Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Чистая кожа
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2005 22:21     Ответить с цитатой

Kisya писал(а):
Девочки...а всё же...кто чем пользуется для очистки кожи и каково вашек впечатление?

Я пользуюсь Гарнье "Чистая кожа", все в комплексе - скраб, маски, тоник, крем - неплохо. Серия Л'Ореаль мне не понравилась... Ну и еще - Виши хорошо подходит.

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2005 2:10     Ответить с цитатой

Фаберлик... Арома коллекшн, молочко :D :D , тоник, крем не всегда... нежнее ничего не пробовала :D
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2005 2:11     Ответить с цитатой

Гдючить изволит... я svetik...
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2005 2:45     Ответить с цитатой

Я глиняные маски применяю. Гарнье - разогревающая маска с огурцом.
У меня правда возникло подозрение, что поры поменьше и почище на вид становятся чисто потому, что глина их поверх жира забивает :) Пока это лишь подозрение, давно маску не применяла, не было шанса проверить.
Но краткосрочный эффект мне нравится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 9:41     Ответить с цитатой

Kisya писал(а):
Девочки...а всё же...кто чем пользуется для очистки кожи и каково вашек впечатление?

Я дорогое не применяю - жаблюсь. Обычно покупала что-то вроде кремообразных пенок - наших обычно. Сейчас перешла на мыло, правда, долго насмеливалась - я уже лет 100 мылом не пользовалась. Но это таки да, "не такое, как все", как сестра и обещала :).

Из масок - Эвелиновские пилинг мягкий и глиняная, орифлеймовскую глиняную. Домашних масок не делаю - уж очень хлопотно.

Тониками и молочком для снятия макияжа не пользуюсь - слишком муторно это для меня - только теми средствами, котоыре смываются водой.

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 15:49     Ответить с цитатой

Я утром умываюсь дегтярным мылом, а вечером виши с микрогранулами, выводящий токсины. Но это мои бзики, ни от того, ни от другого отказаться не могу, разве что иногда перехожу полностью на дегтярное.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

София
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 17:16     Ответить с цитатой

Если речь об очистки пор, то, мне кажется, поры может очистить только чистка, т.е. банальное выдавливание.

А если о ежедневной очистки от грязи и косметики, то я пользуюсь попеременно пропеллером, Грин Мамой, Гарнье.
⮝ наверх ⮝

Kalina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 2:53     Ответить с цитатой

Цитата:
мне сказали, что все россиянки года 2 адаптируются к местному климату... Именно с кожей проблемы - влажность убойная после континентального климата.
Вот и я попадаю под адаптацию кожи - была на родине,то кожа была чистая и гладкая,а здесь какая-то жирная стала,поры забиваются,то прыщики иногда. Все уже почти перепробовала. Делюсь опытом (то,что помогло), витамины - цинк (пить в течение 3 месяцев). Из косметических средств идеально подходит Фаберлик (серия для проблемной кожи) и Виши (Нормадерм),т.к. никакие Шанели и Диоры не дали нужного эффекта,платишь за марку-люкс,а результат нулевой. Очищающие маски на лицо я делаю через день (если делать реже,то почти никакого эффекта),причем скрабы надо брать щадящие для проблемной кожи. Патчи "Deadermine" на нос и на подбородок 1-2 раза в неделю. После каждого умывания - очищающий лосьон.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 14:43     Ответить с цитатой

Kisya писал(а):

Фаберлик - скрабы из серии для молодой кожи и для комбинированной кожи. лосьон из серии для проблемной кожи. это для активного очищения и уменьшения пор. маску для проблемной еще не пробовала, надо взять себя в руки.
древнее и домашенее средство - сметана и мелкая соль, нанести и массировать минуты 2, потом водой прохладной смыть. 2 раза в неделю.

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Kisya
Студент
Студент

На сайте с 09.10.02
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 22:51     Ответить с цитатой

Девочки, я плюс ко всему ещё пытаюсь следовать советам своего косметолога. А именно - никаких ГЕЛЕЙ для умывания. Поскольку все гели обладают сушащим эффектом. Коже от этого эффекта поступает сигнал о недостатке влаги и она начинает вырабатывать сала ещё больше... Ещё, скраюы и очищающие маски не более раза в неделю, ибо опять грозит пересушиванием.

Kalina. У меня тоже есть смутное сомнение, что наш климат мне несколько не подходит. Стоит мне уехать куда то зарубеж,при чём не важно куда и в какую полосу, кожа становится ровненькая... Диадемин скраб пробовала - не подошёл.

Lapka, Хочу на днях попробовать сметану. Только интеерсно, жир от неё прохладной водой смоется?

Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)
⮝ наверх ⮝

kalina из дома (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 3:25     Ответить с цитатой

Kisya писал(а):

Kalina. У меня тоже есть смутное сомнение, что наш климат мне несколько не подходит. Стоит мне уехать куда то зарубеж,при чём не важно куда и в какую полосу, кожа становится ровненькая... Диадемин скраб пробовала - не подошёл.
Нет,я имела ввиду "диадермин" не скраб,а патчи,которые накладываешь на нос,лоб и подбородок для удаления черных точек,вот они очень хорошо очищают поры от загрязнений и угрей.
⮝ наверх ⮝

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 8:07     Ответить с цитатой

Kisya писал(а):
Девочки, я плюс ко всему ещё пытаюсь следовать советам своего косметолога. А именно - никаких ГЕЛЕЙ для умывания. Поскольку все гели обладают сушащим эффектом. Коже от этого эффекта поступает сигнал о недостатке влаги и она начинает вырабатывать сала ещё больше...

:( А если после умывания гелем использовать увлажняющее средство(эмульсию какую-нибудь или крем)? Не поможет?

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 9:19     Ответить с цитатой

Kisya писал(а):
никаких ГЕЛЕЙ для умывания

Имеются в виду вообще все средства такого плана, или только гелеобразные?

Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 10:15     Ответить с цитатой

а я так понимаю, что гели для умывания должны быть в сериях для жирной или комбинированной кожи, которым некоторое подсушивание только не пользу пойдет. для нормальной или сухой применять молочко или пенку для умывания...

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝

Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 10:17     Ответить с цитатой

Kisya писал(а):
Lapka, Хочу на днях попробовать сметану. Только интеерсно, жир от неё прохладной водой смоется?

я, помнится, брала 10% сметану, такую несколько жидкую... и она прекрасно смывалась...

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 4 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: