Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Тамада, ведущий на Свадьбу
Делимся опытом

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
уСПешн@Я
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2007 1:31     Ответить с цитатой

Олечка
Ну как же, как же, вот координаты Нади Абросимовой я выложила чуть выше вашего поста:
439343782 это аська
355-60-16 - раб тел

Насчет КОГО выбрать.
Зависит от того, какую свадьбу вы хотите:

Маркова - стандартная ведущая. Хлеб-соль, домашний очаг, конкурсы с переодеваниями и т.п. Она мастер своего дела и заводит любую толпу... умеетс правляться с гостями под шафе ;) Человек она волевой, поэтому делать будет так, как сама считает необходимым (это большой плюс, т.к. предложения пары иногда бывают не подходящими к свадьбе, а Ирина, как профи не допустит казусов...)

Надя Абросимова (вела у меня) - это яркие, неординарные свадьбы. Надя очень любит стилизованные и молодежные, где нет места стандарту. При этом она проводит и стандартные. Молодая, энергичная, всегда прислушивается к мнению пары и никогда не сделает на перекор. так же Надя может работать как координатор праздника. Кстати да, Надя всегда подбирает новый образ к свадьбе, т.е. шьет или покупает платье, делает макияж и прическу (ведь внешний вид тамады очень важен).
Наш праздник прошел весело и ярко, никто не напился, не было пошлых шуток и всяких банальностей.
А еще-сценарий мы разрабатывали вместе, поэтому не было никаких неожиданностей.

Последний раз редактировалось: уСПешн@Я (Вс Окт 28, 2007 1:41), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аделета
Профессор
Профессор

На сайте с 13.09.07
В дневниках: 391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2007 1:36     Ответить с цитатой

Алена писал(а):
Могу нашу посоветовать. Мы ее взяли увидев до того на свадьбе у друзей - нам очень понравилось как она вела. Она приглашает желающих к себе домой, показывает видео с разных свадеб, которые вела - отдельные номера, игры, вообщем все, что захотите. Сценарий детально обговаривает, что делать, что не стоит, скользкие моменты, которые случаются тоже оговаривает. Очень красивая концовка свадьбы у нас была, и вообще довольны... Музыкой ее сын занимается - тоже все можно прям там обговарить - удобно.

О, у нас тоже она свадьбу проводила. Мы были очень довольны. Тамаду искали долго и тщательно, нам нужна была интеллигентная женщина без всяких пошлых шуток и присказок, без наливания водки в туфель :evil: и прочего. И с хорошо поставленным голосом и грамотной речью. Ну и приличного вида, конечно...
Гости были все очень довольны, все были задействованы, с удовольствием участвовали в предложенных номерах, никого это не напрягало.
Еще я знаю она проводила свадьбу дочери Городецкого (кажется). И корпоративный новый год для Топ-Книги...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МаришкаС
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.07
В дневниках: 147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 2:15     Ответить с цитатой

Аркадий
дайте и мне тел. Сергея и Леонида :-)

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

у кого-нибудь есть еще контакты супер мастеров своего дела? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Morozov
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.07
В дневниках: 182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 18:55     Ответить с цитатой

Нашу свадьбу вела Наташа агенство "Пульс". Нам с мужем поравилось, муж ее диджей. очень красивая подборка музыки, Не было "Я куплю тебе дом". Гости и наплясались и наелись, все было в меру. Вобщем мы остались довольны, многи знакомые сказали, что за последний год наша свадьба, лучше, чем те на котрых им приходилось бывать.

Курсы повышения квалификации.
⮝ наверх ⮝

МаришкаС
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.07
В дневниках: 147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 1:17     Ответить с цитатой

Morozov
а у вас случайно не осталось их контактов? :oops:
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 16762
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 9:20     Ответить с цитатой

Хочу поделиться своими впечатлениями. Оговорюсь сразу, что может я и не права. Мы в последнее время были на многих и разных свадьбах. И разные были тамады. Но настолько схожи сценарии, шутки, конкурсы.
А не лучше ли выбрать среди своих друзей человека, который может провести с вашей помощью и по вашей рекомендации празднество?! Этот близкий вам человек будет знать ваше окружение, родственников, ваши пристрастия, ваши лучшие качества. И на материале ваших семейных жизненных событий и принципов. И разве не интересно будет всем вместе придумать все это?
Мы в прошлом году праздновали свою серебряную свадьбу таким образом. Но начали, конечно, сценарий составлять месяца за три заранее. Больше года прошло, а народ все еще вспоминает с большим удовольствием. Было 35 человек. И никто не напился - некогда было. Хотя любители выпить есть в нашей компании. И обхохотались до колик. И абсолютно все участвовали в программе. И каждая приглашенная семья должна была представить свой номер. Так что тоже продумывали это заранее. готовились.
А вот диджей, считаю, должен быть обязательно нанятый. Этот человек полностью исключен из празднества, сидит за пультом. Поэтому наемный работник здесь больше подходит. Даже если у вас есть нужная аппаратура и подборка музыки.
Если кому интересно, могу поделиться опытом составления сценария.

squirell
Профессор
Профессор

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 16:31     Ответить с цитатой

Девочки, а я хочу похвалить нашу тамаду, её зовут Алена. Во первых, когда мы искали тамаду, я очень боялась нарваться на полную 40-летнюю тетеньку с баяном :lol: Нам посоветовал знакомый Алену - мы увидели хрупкую и жизнерадостную девушку лет 25. Работает она с диджеем, помошницей, танцовщицей (танцует танец живота), певицей (живая музыка), приглашает если надо певца романсов с классическим вокалом (мы потом на корпоратив их приглашали, певец для директора нашего пел - красииииво!). Огромный плюс - помошница, благодаря которой Аленка спокойно вела свадьбу, пока Аришка(помошница) переодевала и готовила гостей. Костюмы очень хорошие, берет недорого. нам сразу импонировало то, что о многих нюансах нас предупредили заранее (к примеру, не пить шампанское до тех пор, пока не сядем за стол - иначе будет хотется спать из за жары; сходить в туалет перед тем, как ехать в кафе, и куча прочих разных советов). Так же никаких плоских шуток, водки в туфлях (бррр, чей воспаленый моск вообще это придумал). Воровство невесты - разыгрывается, чтобы не допустить неприятных и болезненных ситуаций. Домашний очаг - ммм, вообще самый любимый мой момент на свадьбе, так красиво - танец в сердце из свечей, фейерверк, роняющие слезу мамы... В общем мне очень понравилось!!!!

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 17:18     Ответить с цитатой

И я знаю одну замечательную тамаду. Опыт небольшой, начинала она с написания сценариев, потом сама стала вести. Если кому интересно, можете мне позвонить, я расскажу подробнее и дам координаты. 89137207080

Ёжик:)
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.08.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 18:44     Ответить с цитатой

squirell
а можно телефон Алены?
⮝ наверх ⮝

RUSO
Академик
Академик

На сайте с 04.06.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 1:23    Заголовок сообщения: Как выбрать тамаду Ответить с цитатой

На мой взгляд, лучше всего выбирать тамаду по рекомендациям. "Сарафанное радио" рулит! Но! Но. Лучше, если это будут рекомендации профессионала, или хотя бы человека, которому есть с чем сравнить.

Понятно, что в большинстве агентстве вам будут нахваливать любого тамаду, ведь у агентства стоит задача не упустить клиента. А расписаться в невозможности удовлетворить потребности клиента должным образом - никто не готов. И, значит, при занятости хорошего тамады - "на безрыбье любой раком станет". И вам мало что удастся понять по видео- роликам - ведь это весьма и весьма рафинированный материал. Знаю о чём говорю - сама с этим работаю.

Поэтому, может, резоннее сначала прислушаться к рекомендациям и отзывам о самих агентствах?

И ещё совет - если одни и те же гости кочуют с одной свадьбы на другую, лучше всё-таки менять тамаду, какой бы он ни был хороший. Ведущие - тоже люди, они могут повторяться в шутках и конкурсах, костюмов у большинства тоже ограниченный набор. А вы же хотите, чтобы ваша свадьба была единственной и неповторимой?

ПОДТВЕРЖДАЙТЕ ЗАКАЗ НАКАНУНЕ
8913-789-32-89, 381-66-50
⮝ наверх ⮝

Лицкая
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 12444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 19:22     Ответить с цитатой

Аркадий писал(а):

Есть еще Кушельман Леонид Залманович. Это уже, так сказать, высшая лига :)
Но цены у него не маленькие, соответственно.

Он у нас свадьбу вел в 2002 году. СУПЕР! Довольны были все: и мы, и наши родители, и гости

Klementina

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 23:23     Ответить с цитатой

А кто-нибудь знает сотовый Нади Абросимовый? Никак дозвониться не моем.
И ещё телефон Марковой)
Спасибо заранее.
⮝ наверх ⮝

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 2:21     Ответить с цитатой

у моей сестры недавно свадьбу вела Ирина Маркова. Мне очень понравилось, лучший тамада из всех, кого я видела :)
у нас самих тамадой был Леонид Залманович Кушельман, он конечно дядечка крутой и очень опытный, но какого-то куража не хватало.. второй раз я бы его не позвала :-(

Elleana
Студент
Студент

На сайте с 19.10.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 18:51     Ответить с цитатой

У меня была свадьба летом в 2007 году. Пересмотрели примерно 5-ых претендентов на роль тамады. Выбрали Элину Алексеевну (она живет на северо-чемском). Все гости и мы были очень довольны. Все конкурсы интересные, нас (молодоженов сильно не трогала, мы с ней это заранее оговорили). Мы просто в восторге :ura_ura: И что самое интересное, гостей она сразу же запомнила и всех называла по именам. Работает она вместе с DJ. После свадьбы давала ее номер нескольким знакомым, все остались довольны!

Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:

Могу посоветовать человека кот. связан с алкогольной продукцией. Напитки можно приобрести по оптовым ценам.
⮝ наверх ⮝

Zuz
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.08.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 16:35     Ответить с цитатой

Девочки, посоветуйте!

Подбираем тамаду. Хотим повстречаться-посравнивать. Свадьба стилизованная, в индийском стиле, подробнее можно про свадьбу почитать здесь - http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=115753

Ждём от тамады креатива невероятного, незаезженности и куража, и чтоб смогла вписаться в стилистику. Бросайте в личку телефоны. Очень-очень надеюсь на Ваши советы и рекомендации!!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 3 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: