Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Двойняшки-малыши (часть 3)
для мам и деток, рожденных в 2010-2011году

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 94, 95, 96  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алекса@@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 11:51     Ответить с цитатой

Девочки вот хочу поделиться.Моим крохам 1,4.стало легче немного.НО с мужем уже 2 месяца какой то аврал.Он постоянно раздражен.Стал материться на детей из за пустяков.Живем все вчетвером в 1 комнате.понятно усталось и так далее.но есть же предел.Вчера ночью сынок храпел сильно и муж психанул встал сказал что козлы е..... его разбудили...я не выдержала и ударила его по спине ,так как слов уже нет за эти 2 месяца я устала заступаться за детей.так он в ответ ударил меня ногой по моей ноге да так сильно что гематома осталась....жить в негативе я больше не хочу.было бы свое жилье ушла бы,но идти некуда.Хочеться уехать куда нибудь что бы он понял что он может потерять..ведь он любит нас...но стал таким жестоким.Он знает что я могу уехать к маме ,но если уеду то все...Мы каждый день ругаемся,он постоянно говорит как мы его уже затрахали(только слово на е).Но через 10 минут он может уже играть с детьми и целовать меня...Я измучилась уже вся...Вчера я ему сказала что уже ничего не хочу,что чувства прохоят из за такого отношения.Я люблю его,но как то все остыло..похолодело.Ссор подобно вчерашней уже было много,выводов нико не делает..Единственное что я хочу что бы дети жили в любви,что бы не слышали негатива.

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 12:06     Ответить с цитатой

Настёнка55
а, это до тебя значит я докопалась :lol: :oops:
чет потом даже стыдно стало, что пристаю к людям на улице :haha:

ничего себе какие они крупные сейчас :eek: мои всего на месяц меньше, а 8300 и 8900 и по 72 см :oops:

я вас чуть чуть позже добавлю в первый пост)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
В дневниках: 4060
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 12:23     Ответить с цитатой

Настёнка55, мы тоже родились 18.10.2010 в 4, но я про вас не слышала. :cool: мне сказали что в понедельник (18-е ж понедельник был) - две девочки, это мои, потом в среду два мальчика - это tesla, и в пятницу мальчик и девочка у кого-то.. а про еще одних не было сплетен :haha:
Алекса@@, очень знакомая картина :-(
Скрытый текст:
я подала на развод, на прошлой неделе уже решение суда забрала, жду вступления в силу. :-( зато сейчас БЫВШИЙ муж как шелковый, хоть и не живет с нами.. и не орет, и с детьми сюсюкает, и молочную кухню каждый день возит, и игрушки всякие какие прошу. вот сразу нельзя так, было, да? может ощущаться стало что всё это на ниточке уже держится. еще один такой крик и не будет у него никого.

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 12:44     Ответить с цитатой

Алекса@@
:mir: а в отпуск может вам съездить, развеяться? дети как с бабушками сидят? хорошо? или хотя б на пару дней отдать, на выходные....
у меня сестра с мужем в этом году в отпуск ездили, оставляли дочь у моей мамы, ей 1.6 было, вроде нормально прошло. а с двойнями даже проще в чем то, они друг друга вид\т и не так переживают.

Скрытый текст:

а вообще, мне тоже иногда хочется сказать слово на е в сторону детей и быта :lol: просто усталость....
⮝ наверх ⮝

Настёнка55
Студент
Студент

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 13:36     Ответить с цитатой

SeviLLa
Наоборот,очень приятно было пообщаться :give_heart:
Я как научусь фотки вставлять, выложи своих лялек
jade
А я про вас слышала,когда мне опрерацию делали, то принесли для меня плазму(у меня мутация системы гемостаза)и еще одну, сказали,что для мамы еще одной двойня-девочки, для тебя как оказалось.Лежали видимо на разных этажах,вот и не встретились в детском :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 16:21     Ответить с цитатой

Настёнка55
добро пожаловать! Столько уже умеют детки! Молодчинки! Сколько у нас деток октябрьских много )))
Алекса@@
часто первый год-два сложные для родителей, многие ссорятся, расходятся,когда детки появляются. Проверка отношений на прочность. У меня у самой-то нервы уже никакие.....Просто нужно отдохнуть.

Алекса@@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 16:44     Ответить с цитатой

jade
о разводе не думаю даже...но и жить так не хочу...тухло все стало очень..
SeviLLa
можно сказать матом но если еще и тон как будто с отвращением то как ножом по сердцу.

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:

Кошелёчкина
я сама еще недавно советовала тут девочкам терпеть и сохранять семью...ведь папу каждый малышь заслуживает...но сама не выдержала..точнее я чувствую какой то холод в душе к нему.наверно много накопилось.я ему пол года каждый день -все будет хорошо,мы тебя любим,успокойся они еще маленькие и так далее...
Он стал делить детей,мне обидно что он любит сына больше,ему готов простить все,а если Лиза что не так то все она моя порода,я ее избаловала и так далее...

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
В дневниках: 4060
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 21:29     Ответить с цитатой

Настёнка55, да, мне наливали плазму! (у меня еще реакция на нее неправильная пошла - покрылась пятнами и стала задыхаться, аллергия вроде сказали)
я на 2 этаже лежала потом, а дети в ПИТе.
ну мои ваще малявки конечно! 8 кг еще не весим. хоть б к году набрать :haha: а по умелкам вроде также.
Алекса@@, вот в такой ситуации ему б в командировку свалить :aga-aga: мой БМ тоже говорил когда с нами дома находился что ему надо срочно работать, что не может дома сидеть (тогда дети маленькие были, 3-4 месяца). сегодня вот Маринка тоже стала кукситься перед сном, вижу что его бесит, аж все кипит внутри, но держался и почти не орал, просто спрашивал у нее чего она орет :haha: она ему не ответила и он еще вытащил из кровати и принес опять лазить на полу! :vse_peku: типо она еще спать не хочет - пусть играет сидит.

Танюсёк
Студент
Студент

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 8:41     Ответить с цитатой

SeviLLa
Я и пью и ем, полный набор аптечных и фито средств, а толку... Алиску вчера кормила грудью, один раз деда давал бутылку (я к врачу уезжала). Ночью опять кормила обоих и так Марку давала пососать (объедки :-) ). Не было меня вчера 3 часа аж, грудь закаменела, до сих пор не могу расцедить - у Алисы сил не хватает высосать, а Марк неправильно грудь берет и только по верхам проходится. Ночью цедилась-цедилась, но осталась ещё одна долька.
Настёнка55
ого, какие вы большие! У меня старшенький крупняк был до года, а потом шило активизировалось и теперь он строен как кипарис :-)
Алекса@@, девочки
мне кажется до грубости дело однозначно доводить нельзя. Но и папаш можно понять с их усталостью. Как в той песне:"Пришел домой, тут ты сидишь" (что-то в этом роде). У меня муж весь в хоббях, так ему теперь вообще трудно. Раньше времени однозначно больше было, а теперь на себя, любимого, не остается. Раздражается. Любит у Марка спрашивать :"Ну, вот что ты орешь???". Вчера держал его на коленях, впихнул в него соску и пальцем ее придерживал, чтобы не выпала. Бедному сыну пришлось смириться и уснуть :lol:

Добавлено спустя 26 минут 13 секунд:

А-А-А!!! К нам едут дверь новую вставлять! Я в ужасе! Пошла собираться - эвакуироваться.

Двойняшки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 18
Карта № 016412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 9:24     Ответить с цитатой

всем привет! пока мы тут со своими проблемками вошкаемся, у вас то что уже творится :eek: у нас вроде бы ттт со сном стало немного лучше, просыпаются все еще часто особенно Мишаня, но уже не так орут, похлопаешь немного и дальше спят, едим ночью все еще, никак не получается отучить...они хоть после еды могут пару часов проспать, вот это время я и сплю :lol:
Алекса@@
девочка, как же тебе тяжело, ...но никто тебе не поможет кроме самой себя, все что тебе нужно, это решить, как тебе жить дальше, насколько такой человек нужен, и сможет ли он потом поменяться, а ты его простить...вся жизнь впереди, а живете с родителями? как они относятся к детям и тебе?дети же сейчас уже все понимают, они папу любят? а он?мужики оч слабый народ, может и на сторону уйти, там нет плачущих детей и уставшей жены...только они даже после развода не очень понимают что в жизни что-то потеряли, ну вот такие они, безчувственные что-ли...
главное самой с детьми вести себя нормально, не они причина ссор, а все что ни делается к лучшему,...терпеть и терпеть...ну и не терять человеческий облик..

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Танюсёк
да не напрягайся ты так с ГВ, куча детей на ИВ и ничего, растут такие же, самой-то отдохнуть надо, впереди еще всего ого го...а бутылки помыть-ерунда, гораздо быстрее чем сцеживаться..

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Настёнка55
добро пожаловать! какие детки крупненькие! молодцы :give_heart:

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

Танюсёк
мой со своими хоббями :mad: весной охоту пропустил, говорит такое ощущение, что чего то в жизни не сделал :lol: на рыбалку за лето ни разу не съездил...в баню ходим раз в 2 недели...и то дети толком не дают попариться, от души.. :oops: вот ждем когда"на будущий год подрастут" :lol: он уже мечтает как с хлопцами на охоту будет ходить, и рыбачить и за грибами :lol: только вот старший уже вырос и ничего этого ему не надо, ну городской он.. :aga-aga:

Алекса@@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 11:03     Ответить с цитатой

Двойняшки
Живем с его мамой,но она не слыит и не видит наши ссоры,детей все любят,папу они обожают,но побаиваються.бабушку тоже любят.Муж с работы мчиться домой и в 4 часа он уже до вечера с нами.Каждый день гуляем детей.спать каждый день он укачивает дочку,только ночью уже 1.5 года встаю только я..без меня он никуда не ходит,выпивает редко расслабляясь дома,с интимной жизнью у нас все в порядке было .Если так рассуждать то у меня идеальный муж....тогда откуда этот негатив и холод между нами...если он не идет к друзьям а сидит с нами то почему так ведет себя.
Хотела спросить девочки КАК ОТУЧИТЬ есть детей ночью? им уже 1.4 и они выпивают за ночь 1.5 литра молока,я через каждые 2 часа грею молоко!Зато днем молока тоже уходит 1.5 но это же за весь день...Я уже мечтаю о том что бы поспать хотя бы 4 часа ночью.
Вот мои детки как выросли)

Последний раз редактировалось: Алекса@@ (Ср Авг 31, 2011 11:28), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 11:23     Ответить с цитатой

Алекса@@
Какие классные детки!!!

Настёнка55
Студент
Студент

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 13:34     Ответить с цитатой

Алекса@@
Какие хорошенькие! :give_heart:

Девочки, поделитесь рецептами супчиков, а то фантазия уже закончилась :eek:
⮝ наверх ⮝

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 15:20     Ответить с цитатой

Я сегодня сделала открытие :lol: , оказывается мои дети любят баночную еду :lol: :lol: :lol: У меня вчера блендер сгорел и я решила сегодня особо не парится, а накормить их пюрешкой тыквенной купленной на случай форст-мажора, так они чуть вместе с ложкой ее не умяли :lol: :lol: :lol:
Я значит им кабачки тушу, масло оливковое купила дорогущее специально для них, блендером все это взбиваю, а потом их уговариваю ну еще ложечку, ну пожалуйста :lol: в результате ухожу вся оплеванная :evil: , а тут открыл баночку и складывай в рот, причем Виталька, который прикорм вообще не очень ест лопал вперед всех :lol:
У меня Полинка ничего баночного вообще не признавала, только домашнее, а эти ...., Макс сказал "что ты мама хотела, новое поколение" :lol: :lol: :lol:

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 15:35     Ответить с цитатой

Алекса@@
детки зайки! :give_heart:

Btata
а мои теперь банки ни в какую... только то что я сама делаю. :aga-aga: начинала прикорм с банок....

Настёнка55
я все ни у кого не могу добиться что такое все-таки СУП?
просто я своим варю мяса кусок, туда же овощи, иногда еще крупы, сливаю воду и все взбиваю блендером, получается мясо-овощное пюре. если делать жиже, то не едят, изо рта вытекает :haha: а суп - это как??? овощи и мясо кусочками? или как? если кусочками, то как жевать - зубьев то еще не достаточно :idontno: а если пюреобразно - то просто жидкое пюре - это суп? короче, расскажите мне технологию :lol:

я сейчас даю говядину+кабачок+корень петрушки+капусты белокачанной немного+луковичку+крупа (пшено, овсянка, гречка, рис - с рисом лучше всего едят :aga-aga: ), иногда добавляю морковку, но Лизу сыпет с нее, поэтому не часто и не много.

а. еще - а кто дает хлеб?? его как - просто куском дать, или в молоке размочить/взбить? и молоко цельное - кто то давал уже? или его нельзя так рано? :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 5 из 96 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 94, 95, 96  След.

Перейти: