший дешевый крем каждый день может быть лучше супердорогого, но когда попало.

Lapka писал(а):
...плохо только, что обычно нет возможности пробники приобрести...

Как раз в сетевых компаниях обычно можно.
⮝ наверх ⮝

Irinka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2003 16:24     Ответить с цитатой

А почему вы пишите, что Орифлейм и Эйвон не продаются в магазинах? У нас все продается, это не редкость. Есть, конечно, и распространители, нои в магазинах тоже есть! :133:
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 8081
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2003 15:22     Ответить с цитатой

Oriflame пользуюсь, у меня подруга подписалась, декоративная так себе, а вот серия для ног я в полном восторге, и крем для рук очень нравится, а маски купила после того как попробовала, мне просто как раз сетевой и нравится, мне притащат кучу косметики, дадут попробовать, и уж тогда только я выбираю то что хочу и то что подошло, а в магазине стоишь и думаешь, подойдет или нет…
Но я в основном со скидками покупаю, и еще у Oriflamа есть спец предложение, так очень классные вещи попадаются. А шампуни мне не понравились.
Еще вот в новогоднем скрабчик для личика купила. Пару кремов: экстренный для лица, и для просто для век, еще не сильно пользовалась, но первое впечатление хорошее.
И пенку купила, потому как именно такую и искала (мне принесли на недельку попользоваться, и я поняла что оно)
Недавно другая подруга на Avon подписалась, сравнивала каталоги\цены примерно одинаковые, набрала кое-чего, посмотрим.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2003 15:26     Ответить с цитатой

Irinka писал(а):
А почему вы пишите, что Орифлейм и Эйвон не продаются в магазинах? У нас все продается, это не редкость. Есть, конечно, и распространители, нои в магазинах тоже есть! :133:

Ну, мне говорили, что компании сделали себе такую политику (сетевой маркетинг), типа слишком много подделок, и что настоящая только у распространителей (или как там они называются)
Во всяком случае, так мне ответили на подобный вопрос….
⮝ наверх ⮝

Olga (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2003 4:22     Ответить с цитатой

Я себе брала AVONовский лосьон для увлажнения жирнрй кожи. Как было написано в аннотации увлажняет и придаёт матовость коже. Так вот: и увлажняет неважно и ни фига не матирует. Зато очень понравились их духи Персив - совершенно обалденный запах! Сейчас заказала ещё кое-что, попользуюсь - поделюсь впечатлениями.
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2003 14:31     Ответить с цитатой

Пришел заказ из AVONа, попользовалась с две недельки рассказываю, Экстра мягкий пилинг для лица «Китайский белый чай» и Энерготоник «Китайский белый чай», я просто в восторге, у меня кожа сухая, но мне подошло, великолепно отшелушивает, и очень мягко,
Энерготоник, мне то же понравился, причем его можно поверх кремов и косметики, очень жалею, что у меня его летом не было (но это все для сухой кожи). Из детского, у меня дите пришло просто таки в дикий восторг от Забавы для детского купания «Раскрась Себя»
Больше ничего восторгов не вызвало (кстати, пилинг у AVON мне понравился больше чем у орифлейма)
⮝ наверх ⮝

Olga (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2003 1:07     Ответить с цитатой

Взяла три разные помады: "множество поцелуев", двухцветную и "ультраблеск" - ни одна не понравилась! Цвета не соответствуют каталогам( более светлые и какие-то блёклые), ощущения на губах неприятные и съедаются быстро. Единственное достоинство, которое я увидела - достаточно приятный запах (и то - вкусы у всех разные).
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2003 12:21     Ответить с цитатой

Ну декоративную я только у орифлейма брала, причем немного теней и лаки, лаки подбирала долго, но все понравились…
⮝ наверх ⮝

Милена
Студент
Студент

На сайте с 13.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2004 18:47     Ответить с цитатой

Решила тоже подключиться к дебатам, поскольку уж в этой теме я спец. Потому что работала в Эйвоне, а теперь работаю в Фаберлик (правда недавно). Могу сказать, что Эйвон я знаю от и до, и практически все (что соответствует по возрасту) пробовала на себе. Считаю, что для этой цены косметика вполне приличная. И декоративная линия вполне пригодная (за исключением юношеской серии). Тут, кстати, кто-то писал про помаду "множество поцелуев", так вот это как раз из этой оперы. Не хочу позорить бывшего "работодателя", но эта серия не ахти.
Ушла я из Эйвон только по причине плохого отношения к консультантам. Запасы кончились, а в магазин идти просто отвыкла. К тому же там сейчас одни подделки (если верить телевизору и журналам). А тут подруга с Фаберлик нарисовалась. Вот я и переключилась на отечественного производителя. Пока все, что брала - понравилось. Думала, что вообще только пользоваться буду, т.к. устроилась я туда на 8-9 месяце, однако до роддома умудрилась еще и подзаработать. Меня и качество устраивает, и цена, и я уверена в том, что не подделка - поставки напрямую от производителя. А в магазине я уже давно ничего не беру. Кстати в эту субботу или в воскресенье по РТР будет "честный детектив" как раз о косметике в магазинах.
⮝ наверх ⮝

Tequila
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.10.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2004 21:12     Ответить с цитатой

То, что тон помады не соответствует тону в каталоге - так это всегда так :) пробнички существуют у всех приличных консультантов, по ним нужный оттенок и подбирается :lol: да и вообще, для себя уже решила, что сначала можно пробничек взять (или купить в крайнем случае), и только потом принимать решение о покупке :)

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2004 2:19     Ответить с цитатой

Я для себя AVON зареклась брать (см. выше), а вот свекровь на НГ подарила нам с мужем гели для душа, дитёнку шампунь и мочалку-пингвина. Гели не понравились категорически, плохо пахнут и ощущение, что не смываются. Шампунь глазки не щиплет, пахнет яблоком, запах на волосах после высыхания не держится. А из мочалки (постиранной!) в течение 4-5 купаний сыпались чёрные "катышки", сейчас вроде прекратились, состав - 100% синтетика.
В общем не понравилось :(

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 2 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 21, 22, 23  След.

Перейти: