Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Детская мебель недорого
С какого срока покупать приданное?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

С какого срока покупали приданное малышу?
как только узнала, что беременная
3%
 3%  [ 28 ]
с 1-2 месяца
1%
 1%  [ 11 ]
с 3-4 месяце
6%
 6%  [ 52 ]
с 5-6 месяца
15%
 15%  [ 119 ]
с 7 месяца
25%
 25%  [ 199 ]
с 8 месяца
21%
 21%  [ 166 ]
с 9 месяца
8%
 8%  [ 65 ]
только когда родился малыш
8%
 8%  [ 63 ]
не имеет значения
9%
 9%  [ 74 ]
Всего проголосовало : 775

Автор Сообщение
Estella
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.07
В дневниках: 619
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 18:58     Ответить с цитатой

Спасибо! Нати знаю :)
А про приданое тоже считаю, что необходимое надо все-таки заранее прикупить. Не представляю как после роддома с грудничком по магазинам бегать. И в себя надо прийти, и с малышом знакомится :) Да и кто же лучше мамочки вещи подберет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 23:24     Ответить с цитатой

squirell
И я считаю, что наши предки разбирались в подготовке приданного.
В конце-концов с грудничком по магазинам не побегаешь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SolnishCA
Студент
Студент

На сайте с 25.05.08
В дневниках: 17
Карта № 011274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 4:23     Ответить с цитатой

с первым реьенком я была суеверна, скорее напугана рассказами "бывалых".
А сейчас буду покупать все что хочется и когда хочется! :-)
⮝ наверх ⮝

Estella
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.07
В дневниках: 619
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 13:26     Ответить с цитатой

хотелось бы добавить про приданое, но теперь уже в мамском качестве :D
Хорошо, что я в свое время купила необходимое и не тарила детскими вещами шкаф, потому как мы настолько стремительно стали расти, что некоторые вещи нам стали малы уже ко второму месяцу :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

И все-таки хорошо, что вещички были куплены, и не пришлось носиться в январе по магазинам :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

небесная феЯ
Главная хочушечная фея 2008

На сайте с 29.08.07
В дневниках: 7394
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 17:58     Ответить с цитатой

Я вот ничего не покупаю пока, НО кровать над отдатут родственники (причем какую-то дорогую и хорошую), мама моя уже прикупила на первые месяцы одежки. Коляску планирую покупать, наверное, к сентябрю (чтоб места не занимала, рожать мне в конце сентября). А вот свекровь думала, что ВСЕ они будут покупать пока я буду в роддоме лежать. Счаз! Без меня-то!

Развивающие и массажные коврики на заказ-см. мой дневник первый пост
⮝ наверх ⮝

ЕленаБингёл
Профессор
Профессор

На сайте с 22.10.07
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 19:36     Ответить с цитатой

Я в первую б все покупала, и кроватку мы купили месяца за 2-3 и все что нужно... и аптечку приготовили и одежду и одеялки всякие... а потом когда ж бегать... а пока беременные ходим какие же это хорошие эмоции для нас... я потом постоянно каждый вечер все смтрела перекладывала... за пол месяца все перестирала и перегладила...

рд. 2980 гр. 48 см. 0 мес. 2860 гр. 48 см. 1 мес. 4000 гр. 55 см. 2мес. 4570 гр. 55.5 см. 3 мес. 5410 гр. 61.5 см. 4 мес. 6100 гр. 62 см. 5 мес. 6580 гр. 64 см. 6 мес. 7160 гр. 68 см.
⮝ наверх ⮝

DaNaKa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.08
В дневниках: 12
Карта № 002065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 21:16     Ответить с цитатой

я боюсь что-нибудь покупать - из суеверия :oops: . только захожу в отделы и смотрю всякие игрушки и вещички для крохов. :-)

небесная феЯ

На сайте с 29.08.07
В дневниках: 7394
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 21:18     Ответить с цитатой

DaNaKa, а из какого суеверия? По мне лучше все заранее купить, а не бегать потом, высунув язык, да еще и без меня и все покупать. Нееет, я лучше сама выберу :D Это ж такое удовольствие :D

Развивающие и массажные коврики на заказ-см. мой дневник первый пост
⮝ наверх ⮝

DaNaKa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.08
Карта № 002065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 22:06     Ответить с цитатой

небесная феЯ
типа нельзя ничего покупать, пока малыш не появится :-)
я лучше сама потом пойду, куплю, что захочу, в спокойном режиме. А пока запрещаю кому-нибудь что-нибудь покупать. :evil: :oops: :-)
Мне, кстати, тоже кроватку отдают хорошую. :-)
Согласна, что это огромное удовольствие - никому не доверю кроха наряжать :oops: :-)

Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 16:56     Ответить с цитатой

DaNaKa, я тоже несколько суеверна, но все равно самое необходимое на первое время прикуплю, с лялей ведь уже не побегаешь :oops:

И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было…
⮝ наверх ⮝

К@р@мель
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 17:08     Ответить с цитатой

У меня свекровь тоже криком кричала -нельзя ничего покупать! :shock: Я говорю - а кто потом покупать будет по магазинам бегать? В итоге в 8,5 беременности примерно пошли все купили, что надо. Вы бы видели моего мужа :lol: У него старшая дочь есть от первого брака, поэтому я с ним, наивная, советоваться еще пыталась :D Ответ был один - нууу, я не знаю :lol: Как интересно они с мамочкой его собирались после родов все покупать??? Так что наплюйте на все предрассудки и ходите по магазинам, тем более это такое удовольствие :ura_ura:

Panterjenok
Студент
Студент

На сайте с 16.01.08
Карта № 230708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 17:28     Ответить с цитатой

А мы вчера таки наконец-то проехались по магазинам и купили малышу коляску и кроватку :ura_ura: это так приятно :girl: Много вещей покупать до родов не собираемся, но самое необходимое, считаю, лучше купить до отъезда в род. дом что бы когда вернетесь оно было и было именно то, что тебе хотелось :blush:

DaNaKa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.08
Карта № 002065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 18:45     Ответить с цитатой

кроватка - ага, дело нужное. конверт на выписку, пеленочки, первые вещички - конечно, с ребеночком, которому неделя от роду, особо по магазинам не прогуляешься. Но основное, думаю, можно покупать и в "процессе" - игрушки, парадные костюмчики и т.д. Зачем себя лишать удовольствия, когда деть родится :D

Кузинька
Студент
Студент

На сайте с 02.01.06
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 19:44     Ответить с цитатой

С первым мы все покупали заранее. Мне прямо не терпелось детскими вещами обзавестись. Это огромное удовольствие выбирать и покупать для детки! После родов мне действительно было не до магазинов. А доверять кому то другому это удовольствие не хотелось. Да и удобно, приносишь ребенка домой, а для него уже все есть. Кроватку месяца за два купили, коляску за три. Всякие распашонки, ползунки, даже игрушки покупала в течение всей беременности. Нашила пеленок. Много вещей подруги принесли. Я все перестирала, перегладила, место в шкафу освободила, все приготовила где то за месяц. Тем более перед глазами был пример продруги, которая на месяц раньше родила и ничего не было готово. Считаю предрассудки глупостью, которые мешают.
В этот раз такого рвения уже нет. Все воспринимается более спокойно, тем более что все основное осталось от первого ребенка. Скоро выйду в декрет, все повытаскиваю, перестираю, пересмотрю, опять место в шкафу освобожу и подготовлю. Куплю, тоже заранее, может только несколько ползунков, очень расходная вещь, и что нибудь по мелочи.

DaNaKa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.08
Карта № 002065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 0:53     Ответить с цитатой

Может, лучше до родов купить только самое необходимое, а потом остальное? :D

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 7 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: