Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Третьи роды
На страницу : 1, 2, 3 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Megan
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.04
В дневниках: 802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 14:58    Заголовок сообщения: Третьи роды Ответить с цитатой

Мамочки трех и более детей, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Ваши третьи роды были похожи на предыдущие? А по времени были дольше или короче?

В народе почему-то есть мнение, что третьи роды - какие-то "не такие", т.е. проходят не по тому сценарию, что первые, вторые, четвертые, пятые и так далее :D Интересно, насколько это верно?

У меня первые двое родов проходили по похожему сценарию, скоро предстоят третьи... Вот, интересуюсь :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тоня
Академик
Академик

На сайте с 17.11.04
В дневниках: 6761
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 15:34     Ответить с цитатой

У моей бабушки 3 роды были стремительные - родила в скорой, еле успели поймать дите.

Inna Klueva
Гениальный зиг-заг
Гениальный зиг-заг

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 6:13     Ответить с цитатой

Треьти роды в моем случае не похожи. Итак - первые: срок 38нед, от начала схваток до момента рождения 5,5 часов, пузырь прокололи перед потугами (р/д№6). Вторые: срок38нед, преждевременнное излитие вод, сразу активные схватки, от начала схваток до мемента рождения 2ч40мин (р/д№2). Третьи: срок 41нед,преждевременнное излитие вод, схватки появились через 2ч, от излития вод до момента рождения 8ч
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мария Земцова
Студент
Студент

На сайте с 28.03.06
В дневниках: 427
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 20:41     Ответить с цитатой

Megan, у тебя все получится! :D
Есть такая байка про третьи роды.... Типа не такие они.
Знаешь, в чем секрет? все роды РАЗНЫЕ :-)
Про мои:
1е срок 36 нед., дородовое излитие вод (подтекали), от начала схваток до рождения крохи 14 часов (стимуляция)
2е срок 41 нед, отошли воды, сразу хорошие схватки, в общей сложности 5 часов.
3е срок 40 нед, воды отошли перед потугами, от момента осознания: "Роды!" до рождения дочи 5 часов.
Megan, признаюсь откровенно, меня тоже во время третьей беременности иногда такая мыслишка нехорошая посещала: "А вдруг в этот раз чегой-то приключится особенное?" :aga-aga: :-)

Но я ее в сторонку так, в сторонку... :D
Так что настройся на позитив!
ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! :D

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 15446
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 21:13     Ответить с цитатой

У меня третьи роды были намного быстрее первых двух - около 4 часов от начала схваток (впрочем и первые были всего 7 часов). Причем так забавно - как будто выключатель нажали, и понеслось. :eek:. Так что я была рада, что лежала уже в роддоме.
⮝ наверх ⮝

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 19:47     Ответить с цитатой

Мне после вторых родов сказали (медсестра), что если будут третьи, то при первых же ощущениях, сразу ехать в роддом. В смысле, что все еще быстрее будет (я на вторые роды в 10 см в роддом приехала).

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 22:46     Ответить с цитатой

У меня все роды разные... Третьи были, с одной стороны, благополучнее вторых (ребенок не пострадал, разрывов не было), с другой - для меня самой - пожалуй, самые трудные. Но к тому была конкретная причина: после вторых родов прижигала эрозию, и потому шейка открывалась трудно, на сильнейших, практически сдерживаемых "потужных" схватках ходила часа 3! (ну, ходила - это сильно сказано).
Что несоменно для моих 4х родов - укорачивается время потуг. Первые - 1.15, вторые - 45 мин., третьи - около 10-12 мин., четвертые... не помню :-) , я была маленько не в себе, но не больше 10.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

А, вспомнила ещё: единственные третьи роды начались с того, что стали подтекать воды (в остальных пузырь вскрывали). И врач при осмотре возмущался: рожаешь, ходишь без вод, уже третьи роды, а не понимаешь, что в родах! :D

gitana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.09.02
В дневниках: 1157
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 12:02     Ответить с цитатой

Мои третьи роды были просто быстрее и легче, чем предыдущие. В остальном более-менее схожие.
⮝ наверх ⮝

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 12:36     Ответить с цитатой

Третьи роды были довольно короткие по времени и легкие, очень похожие на как четвертые, отличались от последних и от всех наиболее ясной головой. Вообще согласна, что все роды особенные и разные. :roll:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 14:28     Ответить с цитатой

Я вот тоже надеюсь, что третьи роды будут еще легче, чем вторые. Вторые были достаточно хорошие, несмотря на то, что у меня тоже эррозию прижигали после первых родов. На шейку это не повлияло.
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Яна Ш.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 136
Карта № 000505
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 9:39     Ответить с цитатой

Ой , девочки, вот и у меня третьи роды планируются, боюсь больше чем первые два раза..... :oops:
Первые роды были классические- 12 часов
Вторые роды быстрые- после того как лопнул пузырь родила через 1, 5 часа
Если третьи еще быстрее будут- боюсь не доехать до роддома :sad:
⮝ наверх ⮝

Megan
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.04
В дневниках: 802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2008 13:21     Ответить с цитатой

Ну вот, теперь и я могу ответить на свой вопрос, заданный в начале топика :)

Третьи роды прошли в целом по тому же сценарию, что и предыдущие: несколько дней "предвестники", регулярные схватки начались на раскрытии 7-8 см. Были и приятные отличия: схватки длились максимум 20 секунд и переносились гораздо проще. Раскрытие при этом шло быстрее, чем в предыдущие разы. А вот потуги заняли немножко больше времени, но это и понятно - детка родилась 3800.

Увы, и после родов проблемы были те же самые, что и в предыдущие два раза.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Strawberry's mama
Профессор
Профессор

На сайте с 09.06.06
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 9:44     Ответить с цитатой

Megan!
А какие проблемы были после родов? :oops:
Я спрашиваю, потому как у меня самой в первые роды плацента не вся вышла, было ручное. Вот боюсь за второй раз. Повторяются ли те же проблемы. :eek:
⮝ наверх ⮝

valv
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 4:59     Ответить с цитатой

а чего тема заглохла? мне вот интересно, томлюсь ожиданием третьих, как будет интересно? в первые 2 раза была уверена, что все хорошо будет, а тут как-то сильно много думать стала...
⮝ наверх ⮝

*DEYA*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.09
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 23:55     Ответить с цитатой

мне тоже страшнее чем в первые разы :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 1 из 18 На страницу : 1, 2, 3 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: