| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Anna.hair.nsk
Студент

На сайте с 24.12.10 Сообщения: 1849 Откуда: Новосибирск пл. Маркса
|
 Добавлено: Ср Авг 31, 2011 15:05 |
|
|
В общем не знаю, где вы все мужиков инфантильных берёте.... Может я не в тех кругах вращаюсь?)))
Ну да.....каждый в своём мире наверное... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16884 В дневниках: 47810 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Ср Авг 31, 2011 15:13 |
|
|
| ANNA-75 писал(а): | В общем не знаю, где вы все мужиков инфантильных берёте.... Может я не в тех кругах вращаюсь?)))
Ну да.....каждый в своём мире наверное... |
наверное.. особенно если считать мужика, которых от жены с 3-мя детьми сбежал - достойным, то да, ваш круг - что нада ) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anna.hair.nsk
Студент

|
 Добавлено: Ср Авг 31, 2011 15:16 |
|
|
Freya
А разве я сказала что это мой круг? Не нужно так...пожалуйста.
Это всего лишь соседка. Соседей я не выбирала. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16884 В дневниках: 47810 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Ср Авг 31, 2011 15:22 |
|
|
ANNA-75, а мы счас про тех, кого выбирали говорим ? )) Соседка- это окружение, и коллеги по работе - тоже, и даже муха, вот это да! окружающая среда (с)  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anna.hair.nsk
Студент

|
 Добавлено: Ср Авг 31, 2011 15:28 |
|
|
Freya
Не надо утрировать....про мух.
В моём окружении в основном здоровые семьи, где мужчина - добытчик и кормилец. А женщины, если и работают, то для себя (по желанию, а не ради нужды)
Как то так сложилось.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
 Добавлено: Ср Авг 31, 2011 15:30 |
|
|
Я тоже согласна с автором, что требования к мужчине сейчас завышены. Мы хотим власти над ними, но они должны оставаться брутальными. Это же невыполнимо. Хотим, чтобы они были ответственными, но чуть что отнимаем детей и рушим семью. Мы хотим жить за их счет, но на каждом шагу показываем, что сами способны заработать, причем больше.
В то время как, во времена рыцарей, женщина была на положении старшего ребенка, женщина была ношей, которую муж обязан был нести всю жизнь. Но мы придумали развод и разлюбили готовить
Теперь нет мужчин и нет женщин, есть партнеры. Не надо ждать от мужчин чего-то необыкновенного, это просто подруга, которая живет рядом  _________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anna.hair.nsk
Студент

|
 Добавлено: Ср Авг 31, 2011 15:33 |
|
|
juditt
Вот и я говорю, что сами женщины виноваты. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15121 Откуда: OVB-KGD
|
 Добавлено: Ср Авг 31, 2011 15:41 |
|
|
А может сейчас женщины просто...ну как бы сказать правильней...мстят что ли мужчинам за свое бесправное положение и унижение в прошлом? Столько столетий правили мужчины, а сейчас женщины пришли к власти...А в России исторически вон сколько мужчин истребили,особенно в прошлом столетии, истребляли самых лучших,сильных,крепких,ну и кто после этого должен остаться?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anna.hair.nsk
Студент

|
 Добавлено: Ср Авг 31, 2011 15:44 |
|
|
Blueyed
Ну так в первом посте и было написано про военные годы.
И не то чтобы мстят, а просто привыкли брать всё что надо и не надо на себя. Так же и детей своих воспитали в итоге. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Freya
Академик

|
 Добавлено: Ср Авг 31, 2011 15:48 |
|
|
| ANNA-75 писал(а): | juditt
Вот и я говорю, что сами женщины виноваты. |
ну ладно, виноваты так виноваты) Кто виноват, тот пусть и хавает полной ложкой) А я, лично, ниче плохого не делала, никого не портила - мне полноценные положены А вот это которое (ниче не могу по разным причинам) - по 3 руб/вагон не надо ) На крайняк - одна проживу недурственно ) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anna.hair.nsk
Студент

|
 Добавлено: Ср Авг 31, 2011 15:51 |
|
|
Freya
И Вам будет счастье тоже непременно! Всему своё время. Главное не забывать никогда, что сила женщины в её слабости, а не иначе. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Freya
Академик

|
 Добавлено: Ср Авг 31, 2011 15:54 |
|
|
|
ANNA-75, спасибо ) я, правда уже давным-давно замужем, вполне удачно, не смотря на взгляды) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15121 Откуда: OVB-KGD
|
 Добавлено: Ср Авг 31, 2011 15:55 |
|
|
| ANNA-75 писал(а): | Blueyed
Ну так в первом посте и было написано про военные годы.
|
Да я его не осилила,слишком длинно. Прошлый век был знаменателен не только военными годами,но и сталинскими лагерями,коллективизацией и строительством коммунизма. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tati78
Академик

На сайте с 15.04.09 Сообщения: 10278 В дневниках: 1843 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 31, 2011 16:25 |
|
|
|
Насчет того что от всей этой эмансипации женщины проиграли - лично для меня , факт. Правильно, что мужчины , в большенстве своем, стали не совсем мужчинам , в классическом понимании этой роли ( добытчик, опора и т.д) виноваты сами женщины - много на себя взяли, а как говорится "кто везет на том и едут". |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
flora-fauna
Профессор

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 5041 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб, м.БерезоваяРоща
|
 Добавлено: Ср Авг 31, 2011 16:33 |
|
|
| Freya писал(а): |
| flora-fauna писал(а): | | Женщины точно так же самоуничтожаются. Может даже в большем количестве. |
Развернёте, в каком смысле?)
Имхо, коль скоро, дети - забота женщин, она бы может и рада обамёбиться, да все как-то некогда )) |
В том то и дело, что только дети многих и останавливают. Заставляют шевелиться, думать. А некоторым и дети не преграда. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|