Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Кухни из Леруа Мерлен
как качество?

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Savarabi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 10:58    Заголовок сообщения: Кухни из Леруа Мерлен Ответить с цитатой

Посмотрели кухни в Леруа, цены совершенно нормальные. Можно выбрать не дорогую. У нас дочка переезжает в новую квартиру и на данном этапе нет возможности взять что хочется. Может кто подскажет, как кухни ведут себя при эксплуатации, не отклеивается? Внешне смотрятся не плохо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 12:15     Ответить с цитатой

У нас из Леруа. Выбеленный дуб. Стоит уже два с половиной года. Меня вполне утраивает, я бы даже сказала, что мне нравится для её цены. Думаю, при соответствующем уходе, прослужит долго.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sls86
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 19:50     Ответить с цитатой

У нас тоже кухня из Леруа. Правда меньше полугода, но нам пока все нравится. Мы рисовали сами, собирали все сами. Единственное там фурнитура, идущая в комплекте без всяких современных наворотов.
⮝ наверх ⮝

Savarabi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 8:46     Ответить с цитатой

Спасибо большое. А то где-то на форуме прочитала, что все отваливается, и собрать не возможно. Не подходят комплектущие. Единственное, там предлагали свои кухни, вроде лучшее за эти деньги. Вот и закралось сомнение.
⮝ наверх ⮝

3dkuhni.ru
молодой папа
молодой папа

На сайте с 13.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 11:07     Ответить с цитатой

Savarabi писал(а):
А то где-то на форуме прочитала, что все отваливается, и собрать не возможно. Не подходят комплектущие.
Придумывают. Чаще всего такое пишут сами мебельщики, которые не умеют собирать и/или организовать свой процесс, чтобы цена-качество получалось хотя бы как в леруа.

Объективно по леруашным кухням:
- по ценам значительно дешевле большинства конкурентов
- качество материалов (каркасы, фасады) как везде, т.к. делается из тех же материалов
- фурнитура - самая простая, но качественная
- бывают неточности присадки на каркасах, но это решается при аккуратной сборке
- бывает, что менеджеры выпишут немного не то, но все эти проблемы магазин решает в пользу клиента
- по сервису не всегда удобно (самообслуживание ведь) и в наличии может чего-то не оказаться

Т.е. проблемы бывают, но они решаемы на первоначальных этапах.

PS: Сам работаю не в леруа, но с теми же производителями, поэтому знаю их проблемы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Маринамама
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.05.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 22:27     Ответить с цитатой

У нас тоже кухня Леруа. Искали дешевле, все деньги ушли на покупку квартиры. Как замеченно выше, фурнитура без наворотов. Но у нас сложности были со сборкой. Кухня угловая, один конец открытый, закругленный. Мастер сказал, что он не сможет выпилить и обработать закругленный крайстолешницы. Пришлось размещение шкафов менять. Часть сдавать.А так, меня все устраивает.

kassandra_n
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 10:57     Ответить с цитатой

У меня кухня из леруа тоже, верх манго, низ черный глянец, стоит уже пол года, полет совершенно нормальный, смотриться красиво, собирали сами, причем до этого не разу ничего такого с мебелью не делали, столешницу покупали в икеи, тоже пока что радует.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

По цене тоже радует, кухня обошлась около 30 000, в других магазина цена в два а то и в три раза выше.
⮝ наверх ⮝

Neck
Студент
Студент

На сайте с 20.03.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 12:46     Ответить с цитатой

Вопрос всем, у кого на кухне глянцевые фасады: как они себя ведут в быту? не видно ли на них отпечатков? как моются, какими средствами?
⮝ наверх ⮝

Маринамама
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.05.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 21:57     Ответить с цитатой

У меня глянец бордо. Легко в уходе. Хотя отпечатки заметны, особенно на нижних ящиках доча пачкает. Но сейчас множество тряпочек из микрофибры. Больше никаких средств не использую. Когда гениральная уборка могу в воду добавить несколько капель дезсредства и все. А у свекрови фасады-дерево. Мучается. От жира пятна, если чем почистишь остаются белесые следы. Приходится вызывать реставратора. А моя глянцевая просто прелесть!

kassandra_n
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 23:31     Ответить с цитатой

Neck писал(а):
Вопрос всем, у кого на кухне глянцевые фасады: как они себя ведут в быту? не видно ли на них отпечатков? как моются, какими средствами?

мне очень нравятся они, протереть легко, я брызгаю ср-во для стекол типо мистера мускула и легко прохожу тряпочкой блестя и глаз радуют.....
⮝ наверх ⮝

netochka
Студент
Студент

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 0:33     Ответить с цитатой

У нас глянец бордо, стоит 2 год. Все в полном порядке, ничего не отпало, столешница и фасады тоже целые. Фасады я тоже мою Мистером Мускулом :-) , ну или любое средство для мойки окон.
⮝ наверх ⮝

Neck
Студент
Студент

На сайте с 20.03.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 9:03     Ответить с цитатой

Маринамама
kassandra_n
netochka
Спасибо!
Тоже думаем о таких фасадах, но было сомнение, что за ними сложно ухаживать и видно даже мельчайшие разводы.
⮝ наверх ⮝

netochka
Студент
Студент

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 11:08     Ответить с цитатой

Neck
Разводы видны, но в основном на фасадах возле мойки, где постоянно вода капает. В остальных местах как правило возле ручек. Я когда думала пр фасады, то остановила выбор на глянце, так как с шероховатых и с фасадов под дерево еще труднее все отмыть, про это уже и выше писали. А тут можно сначала средством отмыть, если уж совсем грязно, а потом Мускулом. И все как новое :-)
⮝ наверх ⮝

Helda
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.12.10
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 11:43     Ответить с цитатой

А столешницы из Леруа как по качеству? Или лучше их в той же Икее купить?
⮝ наверх ⮝

Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 12:20     Ответить с цитатой

Столешницы в Леруа были обычные, такие как по всему городу продаются. Мы кстати брали её не в Леруа, а у оптовиков на Станционной, получилось дешевле где-то на тысячу. У нас уже вторая кухня с такими столешницами, если все защитить от воды, проблем не будет. Кстати, мы даже брали не влагостойкую, которая на 36 мм, а обычную на 26 мм. Думаю, что в Икее столешницы лучше и выглядят более стильно что ли, но они и дороже раза в два, а то и больше и если я не путаю, они короче.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: