Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 13:50
А знаете что меня раздражает? когда такие все из себя сильные-умные-красивые тетки сидят и ноют что у них муж кАзел. Ну какого х* вы с ним живете? ну и пусть катится тогда раз недоделок. Но сидеть и ждать принца на белом коне вы тоже не хотите, потому как в глубине души тоже понимаете: не исключено, что принца как раз вы не устроите.
Меня умиляет этот принцип: все бабы дуры, а все мужики кАзлы. Вот пока вы так думаете все мужики останутся для вас кАзлами. Что за инфантильная вера в рыцарей? их всегда было мало и на всех обычно не хватает. И вообще "я его слепила из того что было" куда эффективнее
_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 13:52
ANNA-75, ну пусть папы воспитывают, кто б возражал ) Вобще, воспитание-воспитанием, а взрослые люди сами несут ответственность за свои поступки, детские установки вполне подлежат пересмотру) Тёткам тоже надо как-то тщательнЕе сортировать - не будет спроса на дегенератов -они сами собой, естественным образом вымрут, как мамонты )
мужики деградаты в большинстве своем это правда они примитивны Меня в последнее время мужики и вовсе раздражают как послушешь ,почитаешь аж противно становится они словно груз у женщин,и ничего не делают кроме как усложняют жизнь.(Все что написано не относится к мужчинам умеющим зарабатывать деньги ,делать свою женщину счастливой)
ага, и после этого такие женщины ждут, требуют , чтоб мужчины начали их любить, зарабатывать для них деньги и делать счастливыми
На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 14:22
ANNA-75 писал(а):
Freya
Ответственность за поступки прививают с детства. А если не привили, то будучи взрослым они так и не научатся нести ответственность.
Ответственность - это навык. Его можно развивать и воспитывать. Клёво, если родители постарались и привили с детства, тогда она как само собой разумеющиеся, но если нет, и мч не олигофрен, то сам дойдет, при желании)
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 5041 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб, м.БерезоваяРоща
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 14:29
Текст, конечно, не осилила, но смысл уловила.
Среди человеческих особей есть амёбы, есть амёбы-мужчины, есть амёбы-женщины. Это к полу никак не привязано. И правильнее писать, что не мужчины деградируют, а человечество в целом. Как говорится, в своём глазу бревно не видим. Женщины точно так же самоуничтожаются. Может даже в большем количестве.
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 14:40
ANNA-75, я Вам один умный вещь скажу, но только не обижайтесь(с):
шансов на любовь меньше у ненавистницы себя, чем у критически настроенной к мужскому полу девушки )
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
flora-fauna писал(а):
Женщины точно так же самоуничтожаются. Может даже в большем количестве.
Развернёте, в каком смысле?)
Имхо, коль скоро, дети - забота женщин, она бы может и рада обамёбиться, да все как-то некогда ))
На сайте с 24.12.10 Сообщения: 1849 Откуда: Новосибирск пл. Маркса
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 14:43
Freya
А я знаю одну особу у которой трое детей. Но ей это не помешало обомёбиться)
Дети вечно голодные, больные, в квартиру зайти невозможно, везде грязь.
Но думаю, что она не одна такая. Так вот ведь сидит и рассуждает о том, что мужики настоящие вымерли (муж то от неё сбежал)