| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16884 В дневниках: 47811 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Ср Авг 31, 2011 17:04 |
|
|
|
flora-fauna, ну т.е. опытная группа "Ж", стимулируемая детьми, показывает лучшие результаты, т.к. группа "Д" - является приоритетной для "Ж" ) А поскольку основной ценностью группы "М" является группа "Ж", то остается только группе "Ж" стимульнуть группу "М" и будет всем щастье ) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
flora-fauna
Профессор

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 5041 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб, м.БерезоваяРоща
|
 Добавлено: Чт Сен 01, 2011 11:15 |
|
|
Freya
у большинства Ж стимул Д, да, от этого никуда не деться.
А вот у М стимулы более разнообразнее. Может Ж (но если Ж стимул, то это настоящая достойная Ж, а не Ш, или такая же амёба), может Р (работа), может Б (бутылка). Список может пополняться.
и ещё, у Ж Д навсегда, и не увельнёшь. А у М этих Ж может быть завались, и тогда это далеко не стимул выходит.
Добавлено спустя 53 секунды:
ну и написала я  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16884 В дневниках: 47811 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Чт Сен 01, 2011 12:14 |
|
|
flora-fauna,
да понятно всё ))
я думаю, что все ж неблагополучие с Ж ведет к подмене ценностей в сторону Б и Р) С помощью Р мужчина хочет нарастить привлекательность(вот я вырасту.. да у меня таких Клав пицот будет !), ну.. некоторые потом втягиваются в процесс и уже забыли, зачем пришли), а с помощью Б -саморазрушиться, потому что нифига путнего ему не светит, на его взгляд)
| Цитата: | | и ещё, у Ж Д навсегда, и не увельнёшь. |
Чёй это? )) А у М Д на время чтоли? Если без сентиментов, собралась да ушла, ни в одном законе не написано, что мать с детьми - сиамские близнецы, а папа- вольный орёл))
| Цитата: | | А у М этих Ж может быть завались, и тогда это далеко не стимул выходит. |
Тут вы правы, демпингуют дамы по черному, рассуждения типа того : если я без особых условий на все согласная - то это говорит о широте моей души, а не о том, что я фигОвая- мне и кое-как сойдет) Надо как-то массово самооценку повышать) в целях улучшения качества жизни )
Последний раз редактировалось: Freya (Чт Сен 01, 2011 12:35), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anna.hair.nsk
Студент

На сайте с 24.12.10 Сообщения: 1849 Откуда: Новосибирск пл. Маркса
|
 Добавлено: Чт Сен 01, 2011 12:19 |
|
|
|
Про массово повышать самооценку соглашусь. А то ж тётки совсем себя уважать и любить разучились. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ellov40
Профессор

На сайте с 25.04.08 Сообщения: 4493 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Сен 01, 2011 12:30 |
|
|
ANNA-75
Дадим мужчинам шанс - поднимем собственную самооценку  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anna.hair.nsk
Студент

|
 Добавлено: Чт Сен 01, 2011 12:36 |
|
|
Ellov40
Давно пора  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NucPhoenix
застенчивый папа

На сайте с 22.04.11 Сообщения: 4
|
 Добавлено: Чт Сен 01, 2011 22:24 |
|
|
Милые дамы, я просто вынужден вступиться за мужчин.
Носители *цензура", не являются таковыми. Они самцы Homo Sapiens не более, предназначенные для переноса набора хромосом (не самого лучшего качества).
Именно о них и идет речь у автора темы.
Лично меня воспитывали в старых традициях - когда женщин уважаешь, прощаешь им их недостатки и умеешь ценить их просто такими какие они есть.
У меня умница жена, с очень сложным характером, и сын, которому я не могу нарадоваться.
Да, часто бывает желание просто лечь, от усталости (работаю много, зарабатываю вполне хорошо) и чтобы меня пожалели, не тревожили дали полениться, но этого стараюсь избежать. И помогает этому одна мысль - пока я лежу, я не забочусь о семье, что есть моя самая прямая обязанность, как мужчины.
Как-то получается, что у меня и круг моих друзей такой - все из категории "все в дом", "налево - себя не уважать" и "проблема не решится сама".
Выглядит как похвальба, но я убедился, что мужчины есть, просто они не стараются бегать, светиться, искать к кому можно "пристроится под бочок" - просто мы смотрим на жизнь спокойно, видим НАСТОЯЩУЮ женщину, добиваемся ее и посвящаем жизнь ей.
Только проблема есть..... настоящих женщин осталось мало. очень мало. Как и мужская часть, большинство занято поиском недостатков у окружающих, чтобы испытывать мнимое превосходство, без приложения усилий.
Сколько современных женщин смогут выйти в высший свет так, чтобы мужчина мог смотреть на нее и гордится тем, что это его женщина вызывает восхищение окружающих (и уважение).? Или сразу отказать в праве на руку и сердце человеку, который не готов ради нее завоевать весь мир? Много обладает умением полностью доверится мужчине, а не влазить в дела, когда кажется, что "сейчас он натворит дел!". Или быть готовой продолжать верить в него, когда он "упал" (но только при условии, что видно его решимость подняться)? Все это надо иметь внутри, искренне.
Автор темы, к сожалению, права - вырождение понятия "мужчина", происходит. Но общество всегда получает именно то, чего заслуживает.
Последний раз редактировалось: NucPhoenix (Чт Сен 01, 2011 23:23), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(5) |
|
|
| |
Anna.hair.nsk
Студент

|
 Добавлено: Чт Сен 01, 2011 22:31 |
|
|
NucPhoenix
Подпишусь под каждым словом. Даже добавить нечего. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Freya
Академик

|
 Добавлено: Ср Сен 07, 2011 15:51 |
|
|
| juditt писал(а): | | Цитата: | | .. настоящих женщин осталось мало. очень мало. | Да почему же? Если наши не нра - в Таджикистан можно съездить. Правда, калым возьмут за настоящую Зато будет стоять в сторонке, безропотно, работать без лишних слов, ходить, потупя глазки  |
Ну не совсем, чтобы так.. хорошую-то, если не содержать надлежащим образом или прелюбодействовать, то папа ее назад заберет, а детей - мужу оставит ) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anna.hair.nsk
Студент

|
 Добавлено: Ср Сен 07, 2011 17:38 |
|
|
juditt
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NucPhoenix
застенчивый папа

На сайте с 22.04.11 Сообщения: 4
|
 Добавлено: Ср Сен 07, 2011 23:22 |
|
|
| juditt писал(а): | | Цитата: | | .. настоящих женщин осталось мало. очень мало. | Да почему же? Если наши не нра - в Таджикистан можно съездить. Правда, калым возьмут за настоящую Зато будет стоять в сторонке, безропотно, работать без лишних слов, ходить, потупя глазки  |
Мне очень жаль, что у Вас сложилась такая картина моего отношения к женщинам. Если немного выше посмотреть, то можно заметить, что первым я указал уважение к женщинам. Наверное много книжек про рыцарство читал и, поверх воспитания, это нанесло непоправимую травму психике
Мужчин, готовых без всякой бравады, а вполне осознано, отдать жизнь за семью тоже осталось искренне мало.
К сожалению я не настолько конформист, чтобы принять общество, в котором роль матери отошла на второй план. Честно говоря sibmama вернула мне веру в то, что не все еще считают "что жизнь одна и жить нужно для себя" и "сперва карьера, дети только помеха".
То, что мужчины отошли на второй план в цивилизованном мире, вполне логичный этап. Это говорит о том, что наступает эпоха "собирания урожая" цивилизации, которую построили мужчины, а женщины сейчас доводят до ума (как дом, который строит мужчина, а уют создает женщина).
Я не собираюсь "выяснять отношения" между всеми мужчинами женщинами (если бы я смог решить этот спор, то уже считался бы гением всех времен и народов)  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Сен 08, 2011 1:11 |
|
|
|
Да какой к черту шанс... Если мужчина не считает себя обязанным добывать, то он не будет этого делать, даже если дома осядешь или смертельно заболеешь. А реальный добытчик будет стараться изо всех сил и тогда, когда у него жена полностью эмансипированная. Последний вариант, по-моему, самый классный, но редкий. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anna.hair.nsk
Студент

|
 Добавлено: Чт Сен 08, 2011 10:23 |
|
|
Ольга Юревна